Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-05-2004, 17:48   #1426
Buffa

На форуме с: May 2004
Место жительства: Moscow
ну да он сказал, что надеется приехать еще...только когда? и правда ли это?
Buffa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-05-2004, 17:50   #1427
Buffa

Место жительства: Moscow
ну да он сказал, что надеется приехать еще....только вот когда? и правда ли все это?
Buffa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 01:16   #1428
Petite Etoile
Сияет ночью в темном небе

Аватар пользователя Petite Etoile

Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
А Гару когда-нить приедет ещё?
Он обещал хотя бы????=)))
Обещал! Когда получил очередную охапку цветов... Я думаю, что приедет. В Россию после таких приемов всегда возвращаются. Вспомните Мирей Матье, Альбано и Ромина, Рики и Повери, Модерн Токинг...В России их помнят. Ибо издревле повелось, кто в сердце западет, того навсегда запомнят. Это на Запада сейчас стали вспоминать АББУ, а у нас ее не забывали! Так что... А теплая встреча, устоенная нами Гару в Кремле, и , надеюсь, в Питере, подтолкнет и других певцов к поездке.

Mais jamais devenir
Virtuels
On s'ra jamais comme ça
L'amour n'est pas que dans les rêves
Irréels
T'éloignes pas de moi
L'amour est encore essentiel
Est encore essentiel
Petite Etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 03:16   #1429
Sonya

Место жительства: Город на Неве
сдается мне, что Питеру уже визит Гару не светит :-( Опосля такого-то
Sonya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 12:33   #1430
tata

На форуме с: Sep 2002
Я вообще в полном шоке. Даже слов нет описать свое возмущение!!!Такой отличный концерт и такая свинская публика!!!Эх, Питер!!!
tata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 13:00   #1431
PetiteJoueur

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: tata
Я вообще в полном шоке. Даже слов нет описать свое возмущение!!!Такой отличный концерт и такая свинская публика!!!Эх, Питер!!!

Девчонки! Хочу оправдаться за Питер, если это получится, конечно. Начну с неприятного. Да, уходящие из зала -- были. Но это была не большая часть! Отмороженный зал был, НО охрана запрещала вставать со своих мест! Когда Гару поднимал публику, желающих встать было очень много, но тупая охрана мгновенно заставила всех сесть (!) на свои места. Девушек с цветами с трибун просто не пустили (!) в партер во время концерта, объяснив, что это желание артиста ("все цветы после концерта"), но после концерта стена из десятка security не дала подойти к выходу в партер!

А теперь о приятном. Девчонки, концерт был СУПЕРСКИЙ! И Гару приняли отлично, потому что нормальных людей в зале было все же большинство. Зал и орал, и аплодировал. И это была не только группа фанаток из партера!!! Те, кто пришел ради него, встретили и приняли его очень хорошо. Да и слышала я комментарии посторонних людей -- им понравилось!

И вранье все это про 90% пришедших ради мюзикла. Не было такого. Мне стыдно за охранников и за тех, кто уходил и обидно за слова "в Питере свинская публика". Я шла на этот концерт исключительно ради Гару, и все равно пошла бы, даже если бы знала, что он споет всего лишь одну песню. Сложно судить с точки зрения пусть не фанатки, но большой поклонницы Гару, но на мой взгляд, Гару не был разочарован тем, что было в Питере. Думаю, он все же понял, что и тут его ждали, что и тут его любят. В любом случае, я бы очень хотела в это верить.

Те кто был на концерте, подтвердите мои слова, мне кажется, я все же не ошибаюсь!

Да, хотела сначала написать это на newmusic, но не смогла там зарегистрироваться.
PetiteJoueur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 13:45   #1432
PetiteJoueur

Нет, кажется не все еще потеряно! Смотрите, что нашла: http://www.fontanka.ru/77839
Старые 27-05-2004, 14:11   #1433
Sonya

ну так вот уж сложилось мое партерное впечатление. Народу из партера уперлось прилично.
И подружка с трибуны говорит что и у них после 2-3 песни Гару народ потянулся на выход. Сама не видала, сами понимаете
PetiteJoueur, может и не 90%, но большинство шли на мюзикл.( А чему удивляться? На билете написано "прощальные гастроли МЮЗИКЛА". Детальной информации 0) Так, по первости ( пока гаруманочки не мигрировали в партер на места сваливших бритоголовых братков со своими цацами), на лицах, в радиусе видимости, застыло немое холодное недоумение ( после концерта картина была дополнена дающими интервью тетками, требующими возврата денег, и толпою возле касс (очень надеюсь, стоящих из любопытства)). Попытки попрыгать в левом проходе, не являющимся танцполом, под You can leave your hat on, с просьбы Гару оторвать свои задницы, были быстро задушены шустрым (но, кстати, не злобным ) секьюрити. Впрочем, что это я?.... Приезд Гару это праздник Незабываемый! Спасибо гаруманочкам, что безумствовали под конец в партере Спасибо девчонкам с трибун, что кричали "Гару!"... По приходу домой уткнулась в концерт в Берси. ИМХО, не было у нас ТАКОГО драйва. Там у него лицо ребенка, в честь которого устроили детский утренник! Искренне счастливое лицо. Не так у нас все же было ( не кидайте в меня тапками! плиииз)
Гарумааааночки я вас люблю, особо тех кто искренне ждал у служебного входа до упора, не веря никому
Дорогие мои, поймите меня правильно, мне ВСЕ РАВНО БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ, Я ПЕРЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!

