|
![]() |
#1426 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Цитата:
После того, как стая понимает, что нужно вернуть Дютерономи,один из сыновей его,жуткий раздолбай,предлагает позвать мага и волшебника.Стая фыркает, но Таггеру удается их убедить.Мисто (Кваксо-первое имя кота, до того как он нам является в светящемся костюмчике),протеже Таггера,он, как вы выразились, "кидается" к нему просто за поддержкой или шепнуть, что делать дальше в его красочном шоу. Нет еще и Электры, но зато есть Джордж! Этот персонаж очень редкий гость во всех постановках.Он был только в НьюЙорке. И у нас)))Во многих постановках Джемайму называют Силабаб(например в Мадриде),помоему Джемайма звучит симпатичнее
![]() |
![]() |
#1427 | ||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Вот представляете - мне было непонятно ![]() Цитата:
Аха, так и запишем. Про Кваксо я в курсе, Электру я помянула (или их было две ![]() Фотку Джорджа в студию (может, это Виктор и есть, только по другому обозванный?)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
|
Да что Вы как дети , чесслово ! Знают- не знают… Наверняка знают, что 1 состав играет 1,5 раза в неделю. Есссно, Богачев сообщил им, я так думаю. Факты ведь можно как угодно представить ! Сказал типа Чарквиани заболела или голос потеряла или сама выходные просит. Емое !! Не знаем как такие вещи делаются чтоли ? Связь-то через Богачева идет. Сама чтоль Чарквиани будет им отчет писать ? А они там в Англии сидят и не знают что им лапшу на уши вешают. Думают что и правда петь не может.
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Registered User
На форуме с: Apr 2005
|
Впечатления от спектакля
Вот вчера спонтанно собрались на «Кошек» и что самое интересное – мы туда попали! О главном. Очень яркое, красочное зрелище! Сидишь и отдыхаешь, любуешься кошками, их образом, пластикой, вокалом… Как в сказке какой-то находишься! Кошечки вокруг тебя постоянно ходят, смотрят в глаза, всякие па выделывают ![]() Очень хорош Марат Абдрахимов (помню его еще по «Летучей мыши») – очень яркий, интересный железнодорожный кот Скимблшенкс получился! Так же можно выделить из кошек – Гризабеллу – просто замечательно девушка пела! Правда, не поняла – толи О.Беляева, толи Е.Чарквиани была… О, а «мистер Мистофелис» - А.Бабенко (из Нотр-дама) что выделывал на сцене!!! Балет на уровне Коли Цискаридзе (ну чем-то напомнил), и бродвейскому исполнителю этой роли –еще далеко до нашего русского мастерства! Немного смазан был в самом начале балет Виктории… А еще по бродвейской версии мне ОЧЕНЬ запомнился кот Рам-Там-Таггер, актер просто блеск, да и роль у него яркая, сильная… Вчерашний кот-лавелас мне не очень понравился. А вернее сказать – кот то получился хорошим, НО ему еще далеко до ТОГО образа. Тоже самое могу сказать про старого кота-театрала…. Не тронул душу… в отличие от бродвейского актера. имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Вчера приобщились!
![]() Общее впечатление - великолепно , ярко , празднично , весело! ![]() Про Машу. Мне она не понравилась , к сожалению. Не получилась у нее кошка , не кошка Гризабелла , а кошка вообще... Специально сегодня с утра пересмотрела на DVD моменты с Гризабеллой , господи , это ведь небо и земля. ![]() И зал , зал вчера был совсем инертен . Рядом с нами сидела пара , в которой ОНА пресекала все ЕГО попытки выразить свои чувства аплодисментами. Я вообще не понимаю тогда зачем приходить в театр , если сидишь с каменным лицом и сама как каменная! Плохо , что неизвестен состав артистов , играющих на сцене в данный момент. Ведь "я не узнаю вас в гриме"!:D Добрые слова хочется сказать в адрес Оксаны Костецкой , ну , здорово! ![]() ![]() Хочется посмотреть/послушать Чарквиани. Когда , говорите , она играет? ![]()
![]() |
#1431 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
![]() А мы в пылу спора дату пропустили. Нехорошо.
