Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-04-2005, 13:19   #1381
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Хотите посмеяться?

Копирую непосредственно отсюда:

""И снова "Призрак Оперы"

посмотрела "Призрак Оперы".

красочно и блестяще. попсово слегка, но чего еще ждать от Шумахера.

Эми Россум - великолепна. Прекрасный голос, игра... все в ней совершенно чудесно. Я не ожидала.

эээ... кто там играл Рауля... тоже хорош. Красивый юноша, красивый вокал. Причесан только плохо.

the other cast - Миранда Ричардсон, Минни Драйвер - настоящие подарки. Я наслаждалась.

и главное - Призрак. Именно он, сволочь, не давал мне внимать красивым песням и precious Эми Россум. Хотела бы я знать имя подборщика актеров этого фильма... ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ они взяли на эту роль Джерарда Батлера???????

Внешность? Плечи у него узкие, стати никакой, морда толстая. Его передние зубы не давали мне покоя еще в "Ларе Крофт". Кролик раскормленный.

Актерское мастерство? Щаз. Он плакал еще менее убедительно, чем Дизель в "Риддике". Его эти жуткие улыбки... брызги слюны... а еще у него дефект речи. Шепелявит он. Я бы его и в боевики не брала.

Голос? Оооо... это отдельная пестня. Придя домой, специально поставила старую запылившуюся пластинку с бродвейской постановкой "Призрака". Может, он и должен так отвратительно орать? Нет, все должно быть красиво, трагично и впечатляюще. А когда красавица и умница Россум пела, что его голос ее покорил, и he'll always be there singing songs in my head, и angel of music, и так далее, мне хотелось истерически засмеяться. Не спорю, где-то в среднем диапазоне чуть-чуть чего-то у него есть, но НЕДОСТАТОЧНО для такой роли. Для роли, постороенной на ВОКАЛЕ. На поглощающей силе ГОЛОСА. Призрак ведь гений, великий композитор, властитель Opera Populaire, а вовсе не уволенный из экшенов располневший безголосый актеришка (прошу простить меня тех, кто не слышал других исполнителей роли Призрака, кроме Баскова, и от этого Батлером проникся). Так что же, ЧТО заставило их взять его в фильм? Сколько он им заплатил?

Чем им не угодил Хью Джекман? Он вроде тоже туда пробовался... Уверена, хуже бы не было. Петь и играть хуже просто невозможно, а у Джекмана хоть фигура хорошая и жир из-под маски не выпирает.

Ох...

И еще - не в первый раз хожу в кино на мюзиклы, знаю английский язык, раздражает одна вещь. Зачем переводить слова песен в рифму и неправильно? Причем плохими стихами... По-моему, лучше, чтобы в субтитрах был виден смысл происходящего, а не жалкие потуги какого-то собрата Батлера в поэзии зарифмовать подстрочный перевод. Фильм трагический, но когда герои пели "Christine", а на экране было написано "Мой друг..." или того лучше "Поверь...", зал ржал.

Купила бы компакт, но каждый раз пропускать самые красивые дуэты из-за Батлера не хочется..."
Старые 07-04-2005, 13:39   #1382
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Хочу. Смеюсь :-)

Нора, спасибо! :D :D :D
ИМХО, круче всего похвала тому, "кто там играл Рауля". Вот уж поистине: спаси меня, Боже, от друзей, а с врагами я как-нибудь справлюсь сам :D
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2005, 14:28   #1383
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Хочу. Смеюсь :-)

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
ИМХО, круче всего похвала тому, "кто там играл Рауля".

А чего там такого? Я тоже именно так и считаю !!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2005, 14:38   #1384
Нора
Рамплтиза толстощекая

Но ты же знаешь, как его зовут хотя бы. :-)))
Старые 07-04-2005, 14:39   #1385
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Читаю и "восхищаюсь"

А какой слог у этой рецензии. Зачитаешься:D
Старые 07-04-2005, 15:42   #1386
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Но ты же знаешь, как его зовут хотя бы. :-)))

Это случайность . Обычно я запоминаю только тех, кто ну очень понравился или ну очень не понравился .
Старые 07-04-2005, 15:51   #1387
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Если это ко мне вопрос, то в интервью об этом сказано не было. Но на imdb сказано: Julia Stiles ... Jean Armour.

Значит все-таки бедняга Джин. Бывает все-таки историческая справедливость.
Это его жена, Бернса то есть. Ох, сколько же горя ей пришлось пережить. Большую часть десятерых детей рожала она, она же терпела многочисленные измены, однажды согласилась взять внебрачную дочку Бернса, которая родилась одновременно с ее сыном – и выкормила обоих, будучи из довольно зажиточной семьи и не зная, что такое тяжелая работа, она впряглась в крестьянское хозяйство и… Нет, не стоит. Чисто по-женски я изо всех сил сочувствую Джин и побить мало Бернса за то, как он с ней поступал.
Старые 07-04-2005, 15:52   #1388
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Dio
Это случайность . Обычно я запоминаю только тех, кто ну очень понравился или ну очень не понравился .

