Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-05-2004, 15:34   #1441
tata

На форуме с: Sep 2002
Я вас умоляю! Никуда слава Светланы не расширится, может, голос у нее и есть, но владеть им она абсолютно не умеет!!! Я вообще, в первый раз слышала, чтоб так выпетушивали неожиданно!
tata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 15:36   #1442
MayBe

Спасибо девчонкам с трибун, что кричали "Гару!"...

Люди! Я вас всех обожаю! Уже давно слежу за перепиской на этом форуме, но никогда сама ничего не писала. После концерта меня прорвало!
Я была одной из той, кто всеми силами кричал имя нашего любимого Гарушечки! Чтобы он знал, что в зале есть нормальные люди, которые пришли насладиться его талантом! Действительно, очень обидно и стыдно за тех придурков, кто показал свое полное бескультурие! Мы с подругой с дальних трибун пытались как можно громче петь все песни и реагировать на все его реплики! Как я надеюсь, что он оценил нормальную часть публики! Ведь он сказал: "We didn't know each other. It was love from the first sight!" (что значит - ма не знали друг друга. Это была любовь с первого взгляда).
Я безумно благодарна ему за то, что он такой талантливый, широкомасштабный и широкодушевный! А такт, который он проявил по отношению к нашим бездарностям, просто потрясающий! МНе кажется, нам всем надо ему на сайте написать огромное спасибо за всю радость, которую он нам приносит!
Старые 27-05-2004, 15:52   #1443
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
To Лаламэй :)

Люд , я звонила Наташе (nats) в Питер сегодня с утра. Просто безобразно провели рекламную компанию и народ , который "не в теме" , шел именно на мюзикл Такие афиши были , вводящие в заблуждение. Наташа сказала , что когда они вышли после концерта и проходили мимо касс , там стояло очень много людей , пытающихся сдать билеты и получить назад деньги. То есть вся вина лежит целиком на организаторах-устроителях Обидно , конечно! Остается только надеяться , что сам Гару не очень-то и разобрался в происходящем и это не отвратит его от новых приездов в Россию , тем более , что была Москва , которая его встретила великолепно Да и в Питере наши люди , умницы и умники франкофоны , постарались , чтобы Гару почувствовал любовь и интерес к нему !
Старые 27-05-2004, 15:56   #1444

Цитата:
Автор оригинала: Heart
"....
Может быть, слава Светланы расширится до Канады? Кто-то сказал, что в исполнении Светланы та песня - голос Селин Дион кажется слабым, неглубоким ...
Я!!! И куча других людей которе видели и слышали ее выступление.
Старые 27-05-2004, 16:01   #1445

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Остается только надеяться , что сам Гару не очень-то и разобрался в происходящем и это не отвратит его от новых приездов в Россию , тем более , что была Москва , которая его встретила великолепно Да и в Питере наши люди , умницы и умники франкофоны , постарались , чтобы Гару почувствовал любовь и интерес к нему !
О Москве не могу на 100% такого сказать.. надо реально смотреть на вещи... остается только надеяться, что Гару все понял...и все видел.. что фактически поклонников пытались" поставить на место" и не давали плющиться так, как хотелось..
Старые 27-05-2004, 16:29   #1446
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Heart
".... А запись исполнения нашей певицей песни Селин Дион французский артист обещал взять с собой и показать ее своей знаменитой соотечественнице...

Да-а... Я считаю что он должен эту запись ей отослать прямо сейчас же... Селин сейчас приболела немного, надо ее как-то... развеселись что ли... :D :D :D
А вообще это конечно ужас-ужас... Ладно еще этот дуэт. Но так лажать в песне которую ты поешь уже два года (Vivre)!!!
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 16:30   #1447
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
ужас-ужас

Я прочла все гаруманские доски. Е-мое, что ж такое-то, а? Организаторов концертов в Питере (да и в Мск) уволить без выходного пособия. Люди, пришедшие на концерт в Питере, были дезинформированы афишами и кассирами, и теперь они ругаются с организаторами на предмет вернуть деньги или обменять билеты на Гару на концерт Шер (см. форум сайта русского НДдП). Кроме того, крайне неудачно были выбраны площадки - если ты везешь исполнителя, то хоть узнай, кто он - клоун, оперный певец или рокер, и в соответствии с этим надо предоставлять соответствующий зал, я уже не говорю про то, что неплохо было бы выяснить, как зовут певца, и не называть его в рекламных материалах смесью из псевдонима и его настоящего имени. Инфузории-туфельке было ясно, что концерты Гару должны были проходить в залах с танцевальным партером, а не в подобии кинотеатра, где все должны сидеть, и для потанцевать просто не предусмотрено места. Конечно, гаруманки в обоих столицах зажигали , но! Гару не мог не видеть, что нас постоянно пытались усадить на места охранники, что в ВИП-зоне сидели абсолютно зажатые и какие-то совершенно остолбеневшие люди, время от времени пытающиеся устроить скандал на тему нашего невозвращения к себе на места, с выражением, присущим отмороженной сельди, на лице, и я уверена, что 9/10 ВИП-зоны не слышали ни одной его песни, и пришли на концерт, потому что ходить на русскую версию НДдП было круто/модно/стильно (подставить нужное слово). В результате что: люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было НУЖНО придти на его концерт, ютились в самых дальних углах зала, или стояли в неудобных проходах, а те, кому все это, по большому счету, на фиг не нужно было, просидели на лучших местах с вышеописанным выражением на лицах.
Я больше всего боюсь, что Гару остался недоволен организаторами и залом (но только не вами!!! ), и теперь крепко подумает, прежде чем приезжать к нам еще раз, в страну, где не могут НОРМАЛЬНО (про ХОРОШО или ОТЛИЧНО я уже вообще не говорю) организовать концерты...

