|
05-01-2009, 02:48 | #181 |
Registered User
На форуме с: May 2008
|
Re: Эндрю Ллойд Уэббер
Ага....посмотрела я вчера эту программку. Очень ничего. понравились Девочки близняшки и парень, который на фортепиано играл.
Эндрю и Нортон такие забавные были в России))) |
15-01-2009, 00:40 | #182 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
РУГ запустили себе новый сайт: http://www.reallyuseful.com/ Как говорится, Dорого&Gлупо
Но главная новость - Лорд вторгается в новую сферу нашей жизни, последнюю цитадель, свободную от Нашего Всего - видеоигры. Совместно с неназванным пока издателем (предполагают, что это будет Electronic Arts) он затеял выпустить несколько игр для музыкально-интерактивных приставок типа "Singstar" или "Guitar Hero". Игроку (в первую очередь игры планируется ориентировать на девочек) в играх по "Призраку" и "Кошкам" будет предлагаться попробовать свои силы на прослушиваниях в эти мюзиклы ) Вебкомиксы немедля откликнулись на новость. См. приложение от Майка Крахулика и Джерри Холкинса Кадр больше: http://www.penny-arcade.com/images/2009/20090114.jpg
15-01-2009, 09:09 | #183 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Полное ощущение, что сайт делали китайцы)))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
15-01-2009, 16:13 | #184 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
17-01-2009, 22:19 | #185 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
А вот там в списке театров РУГа (или сэра?) есть схемы залов - практически все одинаковые. Так на самом деле? В смысле, и красные кресла везде, и система амфитеатров, и общий вид, так сказать...
17-01-2009, 23:53 | #186 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
02-02-2009, 01:27 | #187 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ну что, выбрали кандидатку на Евровидение от Великобритании - некая Jade.
http://www.broadwayworld.com/videoplay.cfm?colid=40872 - песенка, которую написал Андрюха. Видимо, припев написан в расчете на то, чтобы публика, типа, качалась, взявшись за руки... кароче, пафос... замыкая крук
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
02-02-2009, 02:10 | #188 |
На форуме с: Aug 2007
|
Да!... Даже дослушать не хватило терпения. Не потому, что музыка плохая, а потому что много раз уже слышанная. А смысл, насколько позволяет судить мой начальный английский:"мои года - моё богатство".
|
02-02-2009, 03:06 | #189 |
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
А я до конца дослушала, вообщем не айс, не цепляет.
Певица Джейд не обладает сильным голосом, дыхание нормально не поставлено, песня получилась надрывной. Да и текст песни оригинальностью не блещет, равно как и музыка.(( Уэббер "сдулся" Не удивлюсь если финалистом Евро опять окажется какая-нить славянская страна, Хорватия например.
02-02-2009, 21:38 | #190 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Да, нормальная Евровиденческая песня. Тихое начало, постепенное развитие, пафос к концу, всё на месте.
А победителя там определяет не качество песни и исполнения а состав голосующих стран. И, скорее всего, Британии так и так не светит. |
02-02-2009, 22:17 | #191 |
happy
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: В центре циклона
|
Вот уж не думала, что скажу это, но...
Какая унылая песня, простигосподи.
04-02-2009, 01:45 | #192 |
Прогорклый Утрозапах
|
Простиуэббер, ты имеешь ввиду.
|
04-02-2009, 10:30 | #193 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
04-02-2009, 12:06 | #194 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
По-моему, эту песенку можно было бы впихнуть в любой из аффторских мюзиклов. По крайней мере, по словам-то уж точно А деушка, кажется, местами не дотягивала, нет?
В общем, мне тоже не понравилось, как, впрочем, и большинство Евровидения...
06-02-2009, 03:11 | #195 | ||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Я раздельно хотела написать и что-то не получилось у меня Хотя, доля правды на сегодняшний момент есть в увиденном тобой Цитата:
|
||
|