|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Крым
|
![]() У меня уже нет надежды, что Сергея Бодрова младшего и его съемочную группу спасут. Меня угнетает его смерть.
Хотелось бы почтить память о Сергее несколькими хорошими словами. Смерть в молодости всегда кажется несправердливой! Неоправданной! Сергей - талантливый художник, творец, один из тех немногих, у кого есть харизма!Он - ярко выраженная индивидуальность! Не верится, что его не стало! Пусть память о тебе, Сергей, будет жить в сердцах твоих сверстников всегда. Я рад, что знал тебя и твое творчество! Спасибо тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
![]() Страшно-то как.
Не хочу хоронить их раньше времени. Вдруг... вот вдруг???? Ведь есть же такое слово, замечтальное русское слово "вдруг"!!!!!!!!!!!! Я не буду зажигать свечку, я зажгу лампочку, пусть они выйдут на ее свет.
![]() |
#3 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
А вдруг не утонул?
... останется одно последнее "А вдруг?"
(с) Иваси ![]()
![]() |
#4 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Не каркайте,раньше времени
Что вы все заладили.Телек и тот как сбесился,все фильмы повторяют,ведь еще ничего не известно.Я сама в горной местности живу,дядя под сель на машине попал,тьфу,тьфу,через пять дней откопали,хорошо в машине окна были закрыты.
![]() ![]()
![]() |
#5 |
На форуме с: Aug 2002
|
Это не пессимизм. Это реальность, увы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Тьфу на вас!
Нет ну у меня просто слов нет,что уже девять дней отпевать,а о матери его вы подумали,когда все вокруг только и твердят"Ну наверное умер."
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Увы...
Цитата:
shapoklyk, я понимаю, что надежда умирает последней. Но в таких ситуациях, потверждений может и не быть. Никогда. Я не хочу вдаваться сейчас в технические подробности. Но существует процедура похорон без тела. Человека признают мертвы по совокупности обстоятельств. Для гор это естественно, хотя это слово здесь и не применимо. Я много лет хожу в горы. Я знаю, что люди пропадают там бесследно. Я слишком хорошот это знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Это будет чудо, если он и его команда останутся живы, но шансов действительно мало. Но это говорит разум, а сердца всегда надеются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Верить нужно даже тогда, когда знаешь наверняка. И ждать. "Не понять неждавшим им...." (с)
![]() |
#10 |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
![]() Эй, хватит человека хоронить раньше времени !!!!!!.......ох уж эти суетливые людишки !!!!!........лишь бы речь красивую сказать сверкнув словцом !!!!!........
Он жив, пока не доказанно обратное !!!!!!..... Понятно !!!!!!....... ЗЫ: Утрите сопли и наберитесь терпения
-=За ВСЁ вышесказанное=- * ответственности не несу * Отредактировано Ле-Тний Снеж_ОК : 02-10-2002 at 02:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
lady of the flowers
|
Снежок, ППКС! Не надо его пока хоронить! Надежда еще есть.
Упс. Только заметила... Вот ТУТ был пост Снежка про ППКС.
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 06-10-2002 at 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На форуме с: Sep 2002
|
ну вот не надо... ППКС - это в знак солидарности.
![]() Отредактировано Муза : 01-10-2002 at 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Место жительства: Новосибирск
|
Я когда смотрела его фильмы вот на той недели*(Брат, Брат-2) , то как-то непривычно было.В голове мелькает постоянно мысль, что человек этот пропал, что неизвестна его судьба.Мне он всегда нравился и сейчас нравится.Меня тоже бесит, что все газеты, каналы и проч. постоянно развозят эту тему.Какие-то гадалки и ясновидящие появились.Это уж просто какая-то крайность.Хотя все способы хороши...
И обидно, что говорят ,в основном, только о жизни Бодрова, а про остальную часть группы вспоминают в конце, так между прочим.
![]() |
#14 | |
lady of the flowers
|
Да уж... как будто смерть Бодрова - это Трагедия национальная, а смерть съемочной группы, это так... Ну, бывает...
![]() Цитата:
Да все уже известно. Спасли же там кого-то...
![]() |
![]() |
#15 |
Место жительства: Новосибирск
|
А я давно уже новости не смотрела, так что не знаю кого там спасли, а кого ещё не нашли.
|