Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-04-2005, 23:57   #1471
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
И еще Петя и Кирилл, сходите на Cats, вы сможете тогда присоединиться к дискуссии не в качестве обличителя общественных язв, а в качестве рецензентов

Я понимаю, заламывание руки ничего не стоит, в отличие от похода мюзикл)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 00:50   #1472
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Маркони

Надо же, всегда думал, что это два разных Попова
Ну, радио-то не он изобрёл, надеюсь?

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 00:53   #1473
Petruccio
неуч

Cats нууу

Свет, а чего ты-то кипятишься? Вроде всё по делу написали, разве нет? Ну не сходили... Деньги значит копим.
Нет, ну правда, по делу ведь!

Старые 24-04-2005, 01:33   #1474
charisma
администратор

Петь, поверь, конструктиву этому топику прибавят не рассуждения ээээ... общего порядка, а впечатления о спектакле и о исполнителях. Я не кипячусь, кипячусь я иными выражениями))) У меня определенно есть собственное мнение по поводу того, что тут пишется. Но не надо пытаться его угадывать)

Понимаешь, получается так, что спорят люди разной степени информированности. Те, кто уже однажды смотрел шоу, смотрел неоднократно, кто что-то знает, кто знает ВСЕ, кто имеет знакомых инсайдеров, кто сам - инсайдер))) Ну очень разношерстная публика, и у каждого - своя правда. Нормальный диалог в принципе не совсем возможен, уж больно разные у нас эээ... ракурсы))

И между прочим, по ходу дела поднимаются интересные темы -например, а дейсвительно, в чем разница между концертным исполнением и исполнением в рамках шоу?

Что делает пение классным? Какие составляющие? Тут вот некоторое время назад кое-кто говорил о том, что пение должно быть харизматичным. А если оно слегка мимо нот? А если не харизматичное, но по нотам? Что важнее?) И можно ли в принципе так ставить вопрос?))
(c) Max Bialystock
Старые 24-04-2005, 03:09   #1475
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Света, сходим, обязательно.

просто бесит тупизна некоторых "незарегистрированных", которые думают, что их шитые белыми нитками вирши повлияют на приятие или неприятие публикой того или иного артиста. Пусть открывают фэн-сайты и там тусят до до изнеможения. По любому, артисты, которые работают в проекте достойны уважения. Каждый. А попытки столкнуть лбами исполнителей имхо должны быть наказаны корейской пыткой. Не живется людям спокойно - не фиг тут помои разводить. Главный-то вопрос - состоялись ли Кэтс у нас или нет. Если нет - играть придется "кумирам" третьего мухомора слева на утренниках. И рассказывать на кухне собутыльникам, какие бы они были звезды мюзикловой сцены, если б жанр привился.
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 08:09   #1476
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Не живется людям спокойно - не фиг тут помои разводить.

В наших силах просто игнорировать эти постинги . Хотя, каюсь-грешен, иногда и сама ведусь, хотя казалось бы - взрослая девочка уже...

Насчет состоялись или нет - если не принимать во вниманеие факт, что постановке едва исполнился месяц - пока что да .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 17:57   #1477
Валентин

Ребята,был в субботу на "Кошках" очень понравилось,особенно Гризабелла(Чарквиани) какой образ,а актриса вся в образе,великолепно!А в финале ее завалили(в прямом смысле слова) цветами,у нее что день Варенья,или просто поклонники решили сделать ей сюрприз,интересно же?
Старые 24-04-2005, 18:10   #1478
Petruccio
неуч

текст Petruccio-outsider vs. Keyholder-insider

А коли так, то и "рассуждения ээээ... общего порядка" прибавят красок и мнений, а там и "конструктив" глядишь подтянется Потом я вовсе не пытался угадывать твоё мнение или взгляд на постановку, с чего ты взяла? Тебе, видимо, положение не позволяет, ситуация обязывает - мы понимаем, мы ээээ... поддерживаем
Временами гложет зависть к тем, кто по нескольку раз ходит, смотрит составы, имеет возможность сравнивать... Она, видимо, чёрная, поэтому идёт некий негатив. Я его потихоньку проявляю, так что в итоге надеюсь сделать симпатичным кадром. Вот только билетик купить осталось

P.S. А какой нынче контингент в зале - можно вкратце статистические выкладки обнаружить?

