|
05-08-2004, 15:58 | #31 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Да, кстати, Дио,
Вы ведь девушка?
05-08-2004, 17:07 | #32 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
***Жутко застеснявшись*** Нууу, не совсем , но в общем "особь женского полу" . Если это к тому, что я ассоциирую себя с Раулем - это я ехидничаю так - совершенно неочевидно, что для симпатий и антипатий нужно себя с кем-то ассоциировать, и совершенно неочевидно так же, что ассоциирование себя с кем-то из героев автоматом накладывает на тебя неоходимость разделять симпатии и антипатии своего героя. То есть если я симпатизирую Раулю - это не значит, что я ассоциирую себя с ним.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
06-08-2004, 13:11 | #33 |
На форуме с: Aug 2002
|
Эсмеральда, кто ж такие вопросы да прямо в лоб ))))) Да, Дио?
Я тоже предпочитаю Рауля. По голосу и по фактуре |
06-08-2004, 15:56 | #34 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Цитата:
хм... а если Призрак - Бартон?
06-08-2004, 16:49 | #35 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Надо сказать, что это не умаляет моих симпатий к Раулю, как к персонажу . Особенно в касте с Бартоном очень приятный Рауль - не могу придраться. Но, конечно, к Фантому у меня появляется намного больше понимания, сопереживания и снисхождения, отпираться не буду.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
06-08-2004, 16:50 | #36 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06-08-2004, 16:53 | #37 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
08-08-2004, 06:43 | #38 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Ребятки, я на этом форуме новичок. Раньше заходила просто посмотреть, прочитать что-то, а теперь решила тоже...
Вы такие все умные, прямо зависть берёт. Я раньше считала себя поклонницей жанра, а теперь даже не знаю... Так приятно наблюдать за тем, как люди общаются без мата и взаимных оскорблений. У меня есть два вопроса: 1. Где вы клипы скачиваете? Я всё ищу, ищу. 2.Может быть кто-нибудь знает кого-нибудь, кто сумел бы написать либретто к музыкальному спектаклю. Заранее прошу прощения, если что не так и спасибо. |
08-08-2004, 09:46 | #39 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Почти не в тему, но не могу об этом промолчать. :-)
Куклы, изображающие персонажей "Фантика" на сайте некоей Алисии Мерритт. Полнейший ОТПАД! http://www.aliciascreations.com/red.html - Фантик в маске Красной Смерти http://www.aliciascreations.com/mirror.html - сцена у зеркала http://www.aliciascreations.com/boat.html - сцена в лодке
08-08-2004, 17:04 | #40 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
2 Эрик. Ваша кровожадность уже всем давно известна. Но бабулей-то зачем. Они ж не Рауль, т.е. не конкуренты вам. Или я ошибаюсь?:D
2Ale. Да, куклехи и правда, классные. Эх, где мои двенадцать лет! Помню на e-bay тоже продавали чудесный набор фарфоровых кукол из Music of the Night. Даже хотелось купить, но потом поняла, что морально еще не готова для подобной коллекции.:D
09-08-2004, 08:21 | #41 | |
И справка есть!
|
Цитата:
О каких именно клипах идет речь ? То, что обсуждается в данном топике - не клип, а пиратская видеозапись спектакля, купленная за свои кровные баксы некоторыми фэнами у некоторых других фэнов.
|
09-08-2004, 11:15 | #42 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
2 Dio. Наверное, имелся в виду клип с Сарой Брайтман и этим-рок-певцом-забыла-как-зовут (ну, в общем, тот, которого потом заменили на МК:D).
2mors. Клип действительно можно найти в интернете. Причем в русскоязычном. Попадалось. Правда, адреса опять же таки не помню. Склероз, понимаешь. Попробуйте через любую поисковую систему или спросите у Эсмеральды. Она же где-то его нашла.
09-08-2004, 11:27 | #43 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
09-08-2004, 13:28 | #44 |
И справка есть!
|
Мне кажется, что я отсюда качала этот клип с Сарой Брайтман и Стивом Харли
http://angel.cs.msu.su/~petr/
09-08-2004, 13:29 | #45 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Ой, какаааая ссылочка знакомая :D :D :D