|
29-09-2013, 21:14 | #226 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Театр Мюзикла
Цитата:
29-09-2013, 21:24 | #227 | ||
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=vovse_ne]
Цитата:
Так в Америке он тоже развлекает. Даже когда это "Асассины", или какая-нибудь музыкальная драма (но в основном мелодрама). Цитата:
Да, у них есть определённые возможности для "экспериментального" мюзикла. Но это очень специфичные вещи, не для самого широкого круга публики, и вряд ли имеют большой коммерческий успех. Но "Бернарда Альба" - это вещи порядка, скажем, трагедий Софокла. Это всё для театра. И для мюзикла в традиционном понимании (к нам привозили мюзикл "Эдип в Колоне") не очень годится, оттого и редко бывает. Всё-таки мюзикл не должен переходить некую грань развлекательности (хотя делает это иногда), иначе становится уже не мюзиклом, а чем-то другим. Несмотря на всяческие эксперименты, он окончательно этот шаг сделать ещё не готов (и публика принять его не готова), оттого и не делает, и люди типа Лакьюзы пребывают в андеграунде. Опера этот шаг давным давно сделала... но это отдельная тема.
29-09-2013, 21:37 | #228 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
По-моему, скукотища, но речь не об этом. Про Холокост, я думаю, американцы неспроста мюзиклы не делают, хотя фильмов достаточно снимают.
01-10-2013, 13:16 | #229 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
01-10-2013, 15:37 | #230 |
На форуме с: Mar 2010
|
Семь раз (с)
|
01-10-2013, 16:05 | #231 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Мне Растратчики показались довольно милой, но не обязательной вещью, которая вообще никак не затрагивает меня эмоционально. Это воспринимается все на дистанции, каким бы ни был актуальным сюжет применительно к современной действительности. Не мой круг проблем совершенно.
20-01-2014, 01:53 | #232 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Шпилька Поржал, когда в еврейском номере во "Временах..." виолончелист с пейсами первой же темой заиграл вступление к монологу Филиппа из вердиевского "Дона Карлоса" А вообще в этом спектакле довольно много хорошего, надо сказать Только вот мне кажется, что никогда не поздно дорабатывать шоу и после премьеры, тем более, что тут нет никаких ограничений в виде лицензии и чего-то подобного. Потому что резать первое действие очень даже имеет смысл, даже если его уже резали.