Кстати, подружка то, что на МЮЗИКЛ шла, просит теперь предупредить ее перед следующим приездом Гару, месяца эдак за 2

P.S. статейка не без плюх
Старые 27-05-2004, 14:16   #1434
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Питерцы, умоляю - просветите: ЧТО же все-таки было написано на афишах??? Потому что из московских афиш было совершенно понятно, что это концерт Гару с участием звезд русской версии. Я изо всех сил пытаюсь сохранить хладнокровие и понять разочарованных, припершихся на мюзикл. Но по опыту знаю, что люди часто слышат не то, что им говорят, а то, что они хотят слышать. И если кто-то мечтал попасть на сам мюзикл, то увидев на афише мелкими буквами Нотр Дам де Пари, вполне мог не заметить четыре крупные буквы ГАРУ и его лицо крупным планом.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 14:22   #1435
Sonya

на билетах, и вроде так же на афишах значится- " прощальные гастроли знаменитого мюзикла Notre Dame de Paris" и далее крупно GAROU а потом уже наши все. Петкуна кстати на афишах заклеили совсем недавно
Старые 27-05-2004, 15:00   #1436
PetiteJoueur

Цитата:
Автор оригинала: Sonya

И подружка с трибуны говорит что и у них после 2-3 песни Гару народ потянулся на выход. Сама не видала, сами понимаете

Видимо, наша трибуна оказалась более гаруманской С нашей люди стали уходить (было, спорить не буду ) уже совсем в конце. Впрочем, мы честно пытались поорать за всех. А в партер нам мигрировать не дали. Несмотря на то, что подруга пыталась пройти с цветами.

P.S. статейка не без плюх

Угу. Но тем не менее поприличнее того, что я читала до. Да и все же вселяет надежду, что девчонки в партере прыгали не напрасно, а мы не зря орали на трибунах и что это было заметно и приятно тому, для кого все это предназначалось.

Да и главное, что что концерт-то был ПОТРЯСАЮЩИЙ! И положительных эмоций осталось намного больше! Я до сих пор в полном восторге, и не знаю даже зачем ввязалась во все эти споры. Но молчать не могу -- задевает за живое.

Старые 27-05-2004, 15:04   #1437
PetiteJoueur

Цитата:
Автор оригинала: Sonya
на билетах, и вроде так же на афишах значится- " прощальные гастроли знаменитого мюзикла Notre Dame de Paris" и далее крупно GAROU а потом уже наши все. Петкуна кстати на афишах заклеили совсем недавно

Афиши поменяли на прошлой неделе. На новых нет ни слова про Петкуна, зато есть лицо Гару очень крупным планом. Если их за сегодня не снимут, могу сфотографировать и предъявить общественности, если это кому-то действительно надо
Старые 27-05-2004, 15:10   #1438
Sonya

вот порося, могли бы и пускать с трибун ( ну хотя бы с цветами) все равно партер на треть пустовал. А новую афишу у моего метро я только вчера заметила, после концерта, хотя часто туда косилась, предвкушая и загадочно улыбаясь Да, надо забыть весь этот негатив. Я получила что хотела, даже больше
Старые 27-05-2004, 15:20   #1439
tata

На форуме с: Sep 2002
За Питер оправдываться не надо. Я сама живу в Питере и не видела, к сожаленью, московского концерта, моя московская подруга говорит, там такого не было. мне просто зверски обидно за Гару, который НЕ ПОНЯЛ ничего в происходящем! Он отлично держался, но видно было, как огорчен и растерян. Откуда же он может знать, что многие пришедшие даже самого Нотра не слышали, не то что французскую, но и русскую версию! И убить мало тех уродов рекламщиков и устроителей концерта, которые на нек. афишах в метро большими буквами написали Нотр-Дам-де-Пари!
И не надо обижаться на слова "свинская публика". Просто пообщалась с русскими туристами в Париже год назад, насмотрелась и наслушалась всякого. Просто достаточно вспомнить фильм "Окно в Париж" и комментариев никаких не надо.
Ну ничего, в Польше его утешат, надеюсь!
tata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 15:25   #1440

"....Московские артисты также были довольны сотрудничеством с канадцем и не чувствовали себя "на подпевках", как это могло показаться ряду петербургских зрителей. Светлана Светикова сказала, что Garou – прекрасный партнер, и, кроме того, очень добрый и счастливый человек - и это передается другим людям. "Я чувствовала себя ЕГО Эсмеральдой", - подытожила девушка. А запись исполнения нашей певицей песни Селин Дион французский артист обещал взять с собой и показать ее своей знаменитой соотечественнице. Так что совместное выступление может повлиять на дальнейшую судьбу нашей Эсмеральды, которая сейчас больше всего хочет заниматься сольной карьерой....."

Может быть, слава Светланы расширится до Канады? Кто-то сказал, что в исполнении Светланы та песня - голос Селин Дион кажется слабым, неглубоким ...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.