|
![]() |
#1411 | |||
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Ага, не показалось. Ссадины. Батлер наверняка сейчас весь в синяках. Он вратарь в новом фильме или как? :D Шрамы, конечно, украшают мужчину. Но лучше бы их было поменьше. ![]() Цитата:
Эйрил, бриллиантовая вы моя! :D После энного просмотра фильма еще и не то заметишь! :D А если серьезно, Пьянжи молодец. С голыми руками (причем в одной из них он держал бокал с шампанским) попер против острой шпаги... Храбрец. ![]() ![]() Цитата:
Получается, что так. В этой Опера Популер вообще загадка на загадке. Призрак, похоже, по совместительству был еще и художником по костюмам, и оформителем, и бутафором, и еще черт пойми кем. Не удивлюсь, если при прежнем директоре он еще и лично утверждал репертуар. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Не знаю меня Рауль не впечатлил......
Вреде все нормально. но чего - то не хватает А насчет Джери есть одно ОН "Призрак по книге страшный до смерти, а в фильме все на него и смотрят..... причем страха в этих взглядах нет точно ...." Мне "Аттила" очень понравился, там он такой мужественный и уверенный, после таких фильмов хочется почитать историю.... Что касается это рецензии просто кому - то захотелось выделиться из массы поклонниц.... у всех свои проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 | ||||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Quando siamo alla fine di un'amore, Soffrira' soltanto il cuore, Mentre l'altro se ne andra'... Отредактировано Эйрил Фаранг : 07-04-2005 at 21:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А можно я подскажу? Просто стада аватаров пасутся вот здесь
![]() |
![]() |
#1415 | |||
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Сдается мне, главная ошибка Карлотты, стоившая ей карьеры - непомерное тщеславие, подкрепляемое регулярными истериками. А Призрак - человек с тонкой душевной организацией и абсолютным музыкальным слухом. ![]() ![]() Цитата:
Мне кажется, в Опера Популер бездарей не было. Труппа была едва ли не лучшей в мире. Уверена, что Призрак проводил своеобразную селекцию. Прежним директором он вертел, как хотел. Соответственно, в Опера Популер оставались только те, кто отвечал "призрачным" стандартам качества. :D Ведь это был ЕГО театр. Отдавал должное он и таланту Карлотты (ведь каким-то макаром она в положении ведущего сопрано провела в театре 5 сезонов?). Итальянка в профессиональном плане его вполне устраивала. Пока она покоряла публику своим пением, Призрак пестовал свою наивную ученицу Кристину и демонстрировал "мастер-класс". А как только подготовленная им "смена" подросла, причем тихая, покорная и безропотная (главное - без истерик!), то Карлотту сразу "попросили" подвинуться. Эх, глупая дива! Надо было ей не интриговать, а послушаться "совета" и уйти с гордо поднятой головой в другой европейский театр. Да еще неустойку с незадачливых директоров слупить за моральный вред и непочтительное отношение к ее статусу примадонны. Цитата:
В первый раз я тоже ничего крамольного не заметила. А вот если приглядеться, то ляпов и нестыковок можно отыскать предостаточно. Фильм буквально нашпигован ими как рождественский гусь - яблоками. Но я все равно его люблю. ![]() Отредактировано Journalist : 07-04-2005 at 22:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
![]() Усим доброго времени суток! :D Общее наше творение сейчас закачивается на адрес http://gerrybutler.narod.ru, уффф... чем богаты пока... никаких гостевых, понятное дело, там не организовано и организовано не будет.
![]() А из добрых новостей: купила-тки сегодня я стрелков, оказавшись волею судьбы в отдаленном районе города, где находится супермаркет, в котором, собсно, только и был замечен диск. В трейлере Джерри появляется во втором отрывке и весьма приличен на вид. :D По отзывам об этой его роли я составила уже другое мнение... потом еще его показывают... молчу, кто видел, тот видел. Не видели - стянем с двд и на сайте выложим... Кино само посмотреть еще не успела, но замечен прискорбный факт: перевод матерный, под Гоблина, хоть читает и не он... один дьявол, неприятно... но естьи оригинальная дорожка. Бум смотреть... Еще не удержалась и купила нормальный ДВД с Ларой второй (до этого владела экранкой), но по этому поводу добавить ничего не имею. :D
![]() |
#1417 |
|
Возможно, не ново, но не удержалась. Прямо компромат какой-то! :D
![]() |
#1418 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1419 | |||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Да-да-да, Эйрил, и вообще очень положительный молодой человек! А в том, что дворянство не подразумевает порядочность, я с Вами согласна. Цитата:
Вот как все сменят аватарки, вообще никого не узнаешь! Но как же без обновок по весне ![]() ЛаЛуна, успехов! Когда торжественное открытие с непременным перерезанием красной ленточки? Пробовала искать русскоязычные сайты о Джерри, набрела на форум, притащила оттуда вот что (всё в дом, всё в семью!). Есть подозрение, что тоже было откуда-то стянуто, а возможно переведено с англ с последующей доработкой. Это только подозрение! Цитата:
Не удивлюсь, если что-то подобное есть на messageboards на imdb.com, они там любят всякие признаки выискивать. ![]() Имя "Женя", на мой взгляд, не подходит Батлеру. Вот ещё результат моего онлайн-похода за Джерри: фотки вроде всё те же...
![]() |
![]() |
#1420 | ||
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Но послушай, он же в этой "Игре" снимался аж в 2003 году! Ссадины, получается, незаживающие какие-то. ;-) Цитата:
Это называется художественный руководитель. :-))) Зато не просто так зарплату получал. Он человек честный. ;-)))
![]() |
![]() |
#1421 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
А я вот, подумав, решила ничего не менять-таки:D. И лично у меня с весной это никак не связано: представляете, у нас второй день пурга и -20:D Хорошее начало апреля ![]() А тот список "симптомов" - это не с ruhelp ли? Помнится, натыкалась я уже на что-то подобное... Пункт 20 меня настораживает: зачем всему-то классу (пардон, половине)? Если это настоящая, как там говорится, батлеромания (или батлерофрения, точно не помню), то зачем чтобы все-то знали?! :D ЛаЛуна, вы просто молодчина! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1423 | ||
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
А он по привычке... ![]() Цитата:
Именно! Только Лефевр нехорошо поступил. Почему он не оказал протекции такому бесценному (во всех смыслах) сотруднику? Обрисовал бы достоинства честного Призрака новым директорам, пояснил, что его огромная, на первый взгляд, зарплата вполне обоснована, поскольку гражданин вкалывает за семерых и совсем не халтурит. :D ![]() Отредактировано Journalist : 08-04-2005 at 08:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Черно-белая жизнь
|
ЛаЛуна, ну, за процветание нового сайта! И спасибо тебе за симпатичное детище! О торжественном открытии, надеюсь, будет объявлено заранее? :D Чтобы можно было припасти виртуальную бутылку шампанского и подарки для "новорожденного".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Черно-белая жизнь
|
Какие они оба славные!
|
![]() |