|
![]() |
#541 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Cats
Не, однозначно не расизм. Нацизм просто
![]() Простите, шалю. Истерика у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Ну Слава Богу! Hail you know who-o-o)))
![]() |
![]() |
#543 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Расизма - не углядела. Но вот подтекст, что не та публика туда ходит, с чьими вкусами стоит считаться, - как мне показалось, был. Что она не та - мне не кажется
![]()
![]() |
#544 |
Прогорклый Утрозапах
|
Да, вот именно, Лерка! Что ты всё вокруг да около! Так и сказала бы, мол, лохатура вы все, я считаю. А кто не согласен - выходь по одному на улицу, базарить будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Everyone's a little bit racist so relax: ![]() Кстате, бразильцы, которые недавно ставили у себя Авениду Ку, обозвали Кристмас Ив Жапа Нёзой (Japa Neuza). Моя валялось. Как бы теперь это имя к ней не приклеилось ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#547 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#548 |
администратор
|
У наших - красные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#550 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=mors]
Цитата:
Может быть, ты помнишь эпизод из античности, когда на римском форуме некто, кажется, Катон, любое своё выступление на любую тему заканчивал словами: "Впрочем, Я СЧИТАЮ, что Карфаген должен быть уничтожен." Который в итоге и был уничтожен. Я это к чему? Неплохо всё-таки знать историю, она ставит всё на свои места. Напртмер, то, что форум, как ты справедливо замечаешь, есть БЕСЕДА ПУБЛИЧНАЯ. И форум (или новгородское вече, что то же самое) для того и создавался, чтобы каждый мог высказывать открыто своё мнение. "Мне кажется" или "я считаю" - не суть важно. Если бы Катон говорил : "Мне КАЖЕТСЯ, Карфаген должен быть уничтожен" - это звучало бы глупо. Если высказываешь подобные вещи, отвечай за свои слова и будь решителен. Поэтому вот уже две тыщи лет нкому не приходит в голову ставить Катону диагноз -он высказался совершенно чётко, решительно и определённо. Так что вот так вот, и ничего тут не поделаешь. История учит. Форум - это место, где люди высказывают СВОЁ мнение. Другое дело, в какой форме. Возвращаясь к "Кошечкам" (как было написано в одном журнале) - кто-нить слышал (наверняка) историю, рассказанную Марком Захаровым, что году в 1979-м пришёл к нему Г. Горин иговорит: давай сделаем музыкальный спектакль про кошек. На что захаров сказал, что это полная чушь. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#551 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
Катон Старший (как утверждает Плутарх) не считал, а думал, и говорил: Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. [историк off]
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 16-08-2009 at 01:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
|
Цитата:
Ну, это тонкости перевода. Я помню разные версии, но в данном случае "я считаю" и "я думаю" - не одно ли и то же? Важна же суть: человек выступает на ФОРУМЕ, т.е. общественном собрании, и открыто, чуть ли не ултимативно, высказывает свою точку зрения. А, собственно, для чего тогда вообще нужны форумы, как не для высказывания своих мнений? Только для "мягкой и уважительной" беседы? Тогда это не форум... ![]()
![]() |
![]() |
#553 | ||
администратор
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Знаешь, it depends, как говорицца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
|
[quote=charisma]
Цитата:
Категоричность напрягает, когда она плохо аргументирована. Когда аргументы убедительные или хотя бы эффектные - меня лично она восхищает. Я не о себе, конечно, а о тех, кто умеет высказываться категорично, не раздражая. Такие есть. И, собственно, в выражении "я считаю" нет ничего категоричного, по-моему. Это же просто частное мнение. Разве не так? Где ж, как не на форуме? ![]() ![]() ![]()
"Хуже порчи и лишая мыслей западных зараза; пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье джаза!" Отредактировано Alexander : 16-08-2009 at 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Возьму и скажу открытым текстом, что красный шрифт в качестве основного - в самом деле отстой и неуважение к населению форума, напрягающему глаза
![]() ![]() ![]() ![]() cold kirai, лично я расизма не вижу ни разу ![]() ![]() Харизма таки мастер, какие шикарные снимочки, и кошечки прелесть ![]() ![]()
|