Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-04-2005, 18:09   #1396
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
:D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg dressedtokilt13.jpg (90.6 КБ, просмотров: 297)
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2005, 18:11   #1397
Journalist
Черно-белая жизнь

Тип файла: jpg dressedtokilt2.jpg (86.8 КБ, просмотров: 309)
Старые 07-04-2005, 18:21   #1398
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Килты - forever!!!

Умеешь ты устроить "весёлый вечер":D Розовая к.. к... розовый джемперок - невообразим:D Люблю шотландцев
Старые 07-04-2005, 18:32   #1399
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
Умеешь ты устроить "весёлый вечер" Розовая к.. к... розовый джемперок - невообразим Люблю шотландцев

И я люблю. Что меня всегда умиляло в шотландцах, так это их трепетное, любовное отношение к своей национальной одежде. *шепотом* а ведь дурацкая, если говорить честно, одежка-то! Представьте, если по улице русского города пройдет мужик вот в такой юбке (пардон, килте) и, не дай Боже, вот такой розовой кофточке. :D* А шотландцы ничего. Любят вернуться к истокам. При этом вид у них в этих килтах такой важный и независимый, будто их на царство венчают, не меньше. Стойкость и национальная гордость - достойный пример для подражания.
Старые 07-04-2005, 18:40   #1400
Vita
Solitude Infinie

Ну не сказала бы, что дурацкая:D, но своеобразная и такая миииилая, особенно если на некоторых отдельных личностях, да ещё так ладненько сидит
Старые 07-04-2005, 18:46   #1401
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
Ну не сказала бы, что дурацкая, но своеобразная и такая миииилая, особенно если на некоторых отдельных личностях, да ещё так ладненько сидит

Сидит ладненько, ага... Вот только у Батлера какой-то килт...мини. Обычно шотландские юбочки на шотландских же мужиках не такие... гм... короткие. :D Это что - сознательный эпатаж женской публики или просто Джерри такой высокий? :D
Старые 07-04-2005, 18:48   #1402
Journalist
Черно-белая жизнь

Тип файла: jpg dressedtokilt11.jpg (58.5 КБ, просмотров: 308)
Старые 07-04-2005, 18:51   #1403
Journalist
Черно-белая жизнь

Незнакомец.
Тип файла: jpg 05100322.jpg (45.8 КБ, просмотров: 309)
Старые 07-04-2005, 18:53   #1404
Vita
Solitude Infinie

Цитата:

Сидит ладненько, ага... Вот только у Батлера какой-то килт...мини. Обычно шотландские юбочки на шотландских же мужиках не такие... гм... короткие. :D Это что - сознательный эпатаж женской публики или просто Джерри такой высокий? :D

Именно, эпатаж:D Мне всегда казалось, что эти самые шотландцы все сплошь и рядом могучие и высокие, так что тут, чуется мне, не в росте дело А рост Джерри нам разве не известен ?

Journalist, новая аватарка - сногсшибательная, слов нет! Не подскажешь, где искать?

Отредактировано Vita : 07-04-2005 at 18:56.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2005, 19:50   #1405
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:

Слушай, а я-то была лучшего мнения о Рауле! :D Мне все казалось, что он просто не сообразил, как лучше поступить, а тут эвона как! "Подкормку" сделал, чтобы рыбу покрупнее поймать... Потом "ловить на живца" у него вошло в привычку. :D

Он вообще продуманный молчел.
Я, конечно, ничего плохого не хочу сказать, действительно НИЧЕГО ПЛОХОГО, но мне иногда приходит в голову (особенно когда я пересматриваю финал), что «сладкий и гадкий» - это про данного конкретного Рауля. Т.е. на общем эпическом полотне Рауль кажется славным – умным, храбрым, надежным, хорошо воспитанным (в отличие от Призрака)… Но если начать приглядываться, то в данном конкретном Рауле что-то такое вылазит … неприятное.
Не знаю что. :-)))))))))))))))))))) Может быть, прическа.

А в этом эпизоде он, конечно, Кристин оставляет в качестве приманки. А сам весьма грамотно обходит Призрака с «подветренной стороны». Обрати внимание, что появляется он сверху – если бы Призрак в этот момент продолжал стоять на лестнице, Рауль мог бы (и – интересно - намеревался?) ударить его в спину.
Старые 07-04-2005, 19:53   #1406
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:

Особенно меня позабавили... хм... заинтересованные
взгляды Карлотты и Мэг, которые дамы бросали на Призрака. Страха в них точно не было. Скорее: "А это точно Призрак? А он-то, оказывается, ничего..."

Да, это действительно было забавно. :-))) Именно такое выражение.

Будь он немножко поласковей, Карлотта бы ему возможно даже всяческие гадости простила, уж ооочень заинтересованно она на него смотрит.
А Мег, такое впечатление, давненько им интересовалась. Когда она только расспрашивает Кристин о том, кто ее учитель, у меня такое ощущение, что как раз Мег точно знает, что никакой это не дух отца, а Призрак.

Вообще в этом театре немало людей, которые знают очень много, но в отличие от Буке предпочитают молчать. Дирижер, например. Месье Рейер знал очень много. Ведь шкатулка Призрака играет мелодию «Маскарада». Получается, что и «Маскарад» сочинил Призрак?
Старые 07-04-2005, 19:57   #1407
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Dio, Нора Вам ответила: хвалить человека, не удосужившись запомнить, как его зовут (причём имея Интернет, а с ним и возиожность добыть эту информацию, но не желая утруждать себя), - это симптом "Какой уж я плясун: Свинья меня хвалила!"