Да, вот еще что. Мой муж, с которым мы ходили на концерт в Мск (кстати, я вела себя совершенно неподобающе своему возрасту и положению - убежала в центральный проход на Gitan, и пропрыгала/провизжала/прохлопала до конца), просил сказать вам, гаруманки и гаруманы, что он был поражен , что поколение, выросшее после смерти Джо Дассена (практически единственного раскрученного у нас франкоязычного певца), так хорошо знает и любит французскую музыку (на которую, к слову, он меня и подсадил в свое время ) Спасибо вам. Очень хочется верить, что его приезд был первой ласточкой, и мы еще сходим на концерты Гару, Брюно, Даниэля, Элен, Патрика, Жюли, Наташи, Зази, Паскаля и других. Потому что уже откровенно воротит от экранов, где колбасятся Сердючка/Петросян/Фарфоров под фанеру и в сопровождении голых кордебалетчиц в перьях.
P.S. Весь мой отдел сейчас слушает скачанные мной фрагменты концерта.
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 16:38   #1448
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Спасибо, Кать. Я согласна с тобой, что вина, конечно, на организаторах. Я вот злилась на своих аморфных соседей по амфитеатру, а теперь уже думаю - эти хоть не ушли, высидели весь концерт, молодцы:D И лица у них после концерта совсем не разочарованные были! Даже улыбались, слушая наши восторженные комментарии. Все познается в сравнении.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 16:39   #1449

и я тоже так считаю. А про кучу людей, которые думают, что голос Светланы СИЛЬНЕЕ, КРАСИВЕЕ (!) Голоса Селин - ну, я тогда не знаю.... Понятно, на вкус и цвет.... но всё же...
Старые 27-05-2004, 16:40   #1450
nats

Цитата:
Автор оригинала: Sonya
Гарумааааночки я вас люблю, особо тех кто искренне ждал у служебного входа до упора, не веря никому
Мы хоть и не гаруманки, а франкофонки широкого профиля :D уходили от служебки последними, примерно в половине двенадцатого, а может и попозже. А на концерте были во втором-третьем ряду партера справа. Вообще-то у нас были билеты в 21-22 ряды, но увидев пустующие места у самой сцены мы просто не могли не попытаться переместиться туда еще до начала. И переместились
Старые 27-05-2004, 16:42   #1451
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: nats

Да-а... Я считаю что он должен эту запись ей отослать прямо сейчас же... Селин сейчас приболела немного, надо ее как-то... развеселись что ли... :D :D :D
Наташ, у меня почти такая же реакция на этот пассаж была. Так и представила, как Гару ставит запись и говорит: "Селин, хочешь поржать?":D :D Но, конечно, он так не скажет, потому что он добрый!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 16:48   #1452
nats

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Но, конечно, он так не скажет, потому что он добрый!
Точно, добрый И глаза у него голубые, как незабудки... Эх... (*мечтательно улыбаюсь*) А приехавшую на питерский концерт из Москвы hirondelle мы протащили в патртер, хоть у нее и был билет в 201 сектор
Старые 27-05-2004, 16:50   #1453
Sonya

На форуме с: May 2004
Место жительства: Город на Неве
ух ты, стойкие какие мы свалили в 11:15, змерзли к черту да и расползлись все
Sonya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 16:55   #1454

Ребят, на сам деле и в Москве были блуждания по залу, и массовая иммиграция не особо довольных, и протокольные физиономии. Это правда, многие шли на Нотр и фишку не срубили. Но слава богу у касс скандалов не было. Давно известно, лучшая публика - на дешевых местах! Галерке однозначный респект!!! Но в целом мы оказались отзывчивой публикой, так что не надо пепом голову посыпать, зал-то завелся и это здорово! Кстати по поводу последней песни, спетой совместными усилиями, знаю наверняка многие ее не опознали. Так вот, кому интересно, это - стариннейшая битловская вещь A Little Help From My Friends (альбом Sgt Pepper's Lonely Heart's Club Band ), слава богу помощь "друзей" и правда была небольшой.
(Отдельно о Светиковой- если она в свои неполные ...надцать так вульгарна до безобразия, что ж дальше-то будет?!)
Старые 27-05-2004, 16:56   #1455
tata

На форуме с: Sep 2002
Гару свалил первый, на лимузине, нам добрый дяденька-охранник сказал. Я бы тоже свалила после такого приема.
tata оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.