|
11-12-2012, 17:15 | #46 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Re: Музыкальное сердце театра -2012
Цитата:
Нет, все именно так. Собсно поэтому Дунаевский и сказал, что наконец увидел правильные Паруса, - у него были кровавые разборки с Бородиным и РАМТом, и спектакль он категорически не принял.
12-12-2012, 12:49 | #47 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
12-12-2012, 15:03 | #48 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Скандалы, интриги, расследования))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
13-12-2012, 17:17 | #49 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
РГ отчиталась:
http://rg.ru/2012/12/11/muzikl-site.html
13-12-2012, 17:30 | #50 |
И справка есть!
Место жительства: Сибирская глубинка
|
charisma, слушай, сижу мучаюсь от любопытства - почему на Маске "Лёнька" заявлен в драме, а тут участвует в конкурсе вроде как музыкальных постановок.
И вообще - можешь рассказать поподробнее - как музыка, как исполнение музыкальных номеров, где-то можно послушать или кусочки глянуть (трейлер видела, да).
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
03-04-2013, 18:18 | #51 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
"Ленька" превзошел все ожидания. Замечательная командная работа. МОЛОДЦЫ!