|
15-02-2007, 23:19 | #61 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Re: Настоящий ПЕРВЫЙ РУССКИЙ МЮЗИКЛ!
А тем временем в инете уже появились первые бутлеги
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_...beri-menya.swf |
16-02-2007, 01:33 | #62 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Ааааа ххххх Саааа-ааабаки!!!! Аааааа!!!!
Укррррррррррррали!!!!!!!!!!!!! Самую хитовую вещь из под носа сп... аааааа!!! спёрли!!! Ну, ничего нельзя оставлять без присмотра. Придётся тогда исключить эту песню из партитуры Но ничего! Ххххаааа-ха-ха. Напишем новые. |
16-02-2007, 19:10 | #63 | ||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Цитата:
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 16-02-2007 at 19:14. |
||
24-02-2007, 03:30 | #64 |
На форуме с: Feb 2007
|
Шикарно, господа!))))))))
п.с жаль, swf не читается! ещё п.с тема Йошкиного Кота не раскрыта! сквозной конфликт никак не захватывает эту тему, а ведь такое зерно роли найдено!!! надо либо раскрывать, либо оставлять на новый мюзикл) "Йошкины Cats" или что-нибуть в этом роде. ну и напоследок п.с если сведете все имеющиеся на данный момент и утвержденные текста - могу написать аранжировочки))) если в этом есть необходимость, а то я тут немножко... эээ... "с улицы" пришёл, не-в-курсе-что-да-как |
24-02-2007, 04:23 | #65 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Кот, аранжировщик(ца)-то у нас вроде есть - она же композитор(ша). Но мы страдаем от отсутствия автора текстов. Вот Афтар говорит, что вроде как написала арию Лисы - или часть ее. Но без слов. Нету слов у Лисы. Конечно, на крайняк это может быть вокализ - типо, Лису так переполняют чувства, что слов никаких не хватает. Но все же слова хотелось бы. Беспокоюсь потому, что я - лицо заинтересованное. Потому как именно моему трогательному сопрану mors решила доверить ответсвенную партию Лисы...
Как у вас со стишатами?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
24-02-2007, 04:29 | #66 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Мне тут подсказывают, что ария без слов может быть, если героиня попадает ну... в расщепленную березу, как в каком-то мультике (тока там волк). И, конечно, в этом случае слова Лисе не нужны))))) (отличная идея, Алин, мне кажется - Шурик подсказал)))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
24-02-2007, 11:23 | #67 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Света, боюсь, тогда придётся менять концепцию арии. То, что я написала, не очень соответствует состоянию, испытываемому индивидуумом в ситуации защемления берёзой. И я не согласна, что в таком случае можно обойтись совсем без слов. Но, для подобного номера я могу написать слова сама, я их примерно представляю. Соглашусь, что здесь не будет необходимости в строгой рифме, скорее хаотичные эмоционально окрашенные выкрики. Да, пожалуй, это можно назвать вокализом. Агрессивный или бытовой вокализ - такое определение я бы дала нарождающемуся жанру.
Цитата:
И я хотела бы присоединиться к вопросу многоуважаемой звезды шоу: - Кот, а как у вас со стишатами? |
|
24-02-2007, 11:51 | #68 | |
|
Цитата:
Когда-то, во времена премьеры НордОста, проходил розыгрыш билетов на спектакль, в котором было необходимо самостоятельно продолжить двустишие из спектакля. Вот что написал один мой товарищ (самодеятельность выделена): Тучи опять наползают, Белой метелью грозя. Жаль, в мюзиклах мат вырезают... Сказал бы *** ***, а нельзя! |
|
24-02-2007, 15:39 | #69 |
Прогорклый Утрозапах
|
Безусловно - это не оффтоп! Более того, несомненно стоит предложить Вашему товарищу написать все лириксы к сабжу.
|
26-02-2007, 01:04 | #70 |
|
Эх, мяу! у меня конечно есть страничка на стихах.ру, но на мой взгляд это всё же ещё не говорит ни о чем))) я как-то больше по прозе, а ещё лучше - по музыке)) стихи у меня рождаются долго и мучительно, а зачем это нужно если вокруг столько не менее (и - куда более) талантливых людей, не задумываясь "любые образы облачающих в певучую речь"
|
26-02-2007, 01:19 | #71 |
Прогорклый Утрозапах
|
Так где они все? И где она? Страница?
|
26-02-2007, 01:44 | #72 |
|
("Ну, господа, и где она? Где она, я вас спрашиваю!" - "Кто?" - "Англия!")
Хех, последний раз я видел их там: http://www.stihi.ru/author.html?lait2000 А насчёт вокализа Лисы - я не совсем уловил какими чувствами она переполнена необходимо обозначить её место в общемюзикОльном конфликте!)) |
26-02-2007, 01:49 | #73 |
Прогорклый Утрозапах
|
Здесь всё очень сложно. Лиса - это очень сложная натура. Зверь нелёгкой судьбы, я бы сказала. Завтра приготовлю основные тезисы и выложу. Сегодня уже голова совсем того. В Америку уехала, наверное.
|
01-03-2007, 23:36 | #74 | |
|
Цитата:
Но вышло бы очень оригинально, это факт |
|
01-03-2007, 23:38 | #75 |
Прогорклый Утрозапах
|
А сам-то он, извините, здоров ли? Почему не пишет?
|
|