|
![]() |
#316 |
На форуме с: Jul 2006
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Re: R.I.P
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ведь кончился уже високосный плюс один... Сколько же можно-то?..
![]() |
![]() |
#318 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
![]() ![]()
![]() |
#319 |
На форуме с: Aug 2007
|
"Если Бог не увидит, что я ангел, то пусть сменит работу..."
10-го января не стало талантливейшего поэта, композитора, певца Мано Соло. Ему было 46 лет... В 1980 году певец заболел СПИДом. С тех пор он жил и пел на пределе человеческих возможностей. Вершина творчества Mano Solo - "золотой диск" "Je sais pas trop"("Я не знаю"). Сын известного художника-дизайнера Мано сам иллюстрировал свои альбомы. Одна из лучших его песен, на мой взгляд:"Je suis venu vous voir" - "Я пришел увидеть вас, прежде чем уйти". Теперь она звучит пророчески: www.youtube.com/watch?v=FX1D0CdHsMQ www.youtube.com/watch?v=REBBpmOZOFA Послушайте. Он практически поет... по-русски. "Мы будем искренними, как никогда, и от этого умрем". Мано Соло - это другой, не гламурный нео-шансон и в этом смысле потеря для французской песни невосполнимая. В четверг в Париже пройдут похороны артиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Что ж делается-то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Джин Симмонс (Jean Simmons; 31.01.1929 - 22.01.2010)
Американская актриса британского происхождения, двухкратная обладательница "Оскара" и BAFTA, пятикратная - "Золотого Глобуса"; звезда таких фильмов как "Гамлет" (1948, с Лоуренсом Оливье), "Парни и куколки " (1955, с Фрэнком Синатра; BAFTA) "Спартак" (1960, с Кёрком Дугласом), и телесериалов "Север и Юг" (американский, 1985, с Патриком Суэйзи) и "Поющие в терновнике" (1987, с Ричардом Чемберленом; Golden Globe)
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 24-01-2010 at 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
кинорежиссёр Леонид Нечаев
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#323 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
![]()
![]() |
#324 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Ярославль
|
Очень жаль. Один из немногих отечественных режиссеров, который умел толково снимать музыкальные фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
На форуме с: Jul 2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
На форуме с: Jan 2005
|
![]()
![]() |
#327 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Шаг за шагом уходит детство...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#328 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Один из моих самых любимых режиссеров, на чьих фильмах выросло не одно поколение... и я в том числе...
"Приключения в городе, которого нет" (1974) "Приключения Буратино" (1975, ТВ) "Эквилибрист" (1976) "Про Красную Шапочку: Продолжение старой сказки" (1977, ТВ) "Примите телеграмму в долг" (1979) "Мнимый больной" (1980, ТВ) "Проданный смех" (1981, ТВ) "Сказка о звездном мальчике" (1983, ТВ) "Рыжий, честный, влюбленный" (1984, ТВ) "Питер Пэн" (1987, ТВ) "Репетитор" (1987) "Не покидай..." (1989, ТВ) "Безумная Лори" (1991) "Сверчок за очагом" (2001) "Дюймовочка" (2007) Мы знать не знаем и не помним, пока не встретимся с бедой, что весь наш мир, такой огромный, висит на ниточке одной... Она надеждою зовется, и верить хочется, так верить хочется, что эта нить не оборвется, и жизнь не кончится, не кончится... Отредактировано Эрик : 25-01-2010 at 03:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
следом за своии Патриком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#330 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Давно ли я пересматривала "Шапочку" на DVD вместе с мамой и поясняла ей: режиссер жив еще, моложе папы...
![]() ![]() ![]()
|