|
28-01-2013, 21:17 | #616 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!?
Цитата:
Актерская игра бывает и без костюмов, декораций. То есть номер не будет восприниматься хорошо сыгранным, если мы завезем люстру, вертолет и айсберг с кораблем на сцену одновременно. Как правило, такие вещи как декорации, например, наоборот отвлекают от того, что делает актер. И очень часто ими как раз прикрывают огрехи в постановке. Как, например, было отлично сделано в Love never dies в Австралийском ее варианте. Где глупейшая пьеса помещена в божественно красивые декорации, и этим, хотя бы, можно наслаждаться визуально. Если выключить мозг. Здесь же даже не во французском дело, а в построении музыкальных фраз у исполнителя. У него ровное исполнение надрывной песни. Вот, например, если посмотреть соседнее видео с Прадоном с той же песней - видно, что он ее играет и чувствует лучше.
Предпочитаю слушать произведения серьезных дядек с фамилиями типа Зондхайм Отредактировано Winnifred : 28-01-2013 at 21:19. |
|
28-01-2013, 21:30 | #617 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Вот, например, вот здесь вы видите разницу в исполнении материала? Не понимая ни слова, и не будучи знакомым с музыкой? Какое-то общее натсроение номера можете уловить? Да, не со стороны, что один поет лучше, а другой хуже. С актерской подачи. http://www.youtube.com/watch?v=ZMt74NVQnEQ http://www.youtube.com/watch?v=c1kMnnKJYRQ
Предпочитаю слушать произведения серьезных дядек с фамилиями типа Зондхайм Отредактировано Winnifred : 28-01-2013 at 21:34. |
|
28-01-2013, 21:41 | #618 | |
На форуме с: Mar 2010
|
Цитата:
Вот-вот, первое, что я сделала, это включила у себя в плеере прадоновское исполнение. |
|
28-01-2013, 22:21 | #619 |
На форуме с: Aug 2007
|
Спасибо за ликбез, с удовольствием прослушал. Песня очень красивая! Но оба варианта исполнения мне не понравились. Первое - слишком истеричное, на мой взгляд, второе - интереснее, в том числе, по постановке и развитию. Но и тут, видно, не нашлось вокалиста, который бы не только умел играть на виолончели, но и петь. Впрочем, сам не до конца понимаю, что именно не нравится. Возможно, тембры. Какие-то, извините, гнусавенькие. Не пытаюсь вас задеть, просто делюсь ощущениями. Может, дело в фонетике языка, которая мне не так близка? Но почему тогда Битлз кажутся такими сладкоголосыми...
|
28-01-2013, 22:24 | #620 | |
i swam the moat
|
Цитата:
28-01-2013, 22:57 | #621 |
i swam the moat
|
Хотя с другой стороны, снимаю вопрос, а то оффтопить далее не хочется, да и мне кажется, мы о разных вещах говорим, так как вам, похоже, несколько непонятны вещи, о которых говорю я Диалог неконструктивный слишком, а следовательно бессмысленный
28-01-2013, 23:02 | #622 |
|
Знаете, что я вам скажу: там никакого актерского исполнения нет. Один страх, чтобы что-то не так сыграть на виолончели и что-то не так спеть. О чем вы, вообще? Вы еще раз послушайте, насколько вдохновенно исполняет арию Мариуса Эммануэль Муар, потом еще раз посмотрите на этих мальчиков... с дрожью в коленках
Но давайте не будем спорить. Как говорил Максим Горький:"В пустыне нет красоты, красота - в душе араба". Если вам нравятся эти два исполнения, то это ваше личное и уважаемое мною мнение. То же самое будет справедливо и в отношении моего восприятия. |
28-01-2013, 23:11 | #623 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Я вам специально подобрала мальчиков-любителей, чтобы на примере их недостатков показать разницу У Муара пустое и скучное исполнение, с актерской стороны, эстрадный вариант песни. Эти мальчики хоть что-то пытаются изобразить, в рамках своих умений. Каждый тоже по-разному понимает что он играет. Я могу вам сейчас дать на сравнение два монолога Нины из чайки на английском, но знаю, что опять не получу ответа в том направление, в котором хочу обсуждать их игру. Потому что вы на другие вещи смотрите. Потому и непонимание, почему у той так надрывно. Но опять же, я вам пытаюсь объяснить почему Урманов катал лучше Плющенко, а вы мне отвечаете, что более за Спартак, мы о разных сферах говорим. У меня складывается ощущение, что собеседник не понимает о чем я в принципе.
28-01-2013, 23:40 | #624 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
28-01-2013, 23:45 | #625 | |
i swam the moat
|
Цитата:
а черт, точно же ж)) ну бог с ним) все равно тема закрыта)
29-01-2013, 01:52 | #626 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
*ехидным шОпотом: а вот здесь музыку Мизов назвали посредственной, так-то!
http://valery-kichin.livejournal.com/361190.html
29-01-2013, 02:11 | #627 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Примите голос за мальчика Янга Хорош.
Кичин совсем берегов не видит. Впрочем, это у него не редкость. Раз фильм плохой, то и музыка фуфло - ну-ну Саш, песня Маню не сыграна ваапще. Это вещь на разрыв, а не гламурная шансонетка. Понимаю, там хор, и пафос, и французский язык, но сути не меняет. Спасибо, что сказали про Прадона, послушала - класс
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 29-01-2013 at 02:17. |
29-01-2013, 02:27 | #628 |
|
Марин, просто дай ссылку на англоязычное исполнение, которые ты считаешь лучше и мы будем посмотреть)) А иначе это просто, как говорится, моё слово против твоего.
А Прадон, конечно, the best, это не обсуждается. |
29-01-2013, 03:49 | #629 |
|
О, я-то среди себя единственный фанат Прадона. В последний раз мне сказано было про него, что "плох, ибо слишком истеричен" (что поделать, люди только "Суперзвезду" видели, хотя как по мне, так и Иуда the best). Ничего не понимают, да.
|
29-01-2013, 03:53 | #630 | |
|
Цитата:
О!!! Пошла общаться. |
|
|