|
![]() |
#121 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Re: Мюзиклы в Европе
О, спасибо за отчет, как раз думаю в Варшаву податься в ближайшее время
![]()
![]() |
#122 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
У меня новогодние каникулы выдались куда менее продуктивными. Только замшеленький бенефис беременной певицы концертик типа " Вечер лучших Мюзиклов" в Праге.
![]() |
![]() |
#123 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
![]() Спасибо, очень впечатляет.
![]() |
#124 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
почти как сама посмотрела, мерси!
![]()
![]() |
#125 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Да полноте, самим и надо посмотреть ) Но спасибо. Про варшавских Мизераблей я мог бы очень много написать. Сравнения, находки и т.д. Был там даже один трэшачок ))) Но вот он настолько меня ввел в состояние ступора, что я подумал и решил, что это даже круто )) Но вообще не хочется спойлерить.
К тому же, если сравнивать с классическим вест-эдом, то это надо будет сидеть и вспоминать, потому что во время шоу у меня и мысли не было сравнивать, анализировать и т.д. Я просто сидел и переживал заново известную историю. По-моему, это показатель. И смеялся, и плакал, между прочим. Не задумывась в момент спектакля - нравится-не нравится как сделано.
![]() |
#126 | |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
ein dunkles Geheimnis
|
![]() |
#128 |
ein dunkles Geheimnis
|
Был тут в субботу в Варшаве на мизераблях.
Если коротко - то однозначно ехать и смотреть! Причем, всем!!! Поверьте, даже стоимость билета и малоприятное оформление шенгенской визы того стоят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#129 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Занесло меня тут на две недели в Европу, где были засмотрены Мэри Поппинс (Голландия, Схевенинген), Спамалот (Голландия, Роттердам) и Викед (Оберхаузен, Германия). Первый и третий спектакли - от Стейдж Энт, вторая - антрепризная история. В целом так или иначе понравилось все - не до фанатского восторга конечно, а в том смысле, что просмотр не оказался в тягость, и это с учетом того, что мюзиклы были на языках, которыми я не владею
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
А я вот только что из Лондона, где засмотрел Злую, ПО, Волшебника страны Оз (теперь буду всем рассказывать, что видел Кроуфорда на сцене
![]() ![]()
![]() |
#131 | |
На форуме с: Nov 2003
|
Цитата:
по объему вот примерно столько, сколько я в свое время про тот же Wicked писала))) но в опрядке очередности для меня ПО и Wicked, please! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#133 |
Хамло...
|
Начнем
![]() Glagolik, ух, мощно! ![]() Сначала у меня было некое даже расстройство - показалось, что в Лондоне сейчас не так уж много интересных шоу, ибо интересные постановки последних лет семи довольно быстро закрылись (та же участь 27 августа постигнет сиквел Призрака и "Чикаго"), а новые спектакли типа "Ghost" или "Betty Blue Eyes" выглядят довольно подозрительно. Но сейчас я понимаю, что идти можно в принципе на все, в той или иной степени это будет интересно и почти наверняка такого качества, до которого нам пахать и пахать - это все не новость, и тем не менее ![]() ![]() Итак, 1 августа 2011, Wicked в Apollo Victoria Theatre: http://www.easyfoto.ru/20110808193132943.jpg. Огромный театр (2300 мест), моя наглая рожа на премиум-местах в самой середине партера (нет, я не буржуй, мне их отдали по цене обычных партерных в день спектакля), видимость превосходная, звук идеальный (это на всех отсмотренных спектаклях, кстати). Дракон все так же смотрит сверху: http://www.easyfoto.ru/20110808193400775.jpg Аааооо, свинячий восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Не, вы не думайте, во всех трех остальных спектаклях найдется место для критики, и кое-где ее будет довольно много ![]()
![]() |
#134 | |||
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 | ||
Хамло...
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Итак, 2 августа я направился в Her Majesty's Theatre - нет, ну я не мог не посмотреть спектакль, которому отдал столько лет жизни ![]() Спектакль в целом оставил хорошее впечатление, не смотря на все но. Мне очень понравился слоган на афише конкурирующих Мизераблей: "25 years young". В принципе, это можно отнести и к Призраку. Досадно, что в финальной сцене покачиваются свечи на озере и трон Призрака, несколько наивно выглядят две симметричные молнии на заднике, да и огненные шарики, которыми Призрак пугает Рауля на кладбище (ну не поворачивается язык их шаровыми молниями назвать ![]() ![]() ![]() ![]() Главная проблема нынешнего состава - София Эскобар-Кристина. No doubt, her voice is good... Но елки, материалом же еще владеть надо! Офсайт гласит, что барышня училась на оперную певицу - что ж, это безусловно могло бы ей помочь, хотя партия в общем попсовая. Было бы логично в ее случае петь академом те сцены, где Кристина поет по сюжету, а бытовые - более облегченно. Think of Me она в общем так и пела, только это все равно было далеко от полноценного оперного звука, октавные ходы она не пропевала, а каденция с си бемолем была уж совсем подозрительной. Дальше она в самом деле меняла манеру, только вот логики в этих переменах не было никакой - то на ровном месте начинала начинала петь крыто и с жирным вибрато (эдак пяток полноценных длинных нот она таки развернула за весь спектакль), то вдруг мерзко и плоско выводила все на зубы (это И-И-И-И-И у меня до сих пор в ушах стоит!), то переходила на манеру Лоры Пресгурвик, и если вы не знаете, кто это такая, то лучше и не знайте, а в Wishing и вовсе весьма искусно вплела гроул ![]() А вот уж кого точно не упрекнешь в холодности, так это Джона Оуэн-Джонса. Я поражаюсь - ну сколько он уже Призрака играл? 1500 раз точно есть, наверно больше. И он все еще выкладывается на полную! Это сильный актер и в самом деле хороший музыкант, отлично чувствующий форму и выстраивающий все нюансы. Голос у него довольно специфический, но очень богатый самыми разными красками. Давайте уж честно, хорошей вокальной школы (читай: звука на дыхании) у него нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исполнители вторых ролей же удивили безголосием, за исключением Жири-Шерил МакЭвой - это удивительно красивого тембра и вполне академической постановки меццо, правда, и без того сухой образ она совсем зачерствила. Мег ни спела ни одной живой ноты, Буке и вовсе ни единого певческого звука не издал. Пьянджи дивно влезал на слона и свое "Amateurs!" кинул остро и сочно, но он же даже близко не владеет классической манерой пения и на первого тенора (особенно рядом с такой Карлоттой) не тянет никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во блин настрочил! А когда все хорошо - даже и писать нечего.
...и не просто хамло, а хамло с неврозом! ![]() ![]() Отредактировано рамтамтаггер : 10-08-2011 at 02:22. |
||
![]() |
![]() |
|