Цитата:
А Пьянжи-то как смело попер пузом на обидчика! Я даже залюбовалась. Единственный, кто повел себя как мужчина. Честь своей дамы, опять же, пытался защитить.
Мой бог! Вот я и дожила до этого мига! Ещё кто-то так почувствовал и подумал!
Journalist, бесценная Вы моя! Низкий Вам поклон!
Цитата:
Уже много раз обсуждали неадекватную реакцию Рауля, удравшего за шпагой в самый ответственный момент, но... У меня возник вопрос: а что виконту мешало прихватить с собой Кристину? Увел бы девушку тихонько с маскарада, да и все. Оставил бы Призрака в дураках. Пусть бы тот себе на публику работал и директоров шпагой пугал.
Цитата:
Автор оригинала: МарусяКак мне кажется, поскольку при виде призрака Кристина впадала в ступор, и не могла толком соображать... Рауль посчитал, что гораздо быстрее сбегать за шпагой и вернуться, чем уводить куда то подальше от призрака Кристину в полуобморочном состоянии (еще неизвестно сколько бы это времени заняло, может она бы упираться стала.)
Хотя когда я первый раз фильм смотрела, меня несколько удивила реакция Рауля на появление соперника в этой сцене. за спину девушки, и отступать бочком...[/b]
А что если Рауль рассчитывал именно на такую реакцию и со стороны Призрака? "Пускай ОН думает, что я трус, и расслабится. Он явно не собирается сейчас никуда уволакивать Кристину - ведь только что предъявил свою новую оперу, и если не ей предназначена там главная роль, то я не виконт де Шаньи, а драный кот Пусть ЕГО себе распинается, а я пока за шпагой! Чёрт бы побрал эти их правила безопасности - у порядочного человека оружие отобрали, а ЭТОМУ гаду любые их кордоны как семечки..."
пока писала, появился пост Норы - моё Вам Мурр
А попытайся Рауль оттащить Кристину хоть на шаг - представляете, какое "КУДА?!" сразу бы последовало - и хорошо, если без пенджабского лассо!

Отредактировано Эйрил Фаранг : 07-04-2005 at 20:03.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2005, 20:04   #1408
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Что мне приятно отметить, так это то, что ноги у Джери - ВПОЛНЕ А насчёт юбочки,- стилизованная она (кожаная вроде как), сомневаюсь я, что в старину такие носили. Но у меня вызывают уважение люди бережно относящиеся к своим истокам. В общем, БАТЛЕР - это Батлер! .
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-04-2005, 20:35   #1409
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Какой сегодня насыщенный день!
Journalist, СПАСИБО за фотки, это что-то! с чем-то :-) мне показалось, или у Джерри на коленках (по крайней мере на левой) ссадины? "Игра их жизней"?
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
А что если Рауль рассчитывал именно на такую реакцию и со стороны Призрака? "Пускай ОН думает, что я трус, и расслабится. Он явно не собирается сейчас никуда уволакивать Кристину - ведь только что предъявил свою новую оперу, и если не ей предназначена там главная роль, то я не виконт де Шаньи, а драный кот Пусть ЕГО себе распинается, а я пока за шпагой! Чёрт бы побрал эти их правила безопасности - у порядочного человека оружие отобрали, а ЭТОМУ гаду любые их кордоны как семечки..."
Мне скорей ближе эта точка зрения на поведение Рауля. Я рассуждаю так: 1) шпаги у него нет, а у Призрака есть; 2) если даже Рауль с голыми руками бросится на Призрака, тот либо его продырявит, либо скроется (хотела написать "убежит", но как-то несолидно ); 3) при таком скоплении народа вряд ли что с Кристиной случится, кто-нибудь да заступится - тот же смелый Пьянджи, например. Поэтому, действительно, лучше сгонять за шпагой и обойти с тыла. А стал бы он наносить удар в спину - не думаю, он же порядочный человек, дворянин (или как там это называется, извините за неосведомлённость). Я скорей от Призрака ожидаю удара в спину - Буке и Пьянджи тому подтверждение.
Читая все эти "антикомплименты" в адрес Джерри, я была на 99% уверена, что в конце концов автор признается, что "это шутка, на самом деле Батлер был неподражаем" и что-то в этом духе, и очень удивилась, когда обнаружила, что оказалась неправа. Даже не верится, что кто-то действительно так думает. Просто лично я таких не встречала ;-)))
Ещё раз о фотках - не удержусь - хорош, чертяка!!! (и где тут жир?!?!?!)
Старые 07-04-2005, 20:53   #1410
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
TinySparrow, насчёт дворянина Вы осведомлены правильно (виконт есть дворянский титул), а вот насчёт того, что дворянство есть синоним порядочности и неударения в спину... если б это было так Ну Рауль-то и в самом деле и дворянин, и порядочный А вот насчёт смелого Пьянджи - при всей моей симпатии к нему я на месте Рауля вряд ли полагалась на его заступничество за Кристину: если даже и захочет, что он против Призрака сможет?...
А вот "жир из-под маски" приколол и меня - что-то не упомню такого зрелища в фильме "Рецензию" действительно можно было бы принять за прикол, не будь той самой "похвалы" Патрику Уилсону (aka "эээ... кто там играл Рауля" :D) ), которая - ИМХО - совершенно искренна со стороны автора и потому-то хуже брани
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.