А он не так чтобы очень?
Старые 07-04-2005, 16:26   #1389
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Нора
А он не так чтобы очень?

Не могу сказать объективно, поскольку Рауль - уже заведомо предпочитаемый персонаж и отношение к его исполнителям более внимательное.

Относительно фильма - Рауль не разочаровал . Не более и не менее.
Старые 07-04-2005, 16:32   #1390
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Ну он же все-таки маньяк-душитель. :-))) Как бы он ни был одет, оказаться от него в непосредственной близости как-то эээ неуютно. Поэтому и испугались. А маскарадного костюма чего бояться?

Особенно меня позабавили... хм... заинтересованные
взгляды Карлотты и Мэг, которые дамы бросали на Призрака. Страха в них точно не было. Скорее: "А это точно Призрак? А он-то, оказывается, ничего..."
А Пьянжи-то как смело попер пузом на обидчика! Я даже залюбовалась. Единственный, кто повел себя как мужчина. Честь своей дамы, опять же, пытался защитить.

Уже много раз обсуждали неадекватную реакцию Рауля, удравшего за шпагой в самый ответственный момент, но... У меня возник вопрос: а что виконту мешало прихватить с собой Кристину? Увел бы девушку тихонько с маскарада, да и все. Оставил бы Призрака в дураках. Пусть бы тот себе на публику работал и директоров шпагой пугал.

Цитата:
"И снова "Призрак Оперы", посмотрела "Призрак Оперы"...

Оригинальная точка зрения. Автору мой респект. Особенно мне про жир понравилось, свисающий из-под маски. Эх, было бы побольше в кинематографе таких "откормленных кроликов" как Батлер! Я бы в кино чаще ходила. :D :D
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2005, 16:43   #1391
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Оригинальная точка зрения. Автору мой респект. Особенно мне про жир понравилось, свисающий из-под маски. Эх, было бы побольше в кинематографе таких "откормленных кроликов" как Батлер! Я бы в кино чаще ходила. :D :D
Да и в жизни бы такие не помешали и побольше:-))))
Старые 07-04-2005, 16:46   #1392
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Уже много раз обсуждали неадекватную реакцию Рауля, удравшего за шпагой в самый ответственный момент, но... У меня возник вопрос: а что виконту мешало прихватить с собой Кристину? Увел бы девушку тихонько с маскарада, да и все. Оставил бы Призрака в дураках. Пусть бы тот себе на публику работал и директоров шпагой пугал.

Ну какой Призраку интерес без Кристин. А так - постоят, поговорят, а Рауль покамест за шпагой сбегает.
Так что Рауль оказывается не раз любимую девушку в качестве "живца" использовал.
Старые 07-04-2005, 16:56   #1393
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
Ну какой Призраку интерес без Кристин. А так - постоят, поговорят, а Рауль покамест за шпагой сбегает. Так что Рауль оказывается не раз любимую девушку в качестве "живца" использовал.

Слушай, а я-то была лучшего мнения о Рауле! :D Мне все казалось, что он просто не сообразил, как лучше поступить, а тут эвона как! "Подкормку" сделал, чтобы рыбу покрупнее поймать... Потом "ловить на живца" у него вошло в привычку. :D

Цитата:
Да и в жизни бы такие не помешали и побольше:-))))

"А зачем нам два генеральных секретаря?" (с)
Точно! Не помешали бы. И еще таблеток не помешало бы выписать. От жадности. Да побольше, побольше. :D

Таких, как Джерри, мало. И в этом-то вся прелесть!
Старые 07-04-2005, 17:03   #1394
Маруся

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Как мне кажется, поскольку при виде призрака Кристина впадала в ступор, и не могла толком соображать (я бы тоже впала появись рядом Батлер, легкое отступление ), Рауль посчитал, что гораздо быстрее сбегать за шпагой и вернуться, чем уводить куда то подальше от призрака Кристину в полуобморочном состоянии (еще неизвестно сколько бы это времени заняло, может она бы упираться стала. :D ).
Хотя когда я первый раз фильм смотрела, меня несколько удивила реакция Рауля на появление соперника в этой сцене. за спину девушки, и отступать бочком...:D
Маруся оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2005, 18:07   #1395
Journalist
Черно-белая жизнь

Килты - forever!!!

Интересно, сколько баллов набрали кожаный килт Джерри и его розовая кофточка (пардон, джемперок)? :D :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg dressedtokilt10.jpg (94.4 КБ, просмотров: 310)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.