|
![]() |
#1456 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
Я думаю, Уэббер- такая величина, что может себе позволить сначала сочинить музыку- какую ему хочется, и какая получится, а потом уж под это дело будет подгоняться бук и всё остальное. Думаю, "Призрак оперы" создавался именно так. Правильно это или нет - судить бессмысленно, победителей не судят, а ЭЛУ всех победил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
На форуме с: Jul 2006
|
Интересно иногда на досуге почитать википедию. В статье про Ллойд-Уэббера есть раздел "Плагиат", где написано, что основную тему мюзикла можно услышать в опере Пуччини "Девушка с Запада". А ещё там есть ссылка на запись ТВ-программы "Вечер с Эндрю Ллойд-Уэббером" 1982 года, где он поёт и приплясывает с какой-то дамочкой, и там же Доминго поёт песню Ллойд-Уэббера и Райса "I Don't Talk to Strangers", впоследствии переделанную в "All I Ask of You".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
На форуме с: Dec 2007
Место жительства: г.Москва
|
Обожаю этот мюзикл! Музыка, величественная и страстная, заставляет погрузиться в призрачный мир. Сразу чувствуешь и понимаешь всю трагедию главного героя Призрака-Эрика. Когда я первый раз услышала, я просто поняла, что без такой музыки жить нельзя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
На форуме с: Sep 2007
|
Да, мюзикл замечательный
![]()
![]() |
#1461 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
"Пушкин жил, и ничего" (прочитано у Довлатова, но слова не его ![]() Шучу, шучу... я-то теперь тоже не могу жить без этой музыки... Всех интересующихся темой данной ветки с наступающими праздниками... ![]()
![]() |
![]() |
#1463 |
На форуме с: May 2007
|
Музыка - нечто! =^.^=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
http://www.whatsonstage.com/index.ph...82119 9292457
Опять же на уровне слухов, но есть информация, что появился претендент на роль Призрака в сиквеле - некто Ридиан Робертс, валлиец, участник британского телеконкурса "The X Factor". В частности, в интервью местной валлийской газете он заявил, что общался на эту тему с лордом, и, хотя никакого твердого решения принято не было, его амбиция - получить роль Призрака № 2 в конце следующего года. Как Ридиан поет, можно узнать на ютьюбе. Призрак оперы: http://youtube.com/watch?v=p8-krRuQD94&feature=related Somewhere из Вестсайдской: http://youtube.com/watch?v=Nhvtg4X2zKw А хорошо ведь поет! И играет. ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
а вообще что-то есть, действительно
![]() но вокализ подкачал ![]()
![]() |
#1466 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Сколько ж годков-то ему? Призраки становятся всё моложе и всё сексуальнее. А Кристина всё таже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1468 | |
На форуме с: Aug 2007
|
Цитата:
![]() Отредактировано A.A.A. : 10-01-2008 at 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
По-моему, в качестве фантома ужасен ![]() Я тут с Сашей соглашусь ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю насчет актерской игры в Фантоме (возможно ли в принципе сделать из этого персонажа с такой пафосной музыкальной харатеристикой человека ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
А! Точно! я-то думала - что ж там такое есть! Так вот же - баритон лирический. Со мной все ясно
![]()
|