|
![]() |
#151 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Re: Красавица и Чудовище в России
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | ||
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#154 | ||
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#155 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
|
Не могу не поделиться своими впечатлениями.Повела своих детей 7 и 10 лет.И не пожалела! сколько радости и удовольствия получили мы! Все было волшебно и сказочно.Декорации, костюмы, прекрасная игра актеров всех без исключения! И честно говоря, я не очень понимаю придирки предыдущих постов.Совершенно не объективно,более скажу просто грубо по отношению ко всем , кто делал это чудо.Есть недоделки, но это превью. И вы знали на что вы шли.По голосам было у многих слышно, что не здоровы.Особенно Чудовище.Он же хрипел на своей арии.Честь и хвала, что парень вытянул сложную арию на таком драйве!!
Прекрасные и Гастон и Лефу, смешные ,легкие,прекрасная работа в ансамбле. Наташу Быстрову мы полюбили еще на Мама миа.Прекрасная,трогательная,с чудным голосом.Где вы увидели в этой смелой и целеустремнленной Бель- Софи? Я наверное вся растворилась в атмосфере спектакля, чтоб еще и что-то сравнивать. Чайтон , Дин Дон и Люмьер. Тут и говорить не чего, все на пять с плюсом)) По поводу пошлости.Судя по реакции детей, они так не воспринимали.Видимо, все же каждый воспринимает по мере своего мировозрения. Папа Бель.Спето хорошо, очень трогательный и забавный.Чем то напомнил мне моего деда. Комод просто прелесть.Вот что значит нет маленьких ролей! Бабетта.Обворожительна.Жаль, что ее не так много. Все ансамблевые номера зажигательные и запоминающиеся. Особенно "Вы наш гость" Дети пели всю дорогу домой эту песенку.Первый вопрос который они задали после спектакля- "мама, а когда мы еще пойдем?" Всем всем всем громадное спасибо от мамы и двух ребятишек! |
![]() |
![]() |
#158 | ||
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=Oban]
Цитата:
То есть как так? Они же позиционируются как "нашенские"? Голландцы, я понимаю, там были изначально, но... я думал, это уже самостоятельная фирма... Или голландцы там всё финансируют? Цитата:
Это абсолютно чуждо нашему трудовому народу. ![]() Если серьёзно, то уж если WWRY с песнями Куин провалился... а Квины в России всегда были популярны, то тут...
![]() |
![]() |
#159 | ||
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
http://stage-entertainment.ru/ Деньги явно не российские ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#160 | ||
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=Oban]
Цитата:
Ну, тогда всё стало ясно. Глядишь, и "Аиду" когда-нить увидим, а то и Мизераблей... Цитата:
Я, представьте, тоже. Но согласитесь, у нас такое ставить - всё равно что у них делать мюзикл по песням Юрия Антонова.
![]() |
![]() |
#161 | ||
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
премьера - от 900 до 2500 и все субботние далее. после премьеры - от 600 до 2100 будни. Пятница и воскресенье 700-2300 Цитата:
Открывается занавес. За ним экран, на которое всй проецируется. Анимация какая-то первобытная... я где-то посимпатичней видел... наверно то было видео бродвейской постановки.. Потом гром-молнии, и появляется чудовище ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
|
Цитата:
Кортнев занимался и диалогами тоже! |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Эрэнгешенгэн!
На форуме с: Jan 2008
Место жительства: Шигасьйон
|
Ребята, вы видели ролик на бьюти-бист.ру? нет? посмотрите!
очень много перлов!
![]() |
#164 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Спектакль вполне удался, хотя я хотела бы большей эмоциональной наполненности, которая наверное придет после премьерного периода. Музыка пока не внушает, оставляет равнодушной меня, но это уже давний факт, на спектакле он просто подтверждается (мои трудности, а не композитора, каждому свое на уши ложится) . Чудовище-Янковский для меня мимо по всем статьям, много искусственного и неорганичного, Гусева в своем репертуаре - мила-мила, хороша-хороша, пение не прет, и ощущается на каком-то нематериальном уровне, что дама играет девочку (выглядит по роли отлично, тут иные моменты работают). Понравились второстепенные персонажи-слуги (Бирин конечно зажигает в прямом и переносном (
![]() ![]() ![]() ![]() Будет развиваться спектакль так или иначе, и любопытно будет сравнить исполнителей. Легкое красивое зрелище, радость детям и отдых взрослым - не потрясает основ, но в том наверное и прелесть.
![]() |
#165 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Ну что я могу сказать: это было великолепно.
Даже какие-то замечания, если и есть, то субъективны. Потряснена и горжусь Маратом-Морисом ![]() ![]() ![]() Если значительная часть женской аудитории пала под обоянием Бирина-Люмьера, то я влюбилась в Дьяконова-Гастона ![]() ![]() ![]() ![]() Музыка и звук, свет и декорации - всё очень здорово. И еще: сегодня как-то особенно сильно накрыло ощущение, насколько профессионально работают ребята. Общение с западными товарищами повлияло на мой менталитет, несомненно ![]()
|