Старые 24-04-2005, 18:33   #1479
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Я был на 19го апреля. Супер! Действительно прфессиональная работа, шикарный подбор актеров, все здорово поют и танцуют (представляю, какая за этим работа!)
А вот Чарквиани мне не очень понравилась, для роли Гризабеллы действительно нужен образ и возраст, нарисовать морщинки здесь недостаточно (Пугачева бы подошла ), хотя пела Чарквиани неплохо, а что не допела, то доиграла. Возможно, это не лучшая работа Уэббера, но она оставила во мне какой-то праздник... Хочу еще раз пойти)))
рамтамтаггер оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 19:28   #1480
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Валентин
Ребята,был в субботу на "Кошках" очень понравилось,особенно Гризабелла(Чарквиани) какой образ,а актриса вся в образе,великолепно!А в финале ее завалили(в прямом смысле слова) цветами,у нее что день Варенья,или просто поклонники решили сделать ей сюрприз,интересно же?

Был на том-же спектакле (суббота 23 апреля) в центре в 5 ряду с дочкой и женой. Я уже второй раз, а они в первый, но они у меня уже кошками отравленны по полной Гризабелла действительно была бесподобна (Супруга до слез растрогалась, хотя и влюблена в исполнение Пейдж на видео) Девушек в фое с цветами я еще до начала приметил и они дружно кричали браво после первого выхода Гризабеллы.
А еще мою дочурку отвели самую первую к Дьютерономи, где она и поведала, что ее любимый кот - Фокусник)) . Ну любит она Мисто! Она даже накрасить себя под него в антракте потребовала, что и было выполненно не без удивления девушкой -гримером.
Хочу отметит, что за месяц с моего первого просмотра, играть стали намного лучше и раскованней. Есть некоторые недовольства, но я принципиально и предвзято промолчу, думаю, о своих промашках актеры лучше знают, а огорчать их я НЕ ХОЧУ! Тайгер теперь отлично и очень интонированно представляет в прозе Мистофилиса, я ранее был этим монологом недоволен. Еще впервые заметил и восхитился голосом Джеллилорум/Гридлбоун. Совершенно завораживающе! И... Аххх.. Джемимааааа! Какой восторг, так и ловил ее взгляд (знаю ничего там со сцены не видно) . Как она озорно играет лицом. Когда она стоит в финале в центре от нее оторваться невозможно! Я просто никого больше не замечал. Ее и Рампы ужимки просто супер украшение всего шоу.

Люди, берите билеты только на ближние ряды. Я прошлый раз далекова-то сидел и не слышал, как они все (Кошки) раскошно Шшшшипят! Кайф!
В заключении позволю прикрепить файлик меня и немного сонного ребенка после возвращения домой (надо-же было грим запечатлеть)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg sasha_serezha.jpg (57.7 КБ, просмотров: 286)
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 21:43   #1481
Ким

Да,я тоже был в субботу свидетелем цветочного шоу для Гризабеллы,но она это заслужила своей игрой,своим талантом.Я восхищался этим образом,она очень сильно тронула.И вообще советую всем сходить очень классный мюзикл!
Старые 25-04-2005, 01:38   #1482
charisma
администратор

Замечательный у вас котенок, Манкустрап))
(c) Max Bialystock
Старые 25-04-2005, 03:01   #1483
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Замечательный у вас котенок, Манкустрап))

Спасибо Я ей передам.

И еще... Кто успел бутлег скачать. Хочу! Приеду и отберу Стучите в аську 10819108. Заранее всем спасибо!
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2005, 07:33   #1484
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Munkustrap
Ну любит она Мисто!

Это, видимо, любимец всей детворы - мои тоже по Мисто припадают. Ах, ну Ангелина еще себя с Викторией отждествляет - когда смотрит видео или фотки - так и говорит - а вот это Я сделала то-то и то-то .

Эх, как в песне поется, мы "далеко от Москвы - увы..."
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2005, 12:25   #1485
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude

Короче, и правда уже идти не особо хочется. Ощущение, что в МДМ набьют сырих да сыров и они будут после Мемори свистеть или хлопать (сморя кто их зазноба).
Превратили форум в разборки ангажированной публики.
Сколько не спорь - слона все равно больше.
Вот за это я и не люблю актерскую тусовку. У каждого приготовлен свой ушатик помоев для соратника.
Места что ли не хватает - 6 раз в неделю идет спектакль. Обыграйся до икоты. Деньги платят хорошие, отношение менеджмента пристойное. Никак не вытравливаются традиции театра? Скоро стекла в ботинки сыпать будут.
Противно до тошноты, господа... Тонкие мастера, блин, и ценители прекрасного

Ну и чем Ваш истеричный пост лучше остальных "разборок", от которых Вас "тошнит" ? Много чего здесь было написано нелицеприятного , но ощущение "ушата помоев" больше всего осталось от Ваших слов.
Если претендуете на роль человека, который выше этой "грязи"- выбирали бы более культурные и сдержанные выражения. Злобная истерика с оскорбительными фразеологизмами - не лучший способ обличения чужих грехов.
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.