|
![]() |
#1411 |
|
Кажется, англичане не торопятся отвечать Владу Сопронову, или Влад не собирается сообщить то, что он получил в ответ?
И еще, почему бы тем, кто интересуется официальной версией не обратиться с вопросом в Стейдж Холдинг? И по поводу диска, и по поводу составов и т.п. Благо все координаты есть на веб-сайте. Гораздо проще придумывать то, что очень хочется придумать, чтобы оправдать то, что хочется оправдать |
![]() |
![]() |
#1412 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
![]() Цитата:
Я не пользовался. А что, все остальные здесь - "блатнички"? ![]() ![]() Пардон, не удержался, больная тема, больше не буду. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
WwWwW
Эндрю Ллойд-Уэббера это тоже не украшает ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
До чего же доброжелательный и конструктивно настроенный народ среди Гостей попадается. А уж информированный... Только малось трусоватый. Я свою фамилию никогда не стесняюсь ставить, мне скрывать нечего. А вот уважаемый Гость предпочитает ехидничать инкогнито. Ну что ж, ваш моральный облик мне ясен.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 | |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Цитата:
Лично я их тоже не заметил, хоть и ждал. Есть идея, что их и не бывает. Что их, небось, сложно сделать, поэтому только в видео такое счастье и случается.
![]() |
![]() |
#1416 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Нет, нет, бывают пиротехнические эффекты
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Петр, я почему спросила - в воскресенье вечером они были, да еще какие ого-го были!!!!!!!!!! Иначе бы я и внимания не обратила, что их не было - говорю же - у меня была легкая эйфория, перешедшая в воксресенье в тяжелую ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 20-04-2005 at 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
И справка есть!
|
И, кстати, несмотря на то, что мнила себя знатных Кэтсолюбом, как оказалась, ен знала некоторых тонкостей сюжета
![]() А чего Мисто на своем выходе кидается все время к Таггеру, а тот его все время как будто посылает продолжать представление? Или это опять я больше гляжу "за кадр" и домысливаю?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Ну, я пыталась по координатам на сайте обратиться с некоторыми вопросами по поводу оплаты билетов - как думаете, что из этого вышло? Прально - ничего ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
И справка есть!
|
И еще о перламутровых пуговках :)
А еще я недосчиталась как минимум трех котят - любимую свою Этсетеру, по-моему Электру, и Виктора (а мужской состав слишком большим никогда не бывает :D !!!).
Или их специально выдумали для видеоверсии?
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 | |
Парсер недоделанный
|
Цитата:
Вот почему у меня все время такие обломы, а?
![]() |
![]() |
#1422 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Не переживай - у тебя такие, а у меня - этакие ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Парсер недоделанный
|
Так а все-таки, чего именно меня лишили? Эта пиротехника описанию поддается?
![]() |
#1424 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Вполне - Мисто, как и пложено, делает лапами "вот так", и в том краю, на который он целится, щелкает петарда, вспышка пламени, огонек и дымок... Как в фильме ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Маша
Рискую пустить по новому кругу затихшую, к счастью, тему обсуждения Марии Шорстовой в роли Гризабеллы, но не могу удержаться, чтобы не похвалить Машу именно здесь.
Спешу ответственно заявить: отныне моя предвзятость вполне приблизилать к объективности ![]() С точки зрения игры, на мой взгляд, есть еще к чему стремиться, но у меня появилась уверенность, что Маша справится. Вчера на спектакле был Алексей Игоревич Иващенко. Он хорошо отозвался о машиной работе, заметив, однако, что понимает ЧТО именно нужно сделать Маше, чтобы совсем попасть в точку. Думаю, совет Алексея Игоревича, как человека творческого и мудрого, а также как художественного руководителя, работавшего с актрисой Марией Шорстовой не один год ("Мы с ней обязательно поговорим после спектакля!" - сказал Иващенко) сделает свое дело, и мы увидим в лице Маши настоящую Гризабеллу. Правда, продолжаю недоумевать по поводу неудачного (и это не только мое мнение) сингла, который к тому же, пытаются раскрутить на радио. Перезаписать! Немедля!!! Тем более - как показал вчерашний спектакль - время пришло.
|