|
![]() |
#1396 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вообще-то пока бы Кристина оделась, корсет бы затянула и все такое - Призрак бы заснул))) |
|
![]() |
![]() |
#1397 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
А как он на маскараде Кристину одну оставил и за шпагой побежал - я правильно понимаю? - когда Призрак появился? Вот молодчина! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1398 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1399 |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Эсмеральда, а замуж за такого пошли бы? Променяли бы благополучную жизнь с немедленным исполнением малейших капризов, богатого красивого мужа и титул на уродливого мужика (это он в фильме такой красивый и сексуальный, его даже "уродство", сооруженное гримерами, не портит), пусть и сумасшедше, нереально гениального и жизнь не пойми где? Только честно?
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
|
Cl@ude , о, еще как стормозил...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1401 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Я запуталась... Причем тут это? Я не говорила, что хочу замуж за призрака! :D ![]()
![]() |
#1403 |
Черно-белая жизнь
|
Юлия, ну почему же - не светила? Очень даже. В содержанки киношный Рауль ее не звал, а сразу предложил руку и сердце. Денег у него много, а купюры способны заткнуть любой рот. А вот в книге виконт долгое время пытался убедить себя, что ему не нужно влюбляться в Кристину, поскольку она - девушка не его круга и он не сможет на ней жениться. Меня, помнится, этот момент малость покоробил. Подумалось: жену выбирает, как породистую кобылу на племя. Кроме того, его старший брат, граф де Шаньи, восставал против подобного мезальянса. Так что книжный Рауль - еще тот фрукт.
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Черно-белая жизнь
|
Эсмеральда, вопрос возник после ваших слов: "я бы не отказалась иметь такого Ангела музыки". Что светит уродливому гению в отношениях с женщинами? Ничего. В лучшем, наипрекраснейшем случае, только дружба. А жаль...
:D |
![]() |
![]() |
#1405 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Черно-белая жизнь
|
Клод, а вы жестоки! :D
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1408 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
приколы с одеждой меня просто умиляли весь фильм - вроде бы кругом мороз, снег, зима, а Кристина с голой грудью в небрежно накинутом бархатном плащике в бальных туфельках по снегу вышагивает (моржиха какая-то). Потом после премьеры у себя в гримерке - вроде бы ко сну собиралась отходить (тоже, кстати, странный момент - мимо спящего рауля она из какой-то общей спальни уходит), так вот, собирается спать, а корсет при ней, чулки (кстати, на СИЛИКОНОВЫХ подвязках!!! Это в те-то времена!) на ней, чепца нет, а уж про пеньюар я вообще молчу - такие даже в те времена "приличными" девушками не носились.
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 20-01-2005 at 18:06. |
|
![]() |
![]() |
#1409 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Место жительства: Там где ты)
|
Ерунда все эти приколы с одеждой. Зрелище должно быть эстетичным, а все остальное ерунда). Если картинка красивая и рождает приятные ощущения, какая разница соответвует ли она действительности) главное, что глазу приятно.
Если уж о действительности говорить, то и призрака бы стоило поуродливей сделать. А то весь фильм не оставляло неловкое ощущение глубокой к нему симпатии))))))))))