|
![]() |
#1471 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
И еще
![]() ![]() Я понимаю, заламывание руки ничего не стоит, в отличие от похода мюзикл ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
Маркони
Надо же, всегда думал, что это два разных Попова
![]() Ну, радио-то не он изобрёл, надеюсь? ![]()
![]() |
#1473 |
неуч
|
![]() Свет, а чего ты-то кипятишься? Вроде всё по делу написали, разве нет? Ну не сходили... Деньги значит копим.
Нет, ну правда, по делу ведь! ![]()
![]() |
#1474 |
администратор
|
Петь, поверь, конструктиву этому топику прибавят не рассуждения ээээ... общего порядка, а впечатления о спектакле и о исполнителях. Я не кипячусь, кипячусь я иными выражениями
![]() ![]() Понимаешь, получается так, что спорят люди разной степени информированности. Те, кто уже однажды смотрел шоу, смотрел неоднократно, кто что-то знает, кто знает ВСЕ, кто имеет знакомых инсайдеров, кто сам - инсайдер ![]() ![]() И между прочим, по ходу дела поднимаются интересные темы -например, а дейсвительно, в чем разница между концертным исполнением и исполнением в рамках шоу? Что делает пение классным? Какие составляющие? Тут вот некоторое время назад кое-кто говорил о том, что пение должно быть харизматичным. А если оно слегка мимо нот? А если не харизматичное, но по нотам? Что важнее? ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Света, сходим, обязательно.
![]() просто бесит тупизна некоторых "незарегистрированных", которые думают, что их шитые белыми нитками вирши повлияют на приятие или неприятие публикой того или иного артиста. Пусть открывают фэн-сайты и там тусят до до изнеможения. По любому, артисты, которые работают в проекте достойны уважения. Каждый. А попытки столкнуть лбами исполнителей имхо должны быть наказаны корейской пыткой. Не живется людям спокойно - не фиг тут помои разводить. Главный-то вопрос - состоялись ли Кэтс у нас или нет. Если нет - играть придется "кумирам" третьего мухомора слева на утренниках. И рассказывать на кухне собутыльникам, какие бы они были звезды мюзикловой сцены, если б жанр привился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
В наших силах просто игнорировать эти постинги ![]() Насчет состоялись или нет - если не принимать во вниманеие факт, что постановке едва исполнился месяц - пока что да ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
|
Ребята,был в субботу на "Кошках" очень понравилось,особенно Гризабелла(Чарквиани) какой образ,а актриса вся в образе,великолепно!А в финале ее завалили(в прямом смысле слова) цветами,у нее что день Варенья,или просто поклонники решили сделать ей сюрприз,интересно же?
|
![]() |
![]() |
#1478 |
неуч
|
![]() А коли так, то и "рассуждения ээээ... общего порядка" прибавят красок и мнений, а там и "конструктив" глядишь подтянется
![]() ![]() Временами гложет зависть к тем, кто по нескольку раз ходит, смотрит составы, имеет возможность сравнивать... Она, видимо, чёрная, поэтому идёт некий негатив. Я его потихоньку проявляю, так что в итоге надеюсь сделать симпатичным кадром. Вот только билетик купить осталось ![]() P.S. А какой нынче контингент в зале - можно вкратце статистические выкладки обнаружить?
![]() |
#1479 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Я был на
![]() А вот Чарквиани мне не очень понравилась, для роли Гризабеллы действительно нужен образ и возраст, нарисовать морщинки здесь недостаточно (Пугачева бы подошла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Был на том-же спектакле (суббота 23 апреля) в центре в 5 ряду с дочкой и женой. Я уже второй раз, а они в первый, но они у меня уже кошками отравленны по полной ![]() А еще мою дочурку отвели самую первую к Дьютерономи, где она и поведала, что ее любимый кот - Фокусник ![]() Хочу отметит, что за месяц с моего первого просмотра, играть стали намного лучше и раскованней. Есть некоторые недовольства, но я принципиально и предвзято промолчу, думаю, о своих промашках актеры лучше знают, а огорчать их я НЕ ХОЧУ! Тайгер теперь отлично и очень интонированно представляет в прозе Мистофилиса, я ранее был этим монологом недоволен. Еще впервые заметил и восхитился голосом Джеллилорум/Гридлбоун. Совершенно завораживающе! И... Аххх.. Джемимааааа! Какой восторг, так и ловил ее взгляд (знаю ничего там со сцены не видно) . Как она озорно играет лицом. Когда она стоит в финале в центре от нее оторваться невозможно! Я просто никого больше не замечал. Ее и Рампы ужимки просто супер украшение всего шоу. Люди, берите билеты только на ближние ряды. Я прошлый раз далекова-то сидел и не слышал, как они все (Кошки) раскошно Шшшшипят! Кайф! В заключении позволю прикрепить файлик меня и немного сонного ребенка после возвращения домой (надо-же было грим запечатлеть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
|
Да,я тоже был в субботу свидетелем цветочного шоу для Гризабеллы,но она это заслужила своей игрой,своим талантом.Я восхищался этим образом,она очень сильно тронула.И вообще советую всем сходить очень классный мюзикл!
|
![]() |
![]() |
#1482 |
администратор
|
Замечательный у вас котенок, Манкустрап
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Спасибо ![]() И еще... Кто успел бутлег скачать. Хочу! Приеду и отберу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Это, видимо, любимец всей детворы - мои тоже по Мисто припадают. Ах, ну Ангелина еще себя с Викторией отждествляет - когда смотрит видео или фотки - так и говорит - а вот это Я сделала то-то и то-то ![]() Эх, как в песне поется, мы "далеко от Москвы - увы..."
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Ну и чем Ваш истеричный пост лучше остальных "разборок", от которых Вас "тошнит" ? Много чего здесь было написано нелицеприятного , но ощущение "ушата помоев" больше всего осталось от Ваших слов. Если претендуете на роль человека, который выше этой "грязи"- выбирали бы более культурные и сдержанные выражения. Злобная истерика с оскорбительными фразеологизмами - не лучший способ обличения чужих грехов. |
|
![]() |
![]() |
|