Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-04-2005, 21:18   #1471
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alise
не, ну я, конечно, попозжа эту сцену пересмотрю...,но
давайте рассуждать логиЦки: КАК премьера "Ганнибала" (на которой вместо Карлотты пела Кристина) могла состояться, БЕЗ ПЬЯНЖИ?! Так что вот. ...ежели тока брат-близнец....
Карлотта была незаменимая, а у Пьянджи мог и дублёр быть, или как там это называется. На самом деле, конечно, это логично. Но ты всё же пересмотри эту сцену, кто там в карете сидит.
Цитата:
Было такое! в смысле - нескольтко расстроенные чувства Карлотты к "уже, увы, бездыханному телу певца на сцене"
Да с этим-то как раз всё и понятно, я имею в виду кроме её рыданий над телом Пьянджи. Если он такая чувствительная, почему над Буке не плакала? Неее, что-то здесь нечисто!
Цитата:
PS: а почему такие интересные обсуждения не в сооотв. теме?
Действительно, что за оффтоп. Давайте уже о Джерри
Старые 09-04-2005, 21:35   #1472
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Мне почему-то кажется, что первую часть интервью Тамаре уже перевели. :-)
Старые 09-04-2005, 22:39   #1473
TinySparrow

Чего-то я сегодня не того...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg df13.jpg (35.7 КБ, просмотров: 308)
Старые 10-04-2005, 01:34   #1474
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
СтрелкИ и проч...

Всем приветик! Досмотрела я стрелков только что... расстроилась... Не из-за Джерри, героя которого в конце, как водится, порешили... Из-за суровой правды жизни. Один из главных героев, Джей, пошел против приказа босса подставить друга, а друг с самого начала уже спланировал подставу ему самому. И друг этот, которого зовут Гил, вылитый Фил из "Бригады". Он и порешил Джэкки-младшенького, которого играет наш Джерри. А Джей, собсно, и заварил всю кашу, организовав сделку с Джэкки за спиной у своего босса. И такая у них там круговая порука... ужас. Но в результате единственного, у кого была хоть крошка благородства, и убили. Млин, мысли путаюююютьсяяя.... :D Не такое уж и плохое кино, как я была наслышана. Суровая правда жизни, люди, влипшие по самые уши... к делу, Лу, к делу... Наш красавец играет красивого, умопомрачительного дельца, прибывшего на сделку с Джеем. Жесткий, расчетливый, сильный, хладнокровный, со всем присущим злодеям обаянием. Благовоспитан, имеет хороший вкус, одевается у личного портного. Вах-вах. Опасный тип. Он и замочил Джея... хм, а Джей первый начал, потому что благородство взыграло... эх... жалко его. Напомнил он мне и внешностью, и характером одного бывшего знакомого. Словом, кино рекомендуется всем, кто не брезгует разборками и стрелялками. Хотя, по сути, разборок этих и стрелялок там не так уж и много! С учетом того, что весь сюжет построен на двух персонажах - Джее и Гиле - то роль у Джерри не такая уж и эпизодическая. Он у нас, как всегда, украшение. Искрометное украшение видеоряда. Я сама не любитель боевиков, но кино посмотрелось нормально, даже маты переводчика очень органично слушались. То бишь, он каждую ф*ку переводит должным образом. Кстати, пока делала "фотосессию", заметила, что у нас с Джерри одинаковые передние зубы. Как было сказано в той замечательной рецензии, мы оба "кролики"!!! :D Фото прилагается. И еще: скачет он там в фильме в одном полотенце на бедрах, а я все жду, когда жир-то покажется... а все нет и нет... куда дел, спрашивается? :D Мне бы такую диету...
Вот-с, насчет новорожденного. Боюсь, он еще недоношенный у нас. Там пока только интервью, да заливаю я сейчас фильм о съемках Призрака. Если у кого его еще нет - велкам. Лично риппила с ДВД. Что бы кто еще хотел там видеть? Если не у всех открывается официально неофициальный сайт, то можно чуть-чуть каких-нить картинок положить на радость людям. Подключайтесь, я одна не потяну. , а Джерри стоит русского сайта, ей-ей... ну или сайтика такого маленького...
Воробушек, у нас все еще проблемы с коннектом внутренним, но как только, так сразу, окей? Не думай, что я забыла. Усе устроим!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg shooters-2.jpg (35.2 КБ, просмотров: 327)
Старые 10-04-2005, 02:13   #1475
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
ЛаЛуна, спасибо за рассказ. Значит, "Стрелков" стоит посмотреть?

Да, у меня фотографий ДБ уже набралось - пруд пруди. Могу поспособствовать. Куда картинки скидывать-то? Кстати, особую слабость питаю к большим портретам. :D

Девчата! А вы заметили, что уже сотая страница треда на подходе? 100 - замечательная цифра. Процесс оджерривания населения идет полным ходом! :D

Отредактировано Journalist : 10-04-2005 at 02:19.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 11:34   #1476
TinySparrow

ЛаЛуна, я жду. Терпеливо Сегодня сон видела про Джерри в полотенце - просыпаюсь и читаю твой пост, и думаю "К чему бы это?.." ;-)
Картинки, конечно, нужны, тем более их уже так много набралось (Journalist, я тоже просто обожаю большие портреты, только вот встречаются они не так часто, к сожалению). А мы должны будем указывать, откуда эти фотки взялись, да?
Ура оджерриванию населения, хехе! Мир, труд, апрель!
Старые 10-04-2005, 11:47   #1477
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
(Journalist, я тоже просто обожаю большие портреты, только вот встречаются они не так часто, к сожалению). А мы должны будем указывать, откуда эти фотки взялись, да? Ура оджерриванию населения, хехе! Мир, труд, апрель!

