|
![]() |
#1441 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Между прочим, очень эффектное место (Боже, как смеется Стив в роли Фантома - я прям млею!!!! Ну это - сначала трепещу, а потом млею от трепета... Такой демонический и (ну стукните меня) эротический хохот...ааааах....) Я тоже сетую, что смеха нет!!!! Вот как раз это могло у Баттлера получится вполне эффектно - ругался-то он на Кристину, когда она маску сдернула, очень даже натурально.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
#1442 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Даже смешно. Карлотта: "ква". Призрак: "ха-ха-ха". Опять Карлотта. Операция Гы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Не получалось - значит, плохо старались ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() В театре есть условности, которые в кино выглядят моветоном. Для меня - это критерий предвзятости. |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() И Буке пошел на смех разбираться и нарвался на неприятности)))) |
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А для меня - нет. И Вы меня не убедили.
|
![]() |
![]() |
#1448 |
|
Cl@ude
Позволю себе не согласиться по поводу "лошадиного ржания". Зачем так уж резко-то сразу? |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
Я до статьи этой даже и не вспомнил - был он или нет. Почему его убрали - я понимаю. Необходимости такой уж в нем не было. Кстати, и we're ruined Andre и Ubaldo! кричат ну совсем не так, как в OLC - кошмар-то какой! Все - снять фильм с проката! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1450 |
И справка есть!
|
Смеются не только в OLC, если что
![]() В любом случае - возможно, написавший "разбор полетов" и был необъективен, и возможно смех - не такая уж и важная деталь (хотя могла бы быть эффектной, как мне кажется), но именно то, что его тоже огорчает отсутствие смеха - не является аргументом в пользу его предвзятости, хоть режьте меня. На том и закончим.
![]() |
![]() |
#1451 |
|
Cl@ude, ну какой же все-таки Вы критичный человек!
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А Вы, Клод, на редкость невнимательны (вот и ж.. задницу вы тоже не заметили). Непонятно, для кого создатели старались, скурпулезно монтируя сцены с учетом первого, второго, третьего и 33-го планов ![]()
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() Мне кажется все-таки задница и смех не самые главные элементы произведения. А вообще интересно было бы в роли Призрака увидеть Бенни Хилла, мир его праху. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1454 |
И справка есть!
|
Главное - это гармоничное сочетание всего.
И, если лично Вы чего-то не заметили и на что-то не обратили внимание - автоматом не присваивает этой "детали" звания "незначительной".
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 21-01-2005 at 14:32. |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() А если наоборот - то это - "за деревьями леса не видно" |
|
![]() |
|