|
![]() |
#1441 |
J'aime tout le monde
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: край земли
|
Amazon_girl к тебе песня дошла? До меня нет.
Moussa попробуй пожалуйста еще раз на адресс koska84@mail.ru должно получиться. Обои конечно класные, мне особенно понравились с изображением здания Notre Damme
#1442 |
На форуме с: May 2003
|
Привет всем. Я у вас тут недавно, асось кто услышит.
Брюнетки, отзовитесь!!!
#1443 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Добро пожаловать!
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#1444 |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Привет новоприбывшим !
![]()
#1445 | |
Пифия
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
|
Цитата:
![]() ![]() Amazon_girl, меня тоже очень интересует этот вопрос ![]() Kateryna: Отзываюсь!:D Привет!!! ![]() ![]() ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
|
![]() |
![]() |
#1446 |
|
![]() У меня большая просьба: помогите с видеоматериалами по Брюно. Я живу в Усть-Каменогорске (это в Казахстане, если кто не знает) и про Брюно узнала совсем недавно, посмотрев "Notre Dame..." (спасибо друзьям из Новосибирска). В нашем городе альбомы и видео Брюно искать бесполезно: они у нас появятся нескоро (если вообще появятся).
![]() ![]() ![]()
#1447 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Краснодар
|
Цитата:
Привет!!! ![]() ![]()
![]() |
#1448 | |
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
Видео можно заказать у девушки по имени Маша. Напиши по этому адресу masha_y@pisem.net указав в теме письма "видео" У них нам около 24 кассет. Зайти еще на http://www.newmusic.ru/forum?french/10797/62 |
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Проблема может быть в том , что из России в Казахстан не разрешается отправлять видео , аудио материалы . Точнее не только в Казахстан , вообще в любую другую страну .
![]()
#1450 |
Место жительства: Екатеринбург
|
Всем привет! Хочу поделиться радостью - по научению одной девушки послала письмо в канадский фан-клуб Бруно письмо с просьбой о фотке, и только что она пришла! С автографом! Урррра! Вот. Мои соседи ,наверное, сошли с ума от моих криков! :D Криков радости!
![]()
#1451 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Краснодар
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1452 | |
|
Цитата:
Поделись пожалуйста, куда и как писать, чтобы получить такую фотку. Пли-и-из. ![]() ![]()
![]() |
#1453 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
На оффсайте мыло указано. Вот туда и пишите
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#1454 |
|
|
![]() |
#1455 | |
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
![]() Цитата:
|