|
11-11-2011, 01:41 | #1 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Юбилейный концерт!
Дорогие любители мюзиклов....а также их ненавистники как явления. Вы все уже знаете...а может быть не знаете. Что сайту musicals.ru исполняется 10 лет!. Ура товарищи! Ура! В связи с чем руководство приняло тяжелое, но взвешенное решение - корпоративу быть! Вас ждет юбилейная воспитательно-развлекательная программа с разговорами, песнями и плясками, живым пианино и печеньками! Приходите нас поддержать! Концерт состоится 11 декабря в 17.00 по адресу ул. Воронцово Поле, 5А(здание ВШЭ), малый зал. Вход БЕСПЛАТНЫЙ. Большая просьба заранее отписаться о вашем возможном визите, нагреем вам местечко. ФИО скидывать на team@musicals.ru. В теме письма указать Юбилейный концерт. Команда musicals.ru и сочувствующие
11-11-2011, 03:16 | #2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Re: Юбилейный концерт!
CАМОЕ ГЛАВНОЕ
Не забудьте об этом рассказать своим друзьям и знакомым!
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
11-11-2011, 12:06 | #3 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
В программе НЕ будут исполнены арии из таких мюзиклов как "Иисус Христос - Суперзвезда", "Чикаго", " Нотр дам де Пари", "Кошки", "Призрак оперы" и "Монте Кристо".
Так же в программе не примут участие звёзды мюзиклов: Екатерина Гусева, Наталья Быстрова, Александр Маракулин, Сергей ли, Наталия Громушкина, Нона Гришаева и богиня русского музыкального театра Лика Рулла
12-11-2011, 00:14 | #4 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Пиратские бутлеги планируются?
12-11-2011, 00:48 | #5 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
12-11-2011, 02:16 | #6 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я бы тоже хотела иметь бутлег)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|