|
18-05-2005, 18:15 | #166 |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Моя главная претензия к Галкину - если уж он поет, так пусть в ноты попадает! А завывать умеет каждый. Вот и пусть пародирует Ельцина, Жириновского, etc. А Фантома пусть не трогает!
|
20-05-2005, 16:01 | #167 | |||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
А в данном случае речь не о пародии, а о безвкусном, пошлом и бездарном стебе - что называется, почувствуйте разницу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
20-05-2005, 16:15 | #168 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Что же касается Моцарта и Сальери - то с моей стороны это был вовсе не переход, а вполне корректный ответ на легкий наезд с вашей стороны по поводу приведенных мною цитат. |
|
20-05-2005, 16:17 | #169 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
20-05-2005, 16:37 | #170 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
20-05-2005, 17:08 | #171 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Я не поняла... здесь что, ссоры кочуют из треда в тред со скоростью Чумы?
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП ) И если что, то я тута |
20-05-2005, 17:16 | #172 |
can't help dreaming
|
Ну почему сразу ссоры? Пока еще(тьфу, тьфу) никто не поссорился. Это просто дебаты. Прения, так сказать))
Свое мнение НУЖНО отстаивать, только делать это вежливо и осторожно.
20-05-2005, 17:23 | #173 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Ну слава Богу, Леру и Уэбберу... А то у меня скоро идиосинкразия на любые реплики будет
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП ) И если что, то я тута |
20-05-2005, 17:41 | #174 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Цитата:
И опять-таки: я не говорю, что Ваш ответ о реальных Моцарте и Сальери некорректен, но по каким критериям менее корректно мое упоминание о существовании противников фильма "Призрак Оперы" - мне абсолютно неясно. Ответ (при желании отвечать) можно лично или по мылу.
20-05-2005, 18:26 | #175 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
21-05-2005, 05:21 | #176 | |||||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
У них один раз было соперничество - и того и другого попросили написать дивертисмент к Рождеству. Оба (дивертисмента) дожили до наших дней, В театре Б.А. Покровского у нас , например, можно увидеть. А так, какое соперничество: Сальери "раскрученный" придворный композитор, авторитет. Куча работы, учеников много, некогда о ком-то другом думать. И почему именно о Моцарте? В Вене народу много было. И встречались они несколько раз всего, естественно, что ни разу встретиться они не могли. Кто кому завидовал - это, действительно, вопрос. У кого времени свободного больше и у кого склад характера позволяет - тот и завидует. Моцарту, я думаю, тоже не до зависти было. Семья, дети, работа - то густо, то пусто, здоровье так себе. Цитата:
Цитата:
Отчасти, конечно, для "красного словца", как пример. В том-то и дело, что всё это субъективно. МНЕ фильм не понравился, естественно, прежде всего, потому, что не совпал с МОИМИ ожиданиями, кому-то не понравились вышеперечисленные явления опять таки из-за СОБСТВЕННОГО представления о том, что можно и что нельзя(те же ожидания). Галкина я не видела, говорить сложно, но вряд ли ему зачем-то надо было поиздеваться над "Призраком". Зачем? Видела я Роста. Честно скажу, было не по себе, покоробило, было непонятно для чего это они. но никакой личной неприязни к Росту и Ладе Денс у меня не появилось, отношение к ним не изменилось никак. Бывают номера удачные, бывают неудачные. Других эпитетов применять не хочу, потому что я не вправе никого судить. МНЕ не понравилось и всё. В следующий раз переключу телевизор и проблема исчезнет. Что касается моего отношения к мюзиклу - люблю. Цитата:
Ну почему так: если кому-то нравится то, что не нравится мне, то этот человек духовно убогий? Ведь оппонент тоже вправе про меня так думать. Ну разные мы и всё. Цитата:
Отредактировано mors : 21-05-2005 at 05:33. |
|||||
21-05-2005, 05:42 | #177 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
А, кстати, кто видел фильм "Бешеный пёс и Глори"? Только что по ТВ закончился. Второй раз смотрю и второй раз его сюжет напоминает мне сюжет "Призрака".
Отредактировано mors : 21-05-2005 at 05:53. |
21-05-2005, 13:27 | #178 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Я не понимаю, от этого суть что ли меняется?? Я просто написал кириллицей Phantom. А как Вам понравится "Привидение в большой Опере"? Мне вот как-то не очень...
23-05-2005, 12:46 | #179 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
ИМХО, "Привидение в оперном театре" ещё круче!
Однако судьбе было угодно, чтобы именно благодаря этой фразе (перевод названия романа в комментариях к одному сборнику) я усвоила (изначально): Гастон Леру написал того самого "Призрака Оперы". Где найдешь - где потеряешь Отредактировано Эйрил Фаранг : 23-05-2005 at 14:36. |
23-05-2005, 18:57 | #180 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Киту - моря, налиму - заводь, а шпроты любят в масле плавать! Но все-таки согласитесь: по уровню эстрадных предпочтений образованный человек вполне имеет право делать выводы о об уровне духовного мира оппонента. Скажите сами: может человек, развитый духовно и интеллектуально, любить, ну скажем, группу "Руки вверх!"? Цитата:
|
|||
|