|
![]() |
#1426 |
На форуме с: Oct 2002
|
Привет, не то чтобы я огромная поклонница Брю, но он лапочка, с этим не поспоришь
![]() Послушала последний его альбом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Madlene ![]() ![]() ![]() СУПЕР! Правда, извиняйте, не знаю точных названий, но думаю вы догадались ![]() Кстати, подскажите где слова нарыть? |
![]() |
![]() |
#1427 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
На официальном сайте (www.brunopelletier.com) в разделе дискография, по-моему. Там есть слова всех песен.
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Пифия
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
|
Цитата:
Вот где классные обои!!! ![]() ![]() ![]() Вот, например: :D
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Место жительства: Москва
|
Люююди!
Господи, как давно я здесь не была!!! не знаю, что здесь случмлось, но! ЕНо я была занята! И это мне оправданьем! И, теперь япришла к вам, для того чтобы сказать, что я сделала чат БРЮ!!! Точнее сообщество на Яндексе! Не пугайтесь - Дари - мой второй ник...
http://narod.yandex.ru/community/?com_id=35718 Или ищете на Яндексовских чатах сообщество "Дари! Все! Болтать про Нотр, Бруно, Колина и т. д."
#1430 |
На форуме с: Oct 2002
|
Блин, зашла в гостевую на оффиц.
Там же процентов 50 русские! И кт после этого говорит что России далеко до уровня Европы!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Краснодар
|
Здрассьте, а я к вам на консультацию
![]() У меня вопрос? Я у себя в городе в принципе не смогла найти ни одного диска Бруно...заказала его через интернет и получила Un Monde...Скажите, какой диск у него, на ваш взгляд, лучше? Я хочу еще заказать... ![]() Я просто обожаю песню Miserere? Она с какого альбома? Может мне стоит его заказать? И еще, мне прислали cd-копию, там нет списка песен...может кто-нибудь сможет мне скинуть попорядку названия песен с Un Monde? Пожалуйста. ![]()
#1432 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Неужели ты ни разу не заглядывала на официальный сайт Брюно , в раздел Дискография?
![]() ![]() http://www.brunopelletier.com/HV/index.html Удачи! ![]()
#1433 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Angelic, лично мне очень нравятся альбомы D'autres rives и Sur scene, это если помимо последнего
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#1434 |
J'aime tout le monde
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: край земли
|
Привет всем!
![]() Кто видел новый клип?:D По моему весьма оригинальный. вам не кажется? Moussa я тебе письмо написала, загляни в ящик! ![]() salut
#1435 | |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() Цитата:
![]() Madeleine ![]() ![]() ![]() "Si tu existais"- моя любимая на этом альбоме!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1436 | |
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1437 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() |
#1438 | |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1439 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: не жалуется
|
Цитата:
Просто су-у-у-у-пер!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1440 |
На форуме с: May 2003
|
Привет, девченки!!!!!!
Рада, что вам моя обоина понравилась, у меня еще есть на сайте http://fleur-de-lys1.narod.ru. Правда сайт еще в состоянии разработки, так что не судите строго.... |
![]() |
|