|
![]() |
#1396 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Глюк :D
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 21-04-2005 at 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |
|
Цитата:
Я не говорю, что "ВЫ должны любить" исполнительницу. Вы можете любить кого угодно. Я говорю следущее- если исполнительницу признали такие профессионалы мюзиклового жанра - Я считаю, что она соответствует всем высоким стандартам, по которому производился отбор на эту роль. И я говорю, что если ВЫ или Виво или ее знакомые не видят в ней таланты , которые увидел Уэббер - Я склонна более склонна доверять ему, нежели Вам . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1398 |
На форуме с: Mar 2005
|
Форумчане! Это уже не аргументация пошла, и не высказывание своих впечатлений, это уже пошла банальная перебранка. Срочно Рампус нужен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | ||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1400 |
И справка есть!
|
:D Глюк
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 21-04-2005 at 07:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Dio, ну с твоим отношением к Гризабелле, Таггеру и Понсивалю все понятно
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | ||
|
Цитата:
Dio, зато представители Уэббера видели Машу ![]() Цитата:
Во-первых, "с пеной у рта" - не совсем подходящее здесь выражение. Предлагаю быть взаимовежливыми. Во-вторых, я никогда не утверждаю то, в чем не уверена. Если ВАМ ЛИЧНО это не кажется очевидным- это не означает, что такого факта не существует или он не очевиден для многих других . |
||
![]() |
![]() |
#1403 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Вот, вот - этого-то вопроса я и боялась ![]() Отношения к отдельным персонажам - это, так сказать, приятное дополнение ![]() ![]() Я не скажу, что совсем не было мест, где я не подумала - эх, а вот кабы вот тут - да перламутровые пуговки!!! Но, как известно - любят не за что-то, любят вопреки всему ![]() ![]() ![]() Я могу много говорить и ничего полезного сказать не могу. будут слюни пускать - я присоединюсь ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
И справка есть!
|
Кристи, все, что Вы говорите - это только Вы говорите!!! Нет никаких тому подтверждений, поэтому я в сие поверить не могу. Поэтому я тоже строю предположения - не более того.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
администратор
|
Сейчас, как Манкустрап заору (что он там орет?
![]() ![]() Все, ребят, правда, на сегодня хватит о ээээ... изнанке мюзик-холла. Проблема в том, что половина что-то знает, половина чего-то не знает ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |
|
Цитата:
Dio, я была бы счастлива, если бы об этом говорила только я одна . И чтобы это все оказалось плодами моего воображения. Но если Вы внимательно прочтете последние 5-10 страниц- убедитесь, что далеко не только я. Нас здесь много таких. Которых возмущает данная ситуация. Впрочем, действительно, Charisma права. Достаточно на сегодня. Давайте лучше обсуждать художественную ценность спектакля. |
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Ой, в воскресенье какой-то ребенок под его демоническим взглядом в самом начале плакал и звал маму ![]() Кстати, вот что я забыла спросить (но это к Петру с Ирой, наверное) - чего-то на выступлении Мисто я не усекла пироэффектов - нам их зажали, или я так увлеклась происходящим на окраине сцены, что упустила основное действо???? Да, в воскресенье пару раз звук включался не сразу... Непорядочек, однако....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 | |
И справка есть!
|
Цитата:
И ни одного представителя администрации. Я - человек строго субординированный, вот ![]() Хотела Вам это в личные отправить - не смола. Я не против ни одной из исполнительниц, мне все равно, просто я не вижу доказательств того, что творятся "темные дела". Если творятся и это вредит проекту - напишите "кому нужно", а не пытайтесь убедить меня (я даже голосовать не хожу, ибо ен верю, что от моего мнения что-то зависит). Если дела творятся, но проекту это не вредит, то... Не будем приплетать сюда профессионализм. Света, да отрежь ты это все - и все дела ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 | |
администратор
|
Цитата:
Ира, золотые слова ![]() Уже отрезала кое-что ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Присоединяюсь. Читать гнусно. :-/
|