|
13-10-2009, 02:19 | #316 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Эндрю Ллойд Уэббер
Цитата:
Сдаётся мне, что менталитет такой. Ладно бы стебать, хихикать - это как раз иногда феновский образ поведения. А тут иногда агрессией какой-то пахнет. И если б только к ЭЛУ и здесь, а то ведь ко всем и везде. А как доведётся завтра ему это в глаза сказать - и ничего не получится. Не, если юмор, то это я понимаю, а так, гав-гав просто... |
|
13-10-2009, 15:11 | #317 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Не знаю, менталитет ли тут виноват. Просто по большому счёту к ЭЛУ ведь особых претензий не предъявишь. Не пишет такую музыку, как раньше? Это не может быть претензией, каждый талантлив настолько, насколько ему отмерено, и Верди тоже не всегда шедевры создавал. ЭЛУ, во всяком случае, не халтурит, общий уровень его последних мюзиклов - на прежней высоте. На телевидении тусуется? Ну так почему нет, если ему нравится. Задумал сиквелл? ну смешная идея... но кто знает...давайте подождём. Касса всё покажет.
14-10-2009, 13:13 | #318 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
[quote=Alexander]
Цитата:
14-10-2009, 13:25 | #319 | |
|
[quote=FAB]
Цитата:
Ну вообще-то, мне кажется. судить о композиторе надо по качеству его музыки, а не по телепередачам, в которых он снимается. А то чего-то нас совсем уже занесло... ну ладно бы Игорь Крутой это был, "Фабрика звёзд" - действительно, противно смотреть. А это всё-таки ЭЛУ. В принципе, он - фигура, которая может себе позволить участвовать в любом барахле - при всём том, что им создано, это уже не имеет никакого значения.
14-10-2009, 14:26 | #320 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
[quote=Alexander]
Цитата:
А в целом, и передача то очень грамотная!
14-10-2009, 14:35 | #321 | |
|
[quote=FAB][quote=Alexander]
Цитата:
Ну, если для Вас это имеет значение... то считайтесь, конечно. Мне как-то это всё равно. Я думал, что шоумен - это Валдис Пельш...
14-10-2009, 14:42 | #322 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
[quote=Alexander][quote=FAB]
Цитата:
14-10-2009, 15:11 | #323 | |
|
[quote=FAB][quote=Alexander]
Цитата:
А можно подумать, далеко мы от девяностых ушли.
14-10-2009, 18:29 | #324 |
Эрэнгешенгэн!
На форуме с: Jan 2008
Место жительства: Шигасьйон
|
14-10-2009, 23:01 | #325 | |
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
Цитата:
Без видеоряда трудно адекватно воспринять этот "Вальс Кони Айленда". А так - симпатично.
17-10-2009, 20:30 | #326 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Это было бы желание предъявить претензии. Повод можно придумать всегда. Он носит теперь голубые рубашки - он предал себя, поддался мейнстриму. И т. д. По идее, человек просто хочет быть самим собой. А в нашем обществе это непривычно, поэтому и вызывает негативную реакцию. мне как-то так видится. Будь то ЭЛУ, будь кто-то другой. Везде сейчас так. По инету лучше не лазить, на форумы не заглядывать. Все всех хают, обстёбывают, предъявляют претензии. Грустновато... |
|
17-10-2009, 20:33 | #327 |
Прогорклый Утрозапах
|
А против телевидения есть очень простое средство: нажал на кнопочку и нет больше не Лорда, ни Петросяна, ни Галкина, ни Опры Уинфри, никого. Кнопочку, я имею ввиду, на телевизоре или на пульте к нему управления.
Выключил, и занимаешься великими делами. |
18-10-2009, 00:01 | #328 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Угу. И такое же точно средство есть и от ненравящихся композиторов, певцов, etc: не любо - не слушай
19-10-2009, 00:00 | #329 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Пока мы тут размышляем, где у Евгения Вагановича Ллойд-Уэббера кнопка, его опус магнум обрастает народом.
Роль Рауля в лондонской постановке досталась Джозефу Милсону, преимущественно известному в качестве драматического актера; роль Мадам Жири вернётся в руки Лиз Робертсон, когда-то игравшей её же в лондонской постановке Призрака-1, а ныне исполняющей роль Велмы фон Тассл в Хэйрспрее. А вот роль дщери ея, Мег Жири, осталась за Саммер Строллен (The Sound of Music после Конни), спевшей на концепте. Последнее имя не может меня не радовать, уж больно милы мне сестрички С. )
25-10-2009, 18:33 | #330 |
happy
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: В центре циклона
|
Люди, вы уже видели эти новости?
У Эндрю рак. Вроде бы пишут, что на начальной стадии и с хорошим прогнозом, но всё же...