|
![]() |
#1381 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Хотите посмеяться?
Копирую непосредственно отсюда:
""И снова "Призрак Оперы" посмотрела "Призрак Оперы". красочно и блестяще. попсово слегка, но чего еще ждать от Шумахера. Эми Россум - великолепна. Прекрасный голос, игра... все в ней совершенно чудесно. Я не ожидала. эээ... кто там играл Рауля... тоже хорош. Красивый юноша, красивый вокал. Причесан только плохо. the other cast - Миранда Ричардсон, Минни Драйвер - настоящие подарки. Я наслаждалась. и главное - Призрак. Именно он, сволочь, не давал мне внимать красивым песням и precious Эми Россум. Хотела бы я знать имя подборщика актеров этого фильма... ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ они взяли на эту роль Джерарда Батлера??????? Внешность? Плечи у него узкие, стати никакой, морда толстая. Его передние зубы не давали мне покоя еще в "Ларе Крофт". Кролик раскормленный. Актерское мастерство? Щаз. Он плакал еще менее убедительно, чем Дизель в "Риддике". Его эти жуткие улыбки... брызги слюны... а еще у него дефект речи. Шепелявит он. Я бы его и в боевики не брала. Голос? Оооо... это отдельная пестня. Придя домой, специально поставила старую запылившуюся пластинку с бродвейской постановкой "Призрака". Может, он и должен так отвратительно орать? Нет, все должно быть красиво, трагично и впечатляюще. А когда красавица и умница Россум пела, что его голос ее покорил, и he'll always be there singing songs in my head, и angel of music, и так далее, мне хотелось истерически засмеяться. Не спорю, где-то в среднем диапазоне чуть-чуть чего-то у него есть, но НЕДОСТАТОЧНО для такой роли. Для роли, постороенной на ВОКАЛЕ. На поглощающей силе ГОЛОСА. Призрак ведь гений, великий композитор, властитель Opera Populaire, а вовсе не уволенный из экшенов располневший безголосый актеришка (прошу простить меня тех, кто не слышал других исполнителей роли Призрака, кроме Баскова, и от этого Батлером проникся). Так что же, ЧТО заставило их взять его в фильм? Сколько он им заплатил? Чем им не угодил Хью Джекман? Он вроде тоже туда пробовался... Уверена, хуже бы не было. Петь и играть хуже просто невозможно, а у Джекмана хоть фигура хорошая и жир из-под маски не выпирает. Ох... И еще - не в первый раз хожу в кино на мюзиклы, знаю английский язык, раздражает одна вещь. Зачем переводить слова песен в рифму и неправильно? Причем плохими стихами... По-моему, лучше, чтобы в субтитрах был виден смысл происходящего, а не жалкие потуги какого-то собрата Батлера в поэзии зарифмовать подстрочный перевод. Фильм трагический, но когда герои пели "Christine", а на экране было написано "Мой друг..." или того лучше "Поверь...", зал ржал. Купила бы компакт, но каждый раз пропускать самые красивые дуэты из-за Батлера не хочется..."
![]() |
#1382 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Хочу. Смеюсь :-)
Нора, спасибо! :D :D :D
ИМХО, круче всего похвала тому, "кто там играл Рауля". Вот уж поистине: спаси меня, Боже, от друзей, а с врагами я как-нибудь справлюсь сам :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Хочу. Смеюсь :-)
Цитата:
А чего там такого? Я тоже именно так и считаю ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Рамплтиза толстощекая
|
Но ты же знаешь, как его зовут хотя бы. :-)))
![]() |
#1385 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Читаю и "восхищаюсь"
А какой слог у этой рецензии. Зачитаешься:D
![]() |
#1386 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Это случайность ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Значит все-таки бедняга Джин. Бывает все-таки историческая справедливость. Это его жена, Бернса то есть. Ох, сколько же горя ей пришлось пережить. Большую часть десятерых детей рожала она, она же терпела многочисленные измены, однажды согласилась взять внебрачную дочку Бернса, которая родилась одновременно с ее сыном – и выкормила обоих, будучи из довольно зажиточной семьи и не зная, что такое тяжелая работа, она впряглась в крестьянское хозяйство и… Нет, не стоит. Чисто по-женски я изо всех сил сочувствую Джин и побить мало Бернса за то, как он с ней поступал.
![]() |
![]() |
#1388 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
А он не так чтобы очень?
![]() |
![]() |
#1389 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Не могу сказать объективно, поскольку Рауль - уже заведомо предпочитаемый персонаж и отношение к его исполнителям более внимательное. Относительно фильма - Рауль не разочаровал ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | ||
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Особенно меня позабавили... хм... заинтересованные взгляды Карлотты и Мэг, которые дамы бросали на Призрака. Страха в них точно не было. Скорее: "А это точно Призрак? А он-то, оказывается, ничего..." А Пьянжи-то как смело попер пузом на обидчика! Я даже залюбовалась. Единственный, кто повел себя как мужчина. Честь своей дамы, опять же, пытался защитить. ![]() Уже много раз обсуждали неадекватную реакцию Рауля, удравшего за шпагой в самый ответственный момент, но... У меня возник вопрос: а что виконту мешало прихватить с собой Кристину? Увел бы девушку тихонько с маскарада, да и все. Оставил бы Призрака в дураках. Пусть бы тот себе на публику работал и директоров шпагой пугал. ![]() Цитата:
Оригинальная точка зрения. Автору мой респект. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1392 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ну какой Призраку интерес без Кристин. А так - постоят, поговорят, а Рауль покамест за шпагой сбегает. Так что Рауль оказывается не раз любимую девушку в качестве "живца" использовал.
![]() |
![]() |
#1393 | ||
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Слушай, а я-то была лучшего мнения о Рауле! :D Мне все казалось, что он просто не сообразил, как лучше поступить, а тут эвона как! "Подкормку" сделал, чтобы рыбу покрупнее поймать... Потом "ловить на живца" у него вошло в привычку. ![]() ![]() Цитата:
"А зачем нам два генеральных секретаря?" (с) Точно! Не помешали бы. И еще таблеток не помешало бы выписать. От жадности. Да побольше, побольше. ![]() Таких, как Джерри, мало. И в этом-то вся прелесть! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Как мне кажется, поскольку при виде призрака Кристина впадала в ступор, и не могла толком соображать (я бы тоже впала появись рядом Батлер
![]() Хотя когда я первый раз фильм смотрела, меня несколько удивила реакция Рауля на появление соперника в этой сцене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Черно-белая жизнь
|
Килты - forever!!!
Интересно, сколько баллов набрали кожаный килт Джерри и его розовая кофточка (пардон, джемперок)? :D :D |
![]() |
![]() |
|