|
16-04-2013, 22:27 | #256 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Re: Бал вампиров (Спб)
рада за них, ура
17-04-2013, 08:00 | #257 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Не, баба Яга против. Даже не могу объяснить... Разные весовые категории. Скажем так - если бы судили КПД на единицу затраченных денег - ещё куда ни шло, а так...
Зачем жюри отбирало спектакли в разных весовых категориях? Ну и брали бы только лицензию - пусть соревнуются между собой.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
17-04-2013, 12:29 | #258 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А в чем, по твоему, разные весовые категории?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
17-04-2013, 17:51 | #259 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
У меня есть мысли, но они совершенно не по теме этого топика.
Как у Масяни - так, фигня, мировая скорбь.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|