|
31-12-2014, 13:39 | #286 |
На форуме с: Jan 2005
|
Re: "Into the Woods". Once upon a movie
Нам кино понравилось, мы ржали. А сзади сидел какой-то мужик и твердил своей девушке: "Пошли отсюда... хуже фильма я в жизни не видел..."
06-01-2015, 03:54 | #287 |
На форуме с: Mar 2010
|
А я уже, каюсь, нескольких товарищей отговорила идти в кино, ибо они собирались на, цитирую, "весёлую красивую сказочку", большинство - с детьми.
Кстати, я до сих пор не посмотрела, ибо решила поступиться принципами и сходить в кино, но расписание сеансов не совпадает с расписанием меня. |
09-01-2015, 05:00 | #288 |
На форуме с: Mar 2010
|
Ну что, я, пожалуй, буду оригинальной: мне понравилось всё, кроме Деппа.
|
11-01-2015, 22:07 | #289 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Ярославль
|
Ну что, фильм вроде как на родине уже отбился + даже немного заработал с учётом международного проката при том, что он кроме США, почитай ещё нигде и не вышел. Конечно, 300 миллионов заграничных сборов, как у Отверженных, вряд ли будет, но на них, наверно, и не рассчитывали. Может хоть теперь продюсеры перестанут сопли жевать и снимут "Wicked"?
|
15-01-2015, 07:46 | #290 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А нам с дочерью понравилось. Пусть немного не так акценты расставлены, местами непонятно, что из чего вытекает, но всё равно получилось вполне добротное кинцо для новичка, и уши заткнуть нигде не хотелось. Дочь так вообще в восторге, от Шапки в основном, конечно.
Пересмотрели кучу отрывков на Ютюбе, она даже намурлыкивает что-то, что для неё несвойственно. Последний раз в таком восторге я её видела после Звуков музыки (спектакля). Ехала в маршрутке, там ещё были люди с сеанса, и у всех впечатления положительные. Мы бы с ней ещё разок сходили, но прокат уж больно неудобно был для нас расположен - у нас это самые занятые дни.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
05-03-2015, 01:45 | #291 |
На форуме с: Jul 2006
|
Похоже, 4 марта прокат в России завершился, а продолжался он 10 недель. Вообще как-то скромненько: через 4 недели после начала проката фильм шёл всего в трёх кинотеатрах на всю Россию.
Выход фильма на видеоносителях в России (DVD и Blu-ray) запланирован на 28 апреля. |
12-03-2015, 04:26 | #292 |
На форуме с: Sep 2003
|
Забавно, что в 2013 году в этой теме столько копьев было сломано, а когда фильм все-таки вышел, это как-то буднично и без скандалов прошло
07-05-2015, 03:50 | #293 |
На форуме с: Jul 2006
|
Фильм вышел в России на DVD и Blu-ray. Среди звуковых дорожек есть английская и русский дубляж. Среди субтитров имеются английские, русские полные и русские только на песни. На DVD бонусов, похоже, нет, на Blu-ray набор бонусов в основном такой же, как и на зарубежных изданиях:
* "Она вернется" в исполнении Мерил Стрип - удалённая песня с комментарием Роба Маршалла * Есть в нем что-то, в этом лесу * Актеры злата дороже * Все дальше в лес * Аудиокомментарий - Роб Маршалл и продюсер Джон ДеЛюка * Музыка и слова (на английском языке) - весь фильм или только музыкальные сцены с опцией английских субтитров на песни (типа sing-along) На зарубежном Blu-ray имелись ещё скрытые бонусы - 5 коротких сюжетов из "закулисья". Есть ли они на российском издании - не знаю. |
|