![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |
|
Re: Маша
Цитата:
Цитата: « - И это говорит зритель ! - Он - не зритель. Он- ваш сосед !» В этом случае- форумлянин «Норд-Оста.» Ну почему форумляне Норд-Оста живут по принципу: о своих либо хорошо, либо никак ? Я тоже была на спектакле вчера. Мне не понравилась Шорстова! Читала отзывы о Гризабелах , поэтому шла с большой долей любопытства. Слышала сингл по радио. Не понравилось ужасно! Увы, увиденное подтвердило то, что читала о ней. Способная девочка не на своем месте. Господи, дайте ей играть Деметру, но уберите с Гризабелы! Можно сколько угодно отрабатывать технику исполнения и довести голос до приличного звучания . Не спорю, по сравнению с записью голос действительно стал звучать лучше . Но она же абсолютно пустая внутри ! Это было слышно и видно даже с моего 21 ряда . Когда она поет Memory, за более мене ровным звуком голоса ничего не стоит. Нет разрывающегося сердца, пережитых трагедий и унижений- главных эмоций. Она совершенно не трогает. И потом пластика. Не веришь, что это разбитая старая кошка. Слишком явно видно молодую очаровательную девушку, тщетно пытающуюся сыграть старость. Одним словом, впечатление отрицательное. Теперь интересно сравнить с Чарквиани и Беляевой. О самом действе- потрясающе ! Красочное, яркое, впечатляющее . Единственный минус- в самом деле не прослеживается сюжет. Очень понравился Марат Абдрахимов. Какое попадание в образ! Оксана Костецкая тоже вызвала самые положительные эмоции. Вообще много понравившихся артистов, но к сожалению- не знаю все фамилии. Очень понравилась Джемайма. Трогательный чистый образ. Вот только, к сожалению, реакция публики оставляла желать лучшего. Было ощущение, что большая часть не поняла спектакль. Честно говоря, есть сомнения что мюзикл хорошо «пойдет» на широком зрителе. |
|
![]() |
![]() |
#1433 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Людмила, вы несправедливы к Спаде. Мне кажется, он отличается очень трезвыми оценками (несколько страниц назад он писал о своих впечатлениях о Маше-Гризабелле, они были несколько иными) ![]() Цитата:
Это системный недостаток Кошек. Очень условный сюжет.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Re: посещаемость
Цитата:
Да вроде, нет. То есть, зал был почти полон. Свободные места присутствовали, но в крайне малом количестве.
![]() |
![]() |
#1435 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вчера тоже наполненность зала была хорошая
![]()
![]() |
#1436 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Друзья, если вам есть, что сказать хорошего об артистах Cats и о постановке в принципе, добро пожаловать в топик Love Cats.
Критические отзывы по-прежнему принимаются тут ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Бродвейская - это Вы в виду видео имеете? Вообще-то Зайка (ДжП)сам из Лондона, где и играл эту роль (и еще Манкустрапа) в течение охренеть какого времени (не без перерывов, конечно), потом еще в Германии догонял по июлю прошлого года включительно. Но я начала подозревать, что его трактовка образа - не то, чтобы неверная - просто несколько уникальная ![]() Из интервью с ДжП Р: Вы нам не расскажете вкратце о своей роли? ДжП: Моя роль… Когда ты присоединяешься к шоу – когда я присоединился к шоу – Тревор Нанн дает вам 3 слова, которые описывают твой характер. Моими были «самодовольный», «капризный» и «нелогичный». Вот такими были три моих слова! Это как бы основная черта для характера твоего персонажа. Когда ты играешь в шоу долгое время, иногда случается, что какие то черты теряются, люди забывают, что конкретно они должны показать . Так я понял, что всегда следует возвращаться к этим 3 словам Тревора Нана, или Бога…. И что самое хорошее, ты никогда не пойдешь неверной дорогой, да ты и не можешь пойти, вот на чем я концентрировался играя свою роль. В общем, где-то так ![]() Так что мне Таггер в общем понравился, только показался недостаточно самодовольным. Картинности в нем нет... Капризности, нелогичности и бесцеремонности, а также сексапила - вполне достаточно.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Registered User
На форуме с: Apr 2005
|
Dio, спасибо Вам за комментарий! Да, я имела ввиду именно видео-версию!
И актер, исполняющий роль кота Рам-Там-Таггера настолько там меня впечатлил, на столько он был харизматичен, ярок и интересен, что от российского актера ждала такой же энергетики... но.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Дело в том, что эта энергетика не столько Таггеровская, сколько лично Джонни. Он повторяет фактически один-в-один Таггера (или себя самого?) и в Грингуаре из НДДП, и в Мэрилин из Табу. Жесты, гримаски - один-в-один. Опять из того же интервью: Р: А что тебе больше всего нравится в своей роли, что не нравится? ДжП: В моём герое мне нравится то, что ты делаешь очень мало но тебя очень много хвалят! * смеется* Эта лучшая часть, это обычно лучшие роли – ты выходишь, делаешь что-то пять минут, уходишь – и ты оказываешься тем, кого они запомнили лучше всего. Это не те роли которые каждый актер хочет играть большой промежуток времени. И это не та роль, которую я сначала должен впитать в себя, а уж потом выходить на сцену. не глубокие персонажи, это не роль, которая тебя эмоционально иссушает, и это тоже хорошая роль для долгого забега. Это скорее насмешливая, неискренняя роль. Есть роли тяжелые, сыграв которую ты остаешься в ней на целый день, что я бы назвал актерским методом, я склонен жить своими ролями. Я чаще всего не оставляю их на сцене, когда покидаю её , они чаще всего становятся лучшими чертами моего характера. С этой ролью, а она действительно светлая часть и хорошо чувствующий себя персонаж и фактор ,заставляющий чувствовать себя хорошо, в шоу , так что моя жизнь, на самом деле, тоже хорошая штука . Р: Таким образом вы сравниваете себя с вашим героем, говорите, что вы одинаковы? ДжП: Я похож с этим персонажем на все 100 процентов, да. В общем, боюсь, что то, что мы видим в эранизации - это не совсем есть энергетика Таггера, как персонажа, а отчасти это личная энергетика Джонни ![]() ![]() ![]() ***бухтит*** Ох уж мне эта магия первого впечатления....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
На форуме с: Mar 2005
|
"А еще я недосчиталась как минимум трех котят - любимую свою Этсетеру..."
А у нас разве нет Этсетеры? А кому тогда рот хвостом Таггер затыкает? |
![]() |
![]() |
|