|
14-08-2013, 21:42 | #1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Chicago - 13
Лариса Долина на Бродвее - http://youtu.be/N9v_zAh4iEM - When You're Good to Mama
http://www.youtube.com/watch?v=_s2U_...l7j9K9_xG PrQ - Class
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
16-08-2013, 01:59 | #2 |
На форуме с: Oct 2009
|
Re: Chicago - 13
Она шикарна. Я настолько не ожидал, что она будет настолько шикарна, что она ещё более шикарна, чем есть!
27-09-2013, 19:26 | #3 |
На форуме с: Apr 2003
|
Так интересно читать нашу прессу о Чикаго. Что не заметка, то образец измененного сознания))
ИТАР-ТАСС Особенность уже второй постановки мюзикла в России – первая была 10 лет назад – интернациональное производство. Режиссеры, хореографы, продюсеры – иностранцы. Вся труппа – российская. В «Чикаго» заняты уже опытные в этом жанре актеры – Анастасия Макеева, Лика Рулла, Александр Арсентьев, во главе с народной артисткой России Ларисой Долиной. В новой версии спектакля будет много танцев. Такие изменения были внесены в партитуру с учетом возможностей российских актеров. Новые танцы? А Энн Ринкинг об этом знает?))) Или новые танцы - это цыганочка с выходом?))) Ну и про особенность постановки доставило. А что, 10 лет назад, команда не была интернациональная? Не менее прекрасное находим в Российской газете: "Лика Рулла рассказала журналистам, в чем отличие современной постановки мюзикла от версии десятилетней давности, в которой она принимала участие: "Главное отличие в людях, это совсем другой состав - начиная от музыкантов, заканчивая продюсерской и творческой командой. Чем хорош этот проект - он придерживается строгих канонов, его сохраняют в каноническом виде и ничего не меняют." Это только мне кажется, что логика тут... ну женская такая... Так и хочется, перефразируя сомнительную шутку из Маммы Мии, сказать: "Лика, ты пой, а не говори"))))
27-09-2013, 21:12 | #4 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
о боги, НЕТ!!!!! ну или хотя бы не всю музыку, какую придется, а только чикагу
27-09-2013, 21:46 | #5 |
На форуме с: Apr 2003
|
А вот Анастасии Макеевой хочется сказать - ты стой, а не танцуй! Ибо артистка стройна, как деревце, и такая же деревянная И вообще, то, что удалось разглядеть на видео, не внушает оптимизма совсем. Все какие-то вялые и корявые... Лариса Долина - пока не могу избавиться от ассоциации с буфетчицей-фетишисткой. В общем не знаю - сколько там осталось до премьеры - полторы недели? Если постановщики сейчас не могут придать форму нашим артистам, что что же будет, когда они уедут? Пичаль. Слушайте, администрация, а нарисуйте картиночку с черным котелком - это будет означать и Фосси, и траур
28-09-2013, 00:27 | #6 | |
На форуме с: Mar 2010
|
Цитата:
НЕЕЕТ!!! МОИ УШИ!!!!!!! С другой стороны... Может, уже прислушается и начнёт ПЕТЬ? Ну, хоть ради смеха. А то бред какой-то - артистка мюзикла без голоса от слова вообще... PS. Кажется, всё против меня. В Москве (да и в Питере, чотам) ставят только то, что я не люблю. Один "Моссовет" радует... э... репертуаром. Ибо за ИХС полконя за царство отдам, а Джекил с Хайдом тоже нравятся мне... Отредактировано vovse_ne : 28-09-2013 at 00:31. |
|
28-09-2013, 17:51 | #7 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
А где видео, наведите плиз
28-09-2013, 21:04 | #8 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
29-09-2013, 03:04 | #9 | |
администратор
|
Цитата:
Во времена водевиля, эстетика которого воспроизводится в Чикаго, главное было не наличие голоса, а наличие харизмы У Лики как раз для материала "Чикаго" голос подходит. Вокально материал рассчитан на поющую танцовщицу, то есть изначально никаких сложностей в нем нет. Лика, конечно, никакая не танцовщица (хотя на фоне своей партнерши выглядит профессионалкой), ну так с другой стороны, времена, когда в "Чикаго" играли действительно крутые тетеньки-многостаночницы, давно уже прошли. Я думаю, что Фосси бы пережил еще один сердечный приступ, если бы увидел этот спектакль в современном его состоянии. "Чикаго" сейчас превратилась в то, что высмеивается в самом мюзикле, увы. Ну а то, что Лика совершенно не в кассу в мюзиклах, где надо голосить - это да, тут не поспоришь. Но лично меня этот факт не травмирует, потому что я не хожу в театр Оперетты по своей воле и никогда ее не услышу в сочинениях г-на Игнатьева))) Ну а у Серебренникова в "Зойкиной квартире" Рулла меня очень даже устроила вокально. Что касается Анастасии Макеевой - то тут кхм, она на 100 процентов совпадает со своим персонажем (что смешно и грустно одновременно).
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
29-09-2013, 04:13 | #10 |
|
Предлагаю новое ругательство: "А зато ты ходишь в ТО на сочинения Игнатьева!!!!!!!!!1111111адина дин"
|
29-09-2013, 04:19 | #11 |
администратор
|
Не, ну это не ругательство Мало ли у кого какие слабости)))
29-09-2013, 04:22 | #12 |
|
Ну да. Кто-то вот и "Чикаго" с "Кошками" любит...
|
29-09-2013, 05:01 | #13 |
администратор
|
А есть еще те, кто любят "Кошек" и терпеть не могут "Чикаго") И наоборот - кто любят "Чикаго" и не прониклись "Кошками". А есть те, кто эти мюзиклы вспоминает добрым словом главным образом потому, что с ними связаны беззаботные годы юности, так сказать, и уже сто лет как обратились в некоммерческое сондхаймианство
29-09-2013, 05:26 | #14 |
|
Деда Стивен - наше всё!
|
29-09-2013, 08:38 | #15 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|