Указывать нужно обязательно. Авторских прав еще никто не отменял. А в идеале нужно бы написать письмецо администраторам сайта Батлера. Объяснить им, мол, так и так, девчата, слава Джерри докатилась и до России. Что здесь нашлись люди, которым небезразлично творчество данного товарища. Мол, восхищаемся работой заокеанских коллег и просим их содействия в деле популяризации актера на русской земле. В частности, просим разрешения поместить на сайте фотографии, взятые с "официально-неофициального", разумеется, с указанием необходимых ссылок. Думаю, девушкам будет приятно. Да и Батлеру тоже, если узнает о том, как, оказывается, далеко простирается его обаяние. :D
Старые 10-04-2005, 12:08   #1478
TinySparrow

А что, хорошая идея. Кто возьмётся? *TinySparrow искоса смотрит на Journalist'ку* :D
Старые 10-04-2005, 12:22   #1479
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Скажие пожалуйста адресс Вашего сайта.....
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 13:01   #1480
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
А что, хорошая идея. Кто возьмётся? *TinySparrow искоса смотрит на Journalist'ку*

Хех... Я могу составить текст на русском. Это запросто. А вот перевести его на английский не возьмусь, поскольку боюсь, что должным образом не потяну и напортачу. Я вот искоса взгляну на форумчанку под ником Vita. Человек профессионально занимается иностранным языком... Вита, возьмешься? Или кто у нас еще силен в английской грамматике, ау!

Малышка, так сайт еще в стадии разработки. Торжественного открытия оного пока не было. ЛаЛуна, на плечи которой легла самая тяжелая работа по созданию ресурса, только загружает туда информацию. Но ссылка вот:

http://gerrybutler.narod.ru./

Отредактировано Journalist : 10-04-2005 at 13:44.
Старые 10-04-2005, 14:11   #1481
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Journalist, я, конечно, польщена, но занимаюсь языком далеко не профессионально, я всего лишь скромный юристик, у которого языки - хобби:D Попробовать могу, но с лексикой, тем более с той, что должна быть вроде как немного "официальной"... В общем, попробую Только, чур, на русском составляешь ты - я так красноречиво, и в то же время лаконично, не смогу!
Старые 10-04-2005, 14:33   #1482
@2005

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

http://gerrybutler.narod.ru./
Прочитала всё, что там есть! Огромное спасибо Главная страница тоже понравилась, от неё добротой веет (Джерри с хлопающими глазами)
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 14:49   #1483
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
Попробовать могу, но с лексикой, тем более с той, что должна быть вроде как немного "официальной"... В общем, попробую Только, чур, на русском составляешь ты

Заметано! Никто не против этой идеи? :D Vita, сегодня вряд ли, а вот завтра наверняка скину тебе вариант "официального обращения" к иностранцам.

@2005, Джерри там и правда милый и добродушный. Он ведь не только подмигивает, но еще и улыбается, если кто не заметил. :D ЛаЛуна - молодец!

Vita, Женечка и ЛаЛуна! А где на новом сайте ваши переводы, а? У вас же просто замечательные работы! Ждем.

Отредактировано Journalist : 10-04-2005 at 14:56.
Старые 10-04-2005, 15:23   #1484
Journalist
Черно-белая жизнь

ЛаЛуна, предлагаю тебе, как администратору нового сайта, пару идей для рассмотрения.

Ты обмолвилась, что на http://gerrybutler.narod.ru не намерена делать ни форума, ни гостевой. Я предлагаю немножко другой вариант.

Во-первых, там, где стоит ссылка на musicals.ru, нужно написать, что граждане желающие могут обсудить на этом сайте все, что касается мюзиклов вообще и тов. Батлера в частности.

Во-вторых, отдельный форум на новом сайте действительно не нужен. А вот гостевуху все-таки стоит сделать. Поясню, зачем. Большинству посетителей обычно хочется оставить свое мнение о ресурсе. Написать, плох он или хорош и т.д. Короче, так или иначе выразить свое к нему отношение. Опять же, можно поиметь от гостевой какую-нибудь пользу. Например, попросить посетителей оставлять не только свои впечатления, но и дельные предложения по работе сайта. Контакт с широкими интернет-массами не стоит недооценивать.

Что скажете?

Отредактировано Journalist : 10-04-2005 at 15:26.
Старые 10-04-2005, 16:55   #1485
@2005

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

@2005, Джерри там и правда милый и добродушный. Он ведь не только подмигивает, но еще и улыбается, если кто не заметил. :D ЛаЛуна - молодец!
"Обижаешь, начальник!" :D
Цитата:
Vita, Женечка и ЛаЛуна! А где на новом сайте ваши переводы, а? У вас же просто замечательные работы! Ждем.
Очень ждём!!!
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 07:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.