|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2007
|
Хочу на первую страницу сайта)
Света, а как сделать так, чтобы мои тоже попали на первую страницу сайта, как театр M.E.S.S.? Нужно петь на английском или мои еще не дотягивают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Хочу на первую страницу сайта)
Цитата:
Уважаемый Александр, я более чем уверена, что когда Света прочтет эту тему, то скажет, что такие вопросы решаются в личке. Так принято на форумах, не только нашем, не создавать новую тему по любому новому поводу. Не надо плодить энтропию, пожалуйста ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Отвечу тут
![]() Саша, мы размещаем только те фотографии или видео, которые сделали сами. Обычно фотографии появляются в результате нашей аккредитанции на то или иное мероприятие. PR служба проекта приcылает нам приглашение, и по возможности мы приходим на пресс-конференцию/пресс-показ или на спектакль и фотографируем/снимаем. Театр MESS пригласил нас нас на свою премьеру, мы пришли, посмотрели спектакль и немного пофотографировали. Размешение чужих материалов возможно только в рамках информационного спонсорства, условия которого оговариваются отдельно.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Если честно, думал, что в в разделе, посвященном работе сайта, можно создавать любые обсуждения, если нет похожих. И сам вопрос мне кажется не сугубо личным или деловым, а скорее дискуссионным.
![]() ------------------ Света, спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
Ну так целая же ветка - Материалы сайта есть)))))))
Туда прекрансо вписывается и эта просьба, уж елси ее так хочется сделать достоянием общественности.
![]() |
#6 |
администратор
|
Саш, ну тогда я не понимаю одного - новостями решили не делиться (хотя я вам предложила разумный, ни в чем не ограничивающий вас вариант), при этом спрашиваете, как попасть на главную страницу сайта
![]() Дискуссионного ничего в этом вопросе нет - это деловой вопрос. Любой коллектив, которых хочет, чтобы о нем узнали, работает именно так - приглашает прессу, критиков, коллег. Собственно - для прессы это условие - мы вас пригласим, вы о нас напишите. Я понимаю, что вы хотите, чтобы о вас узнало как можно больше людей, но в случае с вашим коллективом... Вы вроде пропагандируете французскую культуру с одной стороны, но с другой стороны отгараживаетесь языком от широкой аудитории. У театра M.E.S.S. - та же проблема (с моей точки зрения, MESS в этом проблемы не видит ![]() Ваши дети работали над мюзикловой программой - а коллектив, который мне не безразличен, выпустил музыкальный спектакль, к которому я написала сценарий. И что? На главной странице об этом ничего нет, потому что это не совсем формат. Пока в нашем центре внимания все-таки профессиональный театр. Почему на главную страницу затесался MESS? Потому что они поставили по лицензии классический бродвейский спектакль, нестандартный материал для нас. Покупать лицензию - профессионально, ставить бродвейскую классику - хорошо, образовательный характер коллектива - тоже хорошо. А вы ведь вроде хотели делать какой-то мюзикловый фестиваль, приглашали к сотрудничеству другие коллективы и исполнителей - или меня подводит память? И потом - я посмотрела вашу мюзикловую нефранкофонную программу - мамма мия, чикаго, призрак оперы, кошки, jsc... Я не могу сказать, что меня лично этот набор очень захватывает, тем более на французском языке ![]() Вот если бы вы реально сделали бы мюзикловый фестиваль, где исполнялись бы произведения на языке оригинала - цены бы вам не было. Ведь не только вы нуждаетесь во внимании - вон театр MESS тоже в нем нуждается. Думаю, что наверняка можно найти поклонников немецких мюзиклов, способных что-то изобразить не немецком из немецкоязычного репертуара... Вот это я понимаю... ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Хорошо, хорошо, Света. Правда, не совсем понял, почему перечисленные тобой мюзиклы должны звучать на языке оригинала. Те же мюзиклы у нас шли и идут на русском языке. И во Франции они шли и идут на французском. (А, например, "Отверженные", если не ошибаюсь, на Бродвее, вообще, никогда не звучали на языке оригинала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
администратор
|
Я говорю о языке оригинала - как о концепции, формате фестиваля, который вы могли бы проводить - такая история воспринималась бы мною как понятная мне и в принципе полезная и нужная.
А можно устроить фестиваль, скажем, мюзиклов на языке аудитории и познакомить общественность со Старманией на русском (например). Я знаю, что энтузиасты французских мюзиклов делают переводы, и наверное, ими руководит в том числе желание познакомить с любимым произведением как можно больше людей. Вам же это желание самому очень хорошо знакомо ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
У меня поначалу была идея пригласить и хор выпускников "Веснянки" с номером из "Кошек", и Театр M.E.S.S. Но, поразмыслив, понял, что неприлично, приглашая артистов с массовым номером, ограничивать их выступление 5-6 минутам, а всё остальное время заставлять их смотреть, как выступают другие. И это - два вечера подряд. Поэтому отказался от этой идеи и не стал называть наш мюзиловый концерт фестивалем.
"Старманию" на русском я слушал в Театре "Луны", если не ошибаюсь, на второй сцене. Мне понравилось, но дальше у них дело не пошло. В любом случае, это, конечно, не наше направление: на русском могут петь другие и лучше нас. И, вообще, кто тогда будет исполнять на хорошем французском языке песни из "Девушек из Рошфора", "Мужчины и женщины","Хористов"?... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На форуме с: Mar 2010
|
Цитата:
Хм... Французы?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Кроме того, благодаря нашим веб-отчетам о прошедших семи фестивалях, каждый пользователь, кто не был на них, может в любое время узнать больше о французской эстраде и музыкальном театре. (Клип мюзиклового концерта - www.youtube.com/watch?v=236Ck4o5UNY - за три недели посетило почти в три раза больше пользователей, чем вмещает зал ТЦ "На Страстном".) А ошибки, конечно, есть, их много. Но ведь известно: не ошибается тот, кто ничего не делает ![]() Отредактировано A.A.A. : 26-11-2012 at 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=A.A.A.]
Цитата:
А Далида и Мирей Матьеё? Кстати, и этот список не такой уж маленький. Я думаю, редкий француз, если его спросить о российской эстраде, назовёт и такое-то количество имён. ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Саш, а в чем просветительская функция исполнения англоязычных мюзикловых хитов на французском? Кого и к чему это приобщает? Просто интересуюсь.
![]() |
#14 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
долго гадал, где на главной странице - МЕСС, пока до меня не дошло, что речь, вероятно, идет о фотоотчете с Джипси. =)
![]() |
#15 |
|
Марин, тебе отвечаю с удовольствием.
![]() ![]() ![]() Но, если честно, мне больше не хотелось бы оправдываться за то, что мы делаем. ![]() Отредактировано A.A.A. : 27-11-2012 at 16:48. |
![]() |
![]() |
|