|
![]() |
#76 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Премии
Цитата:
а я фанат всего! А что по мне не видно....разве не заметен этот безумный блеск в глазах, трясущиеся руки, постоянные приступы свуна.....ты берегись, берегись.....я опасен ![]()
![]() |
![]() |
#77 |
Прогорклый Утрозапах
|
Лерыч, а ведь это признаки-то не фанатизма даже. Это совсем другие признаки. Могу посоветовать специалиста.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Так, а кто виноват??? кто виноват-то???? я пока тут с некоторыми не зазнакомилась была почти нормальным человеком ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Прогорклый Утрозапах
|
Мы, психи, заразные. Что есть, то есть, я ж не отрицаю. А фанатство-то тут причём?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Элфи - это красиво. :-) У меня в школе любимая книжка так называлась, про венгерскую девушку-парикмахершу.
![]() Правда, похоже на Эмми и прочие Грэмми, но если брать что-то подчеркнкуто русское (типа Ставра или Садка), выйдет квас. :-)) Пока я за Элфи.
![]() |
#81 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Элфи, Орки и прочие Тролли это что-то из мира ролевиков-толкиенистов
![]() Т.е. ассоциативный ряд совершенно точно уводит куда-то "не в ту степь" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Прогорклый Утрозапах
|
Тогда, может быть, действительно, как Влад сказал, премия проекта мюзиклы.ру и не заморачиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Ну это уже зависит от того, как продвигать эту премию ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Ассоциации с эльфами не проследила. "Премия Проекта" - это как-то не благозвучно. Все-таки я бы выбрала название.
![]() |
#85 |
администратор
|
ЭЛФИ
премия проекта "Мюзиклы.Ру" все щастливы ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Elphie... Do you mind if I call you Elphie?
Вот что значит невовремя пошутить.
![]() У Элфи и Фанни есть большой недостаток - для незнающих придётся долго объяснять who is this и вспоминать того, кто первый воскликнул "Да это же вылитая моя тётушка Элфи" и почему. Элфи к тому же по звучанию похоже на "Тэфи", и, как верно заметил мистер Икс, на эльфов. Оно нам надо? Про Фанни я вообще молчу, ибо не нахожу в премии от Musicals.Ru ничего смешного. ![]() При Эмси можно сослаться на "Musicals(.Ru silent ![]() И всё-таки, Эмси мне ближе. Хотя ![]() ![]() ![]() А с названием "премия проекта мюзиклы.ру" я не согласен. Хватит одной "Премии Рунета" P.S. Пока писал, устал воевать с Punto Switcher. Ему тоже не нравится Элфи, всё время её в "kab переворачивает.
![]() |
#87 |
администратор
|
Андрей, у эМСи есть еще один недостаток - это слово очень связано с клубной культурой
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Белоснежка из Марокко
|
.... анти премия изначально предлагалась как ЭСМИ.... *от Эсмерааальды....
![]() |
#89 |
администратор
|
Я, конечно, понимаю, как корабль назовешь, так он и поплывет, но, наверное, имеет смысл подумать о том, какова будет сама система выдвижений и так далее
![]() Я себе вижу это так: 1. Выдвигать явление, человека, и-проект может кто угодно ( в последнем случае даже владелец (кстати, академиками не имеют права выдвигать свои сайты, если же они хотят посоревноваться, то тогда не могут голосовать ![]() ![]() 2. Выдвижение будет проходить путем заполнения формы. Поля будут, например, такие: 1. Имя того, кто номинирует, ник на форуме (если он - наш человек ![]() 2. Его e-mail 3. Что собственно номинируется тут нужно будет выбрать из наших основных номинаций (явление, друг жанра, проект и так далее - список надо обдумать и утвертить) Дальше сценарий зависит от выбранной номинации. Если это сайт, нужно будет ввести URL, и так далее 4. Поле, где в свободной форме описывается это самое "номинируемое" ну и, пожалуй, все. Эти номинации отправляются, скорее всего, в нашу базу данных. Потом, когда срок номинирования истечет, мы проанализируем, что нам предложили ![]() Дальше мы составляем шорт-лист, за рамки которого, наверное, сразу выведем потенциальных аутсайдеров (ну там страничка на народе, состоящая из обложки с надписью АБАЖАЮ БАБЕНКО!!!). Потом устраиваем голосование ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Белоснежка из Марокко
|
Как будем организовывать голосование? Я еще раз повторюсь - я лично против "открытых" всяких там ерундовин. Жестко поределить "число" голосующих, назвать их поименно. И, кстати, голосвание этих товарищей можем сделать открытым - пусть отвечают за свои слова
![]()
|