|
10-05-2007, 21:21 | #31 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Re: Эндрю Ллойд Уэббер
Цитата:
Уважаемая Алина! 1. Если Синдром Фантомании не сопровождался повышенным слюноотделением при виде Призрачных особей семейства Кроуфордо-Баттлеровских, а основывался только на маникальном прослушивании лучших исполнений POTO, то можно и я советую начинать лечение с препарата "Суини форте". ПРЕДУПРЕЖДАЮ: НЕ СТОИТ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПИРОЖКОВОЙ!!! ВОЗМОЖНО ОТТОРЖЕНИЕ!!! Если лечение прошло удачно - поздравляю, теперь у вас иммунитет к мюзиклам любой сложности. 2. Принимать настой Первоцвета и другие препараты уайлдхорновой группы стоит только при сильном отравлении Фабричными продуктами и Димабиланом. Это вернёт вас в привычное мюзикальное настроение. В остальных случаях в качестве снотворного всё-таки целесообразнее использовать "Аспектолавер" от компании Рили Юзфул Груп Фарамасьютикалз. Это гораздо полезнее и самое главное, без побочных эффектов Д-р Фосков
10-05-2007, 22:19 | #32 | ||||||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
"Суини Форте" сильных аллергических реакций не вызывает. Причём. не зная его особенностей, опрометчиво приняла его во время еды, но никакой реакции за этим не последовало. Нормально ли это? Цитата:
Цитата:
Спасибо, доктор. Но не повлечет ли чрезмерное употребление сондхаймидов слипаемость ж...желудка? Цитата:
Цитата:
Да, согласна с Вами - это практически универсальное следство, часто им пользуюсь. Цитата:
|
||||||
10-05-2007, 22:51 | #33 | ||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Цитата:
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 10-05-2007 at 22:59. |
||
10-05-2007, 23:55 | #34 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Ну вот, опошлили хороший топик.
11-05-2007, 00:19 | #35 | ||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
============= Вот такое вот неуважительное отношение к посетителям. Увы... Отредактировано mors : 11-05-2007 at 00:26. |
||
11-05-2007, 00:42 | #36 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Коллега, в качестве антидота от Димыбилана я бы также рекомендовала "Миссайгон" и "Чикагин" (но не от Зета-Зеллвегер - они снизили дозу активного вещества в препарате). Последнее средство очень сильное, применять только при тяжелых отравлениях. д-р Гера.
11-05-2007, 02:44 | #37 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
|
|
11-05-2007, 04:08 | #38 |
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
Препараты Уайлдхорновой группы разумеется являются легким наркотиком. Это наиболее эффективное средство при ослаблении функций мозга, вызываемых сондхаймидами. Лечение рекомендуется только под наблюдением опытного уайлдхорнолога. При передозировке достаточно кратковременно прервать курс лечения.
А "Димабелан" даже при единовременном случайном употреблении может вызвать привыкание, ведущее к хроническому димабеланизму и устойчивой попсоидной реакции. Препараты Уэбберровой группы в целом малоэффективны, так как имеют более современные и качественные аналоги. Не смотря на то, что многие специалисты продолжают успешно использовать фантомазь против вывихов мозга, следует опасаться дешевых россумсодержащих подделок, прием которых сопровождается симптомами кристинизма. Так же я бы не рекомендовал средство от склероза "Кэтс" выпускаемое в виде сухого корма. У пациентов с индивидуальной непереносимостью они вызывают спазмы кошечника. Любые кэндеро-эббиты, несомненно, прекрасное профилактическое средство. |
11-05-2007, 04:43 | #39 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Видите ли, средство действительно очень сильное. Испытания на контрольных группах показали, что действует оно практически непредсказуемо - были даже случаи объединения людей в секты, спонтанные переодевания, наконец, многие считают, что оно... повышает уровень убийств и прочих преступлений против личности. Я предпочитаю применять его исключительно в условиях клинического наблюдения. Обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. Но в целом дженерик от "Зета-Зеллвегер энд Гир" в моей практике таких побочных эффектов не давал. Впрочем, это еще не значит, что его можно принимать бесконтрольно. В качестве профилактики я бы рекомендовала что-то полегче - из группы портеридов, например. Если же вы отравились Димабиланом достаточно сильно и намерены продолжать терапию, то можно еще посоветовать гилбертисалливаниды - например, сравнительно легкодоступный "Пинафор". Словом, все зависит от тяжести заболевания.
11-05-2007, 14:46 | #40 | |||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
11-05-2007, 15:20 | #41 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Это очень хорошо, явления абсолютно положительные и благотворно влияющие на духовное и физическое состояние. Продолжайте принимать!
11-05-2007, 15:40 | #42 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
11-05-2007, 16:24 | #43 |
|
mors,
Видите ли в чем дело, препараты Уайлдхорновой группы имеют ту же особенность, что и аспирин. Казалось бы, хорошо зарекомендовавшее себя, хоть и банальное лекарство. Но стоит чуть изменить формулу - получится ЛСД. Поэтому важна точная дозировка, правильная схема приема и наблюдение уайлдхонолога во избежание неадекватных реакций. Некоторые специалисты опасаются что эти препараты могут вызвать устойчивую зависимость и общее ухудшение состояния вплоть до попсоидных реакций, т.к. препараты содержат попсогенные вещества. Но это своего рода гомеопатический прием, его не стоит опасаться, если соблюдать рекомендации по применению. Кота я бы порекомендовал показать специалисту (психологу и наркологу), сдать необходимые анализы. Порой безобидные симптомы, если их запустить, могут вести к серьезным последствиям. Если с гилбертсалливаннидами возникают проблемы, попробуйте горячие гилбертсалливанны или холодные гилбертсалливания. |
11-05-2007, 16:40 | #44 |
|
Кстати, коччиантидный нотроз проходит сам, если больного поместить на карантин, изолировав от источника инфекции. И это как корь, один раз переболев, повторно уже заразиться невозможно. Поэтому родственные вирусные штаммы, иногда попадающие к нам с территории Франции при нарушениях санитарно-контрольного режима на таможне не поражают организм после периода каранитина. Рецидив заболевания возможен только в случае, если новый вирус попадает в организм до полного излечения предшествующей формы.
|
24-12-2007, 19:59 | #45 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Эндрю Ллойд Уэббер дебютирует в качестве актера
В начале нового года Эндрю Ллойд Уэббер дебютирует в качестве актера в британской мыльной опере "Hollyoaks". В трех сериях, которые будут демонстрироваться на 4-м канале, композитор будет играть самого себя. По сюжету он будет жертвой навязчивого внимания со стороны начинающей актрисы, мечтающей пройти кастинговое прослушивание одного из мюзиклов Ллойда Уэббера. «Всю мою жизнь я смешивал выдумку с реальностью, но никогда прежде не делал этого на национальном телевидении», - заявил композитор.