|
![]() |
#511 | ||||||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Cats
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже.
![]() |
![]() |
#512 | ||
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Лады, давай заменим на Токио Хотел ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#513 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#514 | ||
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=Oban]
Цитата:
Ну, вообще -то не простым он парнем был... но ладно. Я сюжет "Карусели" знаю плохо, но музыку слушал. Вот если музыку слушать, даже не понимая ни слова, то там ощущения трагедии точно не возникает. А при прослушивании "Иисуса" сразу всё понятно. Но ладно, надо познакомиться с сюжетом "Карусели" (только где?), а то я тут продолжить спор не могу. Цитата:
Ясно. Хеппи энд, стало быть. Ну, можно и так. Тем не менее лично-то у меня нет претензий к Тиму Райсу. Просто разговор был такой: ЭЛУ - молодец, что такую вещь написал. - Но он не один её написал. - А насчёт соавтора ещё вопрос, молодец ли соавтор (Мень и пр.), а к ЭЛУ вопросов нет. А и вправду нет, музыка потрясающая. Вот, собственно, и всё.
![]() |
![]() |
#515 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
Замена на Киркорова будет безопаснее. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#516 | |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | ||||||
Хамло...
|
Цитата:
Это все верно, но при чем тут оно? Я говорю о том, что публика Нетребко не будет с пеной у рта, скандалами и истерическими взвизгиваниями доказывать ее гениальность. А публика Раммштайн Токио Хотел будет ![]() Цитата:
Каким-каким... прямым! (да, я начинаю огрызаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если это характеризует не их, а вас, почему же ваша любовь к ЭЛУ должна характеризовать его? ![]() Цитата:
Потому что он не соответствует критериям оперной музыки. Потому что ни в какой опере (любой эпохи, жанра и т.п.) такой музыке нет места. А тем более, нам вполне известен репертуар Гранд-опера тех лет, и все тогдашние, так сказать, оперные новации. Цитата:
Он узнаваем, потому что попытался дважды войти в одну и ту же воду - то есть сам у себя наворовал ![]() Сидмонтон - я имею в виду весь первый акт, который там был показан и записан ![]() Цитата:
Вы страшно заблуждаетесь ![]() ![]() Светыч, конечно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#518 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#519 | |
Хамло...
|
Цитата:
В значении прямом или с подколом? ![]()
![]() |
![]() |
#520 | |
Хамло...
|
Цитата:
Тсссссс! Кругом полно шпиёнов - фонадоф русской Чикаги ![]()
![]() |
![]() |
#521 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
не про мюзиклы...но добавлю....их, по-моему, стоит вешать вместе во-первых: они были друзьями, гоген сыграл довольно важную роль в жизни ван гога во-вторых: некоторое время в арле жили и работали вместе. во время совместно проживания они очень влияли на творчество друг друга. в-третьих: оба постимпрессионисты
![]() |
![]() |
#522 | |||||
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Ну - про Россини с Доницетти там уже ниже Таггер ответил. Имена знают. Напеть смогут хоть что-то? А потом так и получается, что Сондхайм и Бернстайн ставятся в один ряд с Уайдхорном и Шонбергом ![]() Цитата:
Да конечно, можно. Но вряд ли за одно и то же. Цитата:
Насчет гениальный - не спорю, насчет фастфуда - так это всего лишь метафора ![]() Цитата:
У меня лингвистическое образование ![]() Цитата:
Как минимум они много общались и были приятелями. Ктоме того, есть версия, что именно Гоген отрезал ему ухо ![]() " Разумеется, Гоген обучает Винсента своим собственным эстетическим теориям. Этим летом в Понт-Авене он вместе с Эмилем Бернаром разработал теорию «синтеза», своего рода живописный символизм, который делает упор на декоративной стороне картины. Декоративность еще подчеркивается контурами, разграничивающими широко написанные цветные поверхности. Повинуясь мощному влиянию Гогена, Винсент пишет в понт-авенской манере танцевальный зал «Фоли-Арлезьен» и меньше чем за час набрасывает портрет хозяйки привокзального кафе, мадам Жину, некий «синтез» арлезианки. Когда Винсент писал этот портрет, Гоген, стоя за его спиной, наблюдал за работой друга и шутя сказал, обращаясь к модели: «А знаете, мадам Жину, ваш портрет будет висеть в Париже, в музее Лувра»." Анри Перрюшо. "Жизнь Ван Гога".
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Цитата:
![]() PS Всем спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Свет, так нельзя за одно и то же любить никаких двух композиторов, даже Моцарта с Бетховеном любят за разное. Можно разве что Матвиенко и Крутого. ![]()
![]() |
![]() |
#525 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Саша, но почему тогла увлечение ЭЛУ часто влечет за собой увлечение Уайлдхорном? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
|