|
07-11-2005, 14:40 | #31 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Кстати, у нас тут сдохли два горбушечных диска, просто перестали читаться, так что есть о чем задуматься (в смысле - о лицензии))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
07-11-2005, 15:12 | #32 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
Однако, когда я вижу цену за аудио Manon в 1330 руб, то по направлению ко мне начинает бежать жутко зеленое животное (жаба) Почему-то за лицензию Флореса и Аланьи не прибегало, а здесь... хоцца скачать
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 07-11-2005 at 15:15. |
|
07-11-2005, 15:21 | #33 |
администратор
|
у меня была манон с флеминг на двд горбушечном - рублей 400 стоила...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
07-11-2005, 15:28 | #34 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
10-03-2006, 16:24 | #35 |
|
Моя просьба может показаться странной, но мне очень, ОЧЕНЬ нужно найти текст песни "Хабанера" из оперы Кармен, которая была переделана в Николодеонском мультике "Эй Арнольд!". А уж если совсем не найти, то не могли бы вы подсказать, где я могла бы найти саму музыку "Ханаберу" без слов?
|
12-03-2006, 17:53 | #36 |
|
А можно услышать Олимпию в более высоком битрейте?
Смилостивься, Государыня Рыбка!!!
Выложите, будь ласка, куплеты Олимпии в высоком битрейте - ну хотя бы 256, а лучше в ape, а то слишклом уж хорошо слышны шумы квантования на тихих пассажах в битрейте 128. Кстати, откуда эта запись? Это она с Аланьей, Йо, Ван Даммом и Вадувой? Кстати говоря, ТВ-вариант куплетов с Оранжа был по-моему интереснее, эмоционально насыщеннее. Правда, там был еще и Хэддок, что явно портило общую картину. |
12-03-2006, 21:06 | #37 |
администратор
|
Это с сольника Дессей, у меня сейчас его нет под рукой, так что не могу перецифровать
16-04-2006, 18:21 | #38 |
На форуме с: Jul 2004
Место жительства: Tashkent
|
Habanera
Zhanka, Habanera есть на Делите в 17 вариантах.
В исп. Марии Каллас |
30-12-2006, 16:55 | #39 |
|
Re: Наш маленький оперный архив
уважаемые, может быть у кого-нибудь есть Georges ALIROL(Theobaldi)? контртенор возможностьвыдложить где-нибудь трэки? Это было бы здорово!
|
07-11-2007, 23:50 | #40 |
|
Здравствуйте. Забрела к Вам случайно и решила, что могу расчитывать на Вашу помощь. Подскажите ссылку на текст "Tu m'offendi", что Антонио Вивальди. Или, если кто знает, выложите или пришлите. Буду очень благодарна.
|
10-01-2008, 16:39 | #41 |
администратор
|
Хочу порекламировать сайт http://gortsevskaya.com, к которому имела отношение в качестве дизайнера
Это сайт замечательной певицы и чУдного человека Марии Горцевской. Маша, обладательница колоратурного меццо, была солисткой Мариинки. К сожалению, теперь ее можно услышать только за границей. На сайте есть немного записей, из которых можно понять, насколько разноплановая она певица. Мне кажется, что она хороша и в бельканто (Россини) и в современной музыке (Стравинский, о котором она сама говорит, что это "почти мюзикл"). Энджой
21-10-2009, 21:16 | #42 | ||
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
Их большие нотные архивы!
Наткнулся на ещё два обширных нотных ресурса, где выложена масса произведений для свободного скачивания.
Первый почти мне тёзка IMSLP / Petrucci Music Library: Цитата:
Второй The Mutopia Project. Сразу же радует своим сообщением о полной свободе: Цитата:
Там, правда, ниже что-то идёт про какие-то лицензии, на основании которых, собственно, весь банкет, но это, как мне показалось, не особо сурьёзно... В общем, будем знать
07-02-2010, 01:36 | #43 | |
На форуме с: Feb 2010
Место жительства: Калининград
|
Re: можете пользоваться
Цитата:
|
|
16-12-2010, 02:15 | #44 |
На форуме с: Dec 2010
|
В начале обсуждения есть ссылки - но они не работают... Можно их перезплить как-нибудь... Очень мне интересно....
|
|