|
![]() |
#1396 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
С психически неуравновешенным убийцей, ага. (к слову, переводила я книгу, и был там такой диалог. Две девушки, парень одной из них какого-то хмыря изметелил за то, что тот хмырь ей грубое слово сказал. Так вот, та, чей парень избил, говорит: - Он сильный, мне с ним спокойно, он защитил меня! А другая ей в ответ: - А кто же тебя защитит от него?)
![]() |
![]() |
#1400 |
На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
|
Ну знаете... Если бы я был девушкой и уменя к примеру был бы выбор, жить с парнем, который слушает какой-нибудь Ленинград, металл и прочее, к тому же ещё пьёт, курит и вообще не известно... или жить с убийцей, который творит прекрасную музыку - лучше второе.
![]() |
#1401 |
Loathsome gargoyle!
|
Так, ну это уже цирк какой-то пошел... А "металл"-то вам чем не угодил??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |
|
Цитата:
Да тоже какое-то осквернение музыки, как искусства. Ужас! Но может всё же сменим тему?
![]() |
![]() |
#1403 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Каких только новостй не узнаешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | ||
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
![]() Тема про фильм, но разве это значит, что книгу читать не надо? Цитата:
Вы так думаете? В самом деле? Вам бы хотелось жить с убийцей? С человеком, который в минуту раздражения лишает жизни других людей? Вам бы хотелось оказаться на месте этих других? Или, может быть, вы бы с удовольствием принесли себя в жертву ради того, чтобы был сочинен "Торжествующий Дон-Жуан"?
![]() |
![]() |
#1405 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
В московских костелах, насколько я знаю, проводятся органные концерты, денежку заплатить надо (уж точно меньше, чем билет на мюзикл
![]()
![]() |
#1406 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Ага. ;-) С киношным, он вполне нормальный товарищ, в отличие от книжного. Кстати, все хочу в ЖЖ запостить некоторые свои соображения по поводу романа. Приходи обсуждать. :-)
![]() |
![]() |
#1408 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Факта убийства это не отменяет ![]() Приду, а как же, всенепременно ![]()
![]() |
![]() |
#1409 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Да, но мотивы были разные. У нас мера наказания от мотива зависит?
![]() |
![]() |
#1410 | |
|
Цитата:
И Металлику слышал, и Скорпионз, естественно. А чем вас удивляют споры об искусстве? Разве вы не читали, как, например, футуристы классиков "посылали", или как любители другой литературы напротив критиковали футуристов. Есть куча рэперов, которые утверждают, что только рэп музыка, а остальное - г. Да много примеров. Я сам раньше что только не слушал. Сначала слушал рок 60-х, потом посовременней, потом что-то среднее между роком и поп-музыкой, слушал и фентази рок (Blind Guardian), потом поп-музыку (точнее попсу, ужас!). Потом я разочаровался во всей современной музыке, во всех жанрах (кроме classic, я тогда вообще не рассматривал этот вариант) и стал слушать Новую Волну и диско 80-х. Но хотелось чего-нибудь современного. Нашёл (после долгих поисков) Шанайю Твейн и Franz Ferdinand. Они и сейчас у меня в почёте. Хотя Шанайя сейчас что-то совсем в рок ушла, кантри у неё было лучше. А потом в Январе я увидел фильм Призрак Оперы и это всё изменило. Иногда я даже слышу хорошую обычную мелодию, и то думаю, что без оркестра она не достаточно выразительна. А вообще, один из результатов моего ухода в 80-е: все исполнители и жанры изначально считаются "плохими", и только избранные (здесь есть разные критерии) достойны уважения. Примерно так. А, что касается рока, то такая музыка как-то даже сейчас режет мне слух. Смотрю концерт Franz Ferdinand, и то думаю, что на альбомах их песни лучше звучат, а там всё как-то громко, не мелодично получается. Кроме того я явно не сторонник того, что у каждого свой вкус. Тибальт в мюзикле сказал, что жизнь - это дуэль. В том смысле, который он имел в виду, это не так. Но вот в плане наших идеалов - я думаю это так. А музыка - это самое главное, музыка - наше мировозрение, наша религия, наша душа...
![]() |
|