|
![]() |
#61 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Слушайте, а вот DVD, который я видел у Доцента и который принадлежит, кажется, Парижскому, случаем не с мэйкингом?
![]() |
#62 |
На форуме с: Aug 2002
|
На DVD, понятное дело, все в порядке. Много бы я дала за полный making (ну, острая стадия фанатизма и все такое :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Конкурс на самый глупый вопрос продолжается.
А что такое мэйкинг? У меня есть подозрения, но даже не буду их обнародовать, чтобы уж совсем в лужу не сесть ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Не сильна я в английском, но мейкинг - это от английского make - делать. Короче - краткая история создания мюзикла. Как правило бывает только на лицензионных носителях. Почему пиратам всегда западло (извиняюсь) переписать лишние полчаса и добавить за это к стоимости энную сумму - никак не пойму.
Что касается Картера, то мне он не нравится за то, что в половине песен (извините, поклонники) он истерично пищит. А насчет того, что сказала Аle про Болла - то могу сказать только одно - Болл имеет право быть сладким, у него такой голос, что можно попонтоваться, а вот Картер - нет. А как вам Мария Магдалена из новой видеоверсии - это же ужас какой-то!!!
![]() |
#65 |
И справка есть!
|
Прошу пардону, но мне и в старой видеоверсии она не понравилась
![]() Пищит - ага, я вчера пересчитала, в трех местах я бы на его месте этого делать не стала... А в остальном - мне понравилось и даже очень. Спасибо за разъяснение, моя догадка была правильной (глажу себя по местами умненькой голове ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Вчера показали кусочек из "Христа", как раз арию Марии Магдалины, и я еще раз подумала о том, что как хорошо, что Ллойд Уэббер ее нашел
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
И справка есть!
|
Эх, а мне она напоминает индейскую скво из фильмов с Гойко Митичем (нежно любимым, если что
![]() А уж негр в роли Иуды - праааастите меня... Не нра... И вообще - не нра, все и совсем ![]() Негритянская барышня весьма прискобно, конечно, но как-то Магдалина мне вообще поровну, как и все прочие, кроме Симона ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 26-02-2003 at 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Еще б он не был с мейкингом ;-) Все ж таки лицензия. ЗЫ. Самое свинское, что этот диск есть теперь и в пиратских списках ;((((((
![]() |
![]() |
#69 | |
Парижский
|
Цитата:
А насчет Картера, он мне тоже не нравится, но Нили еще меньше нравится, ибо его голос напоминает какого-то дряхлого старца, вы уж извините.
With best regards, Parisien. Отредактировано Parisien : 26-02-2003 at 12:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Да ладно тебе! Неужели не греет мысль, что у тебя не дешевая китайская подделка, а настоящий дивиди? ;-)))
![]() |
#71 | |
Парижский
|
Цитата:
Представь себе, не греет ;((( На эти деньги я мог бы еще 9 пиратских двд взять!!! ;(((
![]() |
![]() |
#72 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
А простите, при чем тут _внешность_ Ивонн Эллиман (Магдалина-73)? Кто сказал, что Мария Магдалина должна быть ослепительной красавицей? У нее нормальная внешность семито-хамитской полукровки. А голос у нее и так ослепительный.
![]() |
#73 |
И справка есть!
|
Да чисто внешне мне что семито-хамитская полукровка, что афро-американская
![]() А голоса мне у обеих нравятся, такая вот беда ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Вот так отойдешь от компьютера на пару часов - обольют грязью всю мою любимую постановку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
И еще - Картер поет фальцетом, и поет как раз очень чисто.
|
![]() |
![]() |
|