|
16-05-2005, 17:47 | #121 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Ну, раз уж подняли эту тему, "то я молчать не в силе"... (с) Вовремя предупрежденный рекламным роликом, я постарался не попасть на этот концерт в субботу - и мне это, слава Богу (или кому там?), удалось.
А вот никто не видел в одном из майских праздничных концертов выступление Максима свет Галкина, дурным голосом завывающего на мелодию дуэта "Призрак Оперы" пародийный текст на тему... рекламы стирального порошка???!!! Вот этого откровенного и беспардонного кощунства, мне, увы, избежать не удалось - попал совершенно случайно... И ведь что самое ужасное - "пипл" по-прежнему "хавает": овации, "браво-браво", "ути-пути, Максик-душка"... Тысячу раз права была незабвенная Фаина Георгиевна: ну халтурит у нас зритель!!! Полдня пребывал в состоянии бессильной ярости, а потом дал себе зарок, в коем официально расписываюсь здесь: если когда-нибудь так случится, что мне доведется оказаться на расстоянии вытянутой руки от господина Максима Галкина - я собственноручно дам ему пощечину. И если он окажется еще и окончательно тупым - не поленюсь объяснить, за что. И надеюсь, суд меня оправдает! Отредактировано Эрик : 16-05-2005 at 18:45. |
16-05-2005, 18:17 | #122 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Я видела...После этого я полчаса думала матом (девушка я приличная, вслух не ругаюсь). Мне почему-то, кроме всего прочего, было безумно стыдно за всю нашу попсу, за все то...ой, простите, но как правило, это именно так...быдло, которое считает себя вправе взять и испохабить то, что боготворят тысячи людей. Вот просто так - взять и испохабить. Блин, вот хоть каплю бы уважения им! (о таланте и прочем я уже не говорю...)
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП ) И если что, то я тута |
|
16-05-2005, 18:18 | #123 | ||
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Р-р-р-р-р-р-р
Цитата:
Цитата:
Но как хочется... Отредактировано Steshka : 16-05-2005 at 18:21. |
||
16-05-2005, 18:22 | #124 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Увы...мне не повезло. Я анонс не видела. Напоролась сразу на Дэнс, шорохающуюся между типа рам от зеркал. Ну, думаю, сейчас вывалится Киркоров, как всегда в своих зеленых перьях, оставшихся от "Каста Дива", пора переключать... И тут сверху спускается Рост.... У меня был ступор и немая сцена... А потом я предствавила, что это смотрит какой-нибудь иностранец... Как мне стало стыдно, за нашу попсу!! За всех тех, кто ржал и хлопал!! Боже мой... Я выключила телек, и у меня еще около часа дрожали руки... (*думаю матом*)
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП ) И если что, то я тута |
|
16-05-2005, 18:24 | #125 |
can't help dreaming
|
А вот многие мне говорят: "Ну что здесь такого, это же просто шутка. Нельзя так серьезно относиться к таким вещам"!
|
16-05-2005, 18:25 | #126 | ||||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
...я тоже случайно "листая каналы" застала этот кошмар...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!!! и про возмущение и про "внутренни мат"... Цитата:
Наш "призрачный" однозначно! и боле того - поддержит... А вот Суд РФ нет. (хм...надеюсь, вы не встретитесь)
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 16-05-2005 at 18:28. |
||||
16-05-2005, 18:28 | #127 |
can't help dreaming
|
А что нам Суд РФ?:D :D :D
Отредактировано Steshka : 16-05-2005 at 18:38. |
16-05-2005, 18:31 | #128 | |
|
Цитата:
16-05-2005, 18:34 | #129 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
А вы интересную мысль высказали! Думаете, если пощечину влепит гражданин Соединенных Штатов, ему ничего не будет? |
|
16-05-2005, 18:53 | #130 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля!! А далее там, между прочим, так и вовсе в самую точку: Мне не смешно, когда фигляp пpезpенный паpодией бесчестит Алигьеpи!! |
|
16-05-2005, 18:55 | #131 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Членам суда РФ надо будет вручить перед процессом по призрачному диску, тогда они точно оправдают и поддержат
16-05-2005, 19:05 | #132 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
|
|
16-05-2005, 19:09 | #133 | |
|
Цитата:
Ну даже, допустим, хрен с ним, нет у него "трепетного" отношения к ПО. Допустим, он и мюзикла никогда не слышал, и "историю эту" не знал. Даже, черт с ним, если жанр его выступлений заявлен как...хм...пародийный... *возмущенно* Но то, что он называт пением...!!! ...и судя по самодовольному выражению лица Галкина (и по постоянному включению "вокальных" номеров в выступления), он от себя поющего В ВОСТОРГЕ!!!
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 16-05-2005 at 19:11. |
|
16-05-2005, 19:13 | #134 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
не символично ли?...
Цитата:
М-да... Если вспомнить, кто говорил это у классика, а кто был оппонентом этого персонажа... и что один из этих двоих оппонентов (напоминания излишни) с другим сделал... Так что еще вопрос, в какую такую точку эту самую... мррр... А уж пародий, думается, во всем мире хватает. Вот поминался тут на форуме "Призрак за 15 минут" - ИМХО, в художественном отношении не выше (и не ниже ) номера Галкина. И "паразитации на успехе" везде хватает... Для кого-то (и не в единичном количестве) игра центральных исполнителей в фильме - именно такая паразитация... Отредактировано Эйрил Фаранг : 16-05-2005 at 19:21. |
|
16-05-2005, 19:24 | #135 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Но давайте все-таки помнить и о том, каковы были реальные отношения исторических Моцарта и Сальери (ничего, что я все-таки назвал оппонентов своими именами?), а также кто из них с кем и что сделал на самом деле, - благо, в данном случае исторические факты не похоронены в подземельях Парижской оперы... А кроме того, слова классика точны и сильны сами по себе - кто бы с кем и что ни сделал! Цитата:
А вообще, пародии - они ведь как грибы: разные бывают... Если помните, "Фильм "Призрак Оперы" в смайликах" понравился даже мне!! С этим самым моим повышенно серьезным отношением... Просто - всему есть предел. Вы не согласны? Цитата:
Отредактировано Эрик : 16-05-2005 at 19:36. |
|||
|