|
09-09-2007, 02:39 | #166 |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Настоящий ПЕРВЫЙ РУССКИЙ МЮЗИКЛ!
2 Здравствуйте дети! Сегодня вы услышите вторую часть сказки о Ежике, который принес клей. Свое продолжение этой истории - будущего мюзикла, музыку к которому пишет несравненная mors - прислала нам Светочка из 7А класса. Вот что она пишет: «Я думаю, что, когда Ежик обмазался клеем и случайно бросил взгляд в зеркальце заднего вида Мерседеса, на котором приехала Машенька, из зеркальца смотрел уже не Ёжик, а инспектор ГИБДД с колючим взглядом: Испектор ГИБДД, который раньше был Ежиком (обращаясь к удаляющейся Машеньке): Так-так, а ну-ка, дамочка, вернитесь И пусть выходят все, кто с Вами, едет Кому сказал я?! Быстро выходите! (побелев от страха при виде выходящих из Мерса верзил) Блин! Три быка!… Три медведя (выходя из машины): ....… Мы не быки – Медведи! И зря ты нас, Ежара, потревожил, Сейчас тебя мы точно отметелим Испектор ГИБДД, который раньше был Ежиком: Но я Инспектор! Я уже не Ежик… Три медведя: Инспектору навешаем мы тоже… После того, как Медведи сделали то, что обещали, они вместе с Машенькой сели в машину и уехали. Ежик лежит на обочине, тяжело дыша. Его сознание проясняется медленно: выхлопные газы проносящихся мимо автомобилей делают своё дело. Но Ежик уже понял, что Инспектором он казался только самому себе, а для окружающих он продолжает оставаться маленьким несчастным Ежиком, который принес клей. Бедняжка тяжко приподнимается, садится на край дороги. Он снова силится что-то вспомнить, подбирает валяющийся рядом тюбик с клеем, смотрит на него и начинает Арию Ежика-2 Ежик: Зачем мне клей? Куда его я нёс? Я маленький, совсем один на свете… Из леса выходят Три дамы, отдетых по-вечернему Три дамы: Эй, Ежик, ты чего повесил нос?! Ты, кстати, не видал тут Трех медведей?… Ежик (вздохнув, поглаживая сломанные колючки): Не только видел!…С ними Машенька была Они уехали на черном Мерседесе Три дамы: Негодница! Троих ведь увела! А мы ходи-ищи их в темном лесе… Три дамы понуро возвращаются в лес Ежик (глядя им вслед, про себя): «Не в лесе», извините, а «в лесу» И всё ж... Куда я клей этот несу? Дорогие дети! Видите, как важно хорошо учиться в школе. Светочка из 7А, наверняка, отличница, и придумала продолжение истории о Ёжике, который принес клей, чтобы показать, что правильно говорить не «в лесе», а «в лесу». Заметим также, что Светочка к месту и без ошибок употребляет такие глаголы, как «увела», «отметелим», «навешаем». Спасибо, Светочка! Приглашаем всех наших юных слушателей присылать продолжение сказки. Помогите Ежику вспомнить, куда он несёт этот чертов клей!!! |
09-09-2007, 02:59 | #167 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Прям как у Моцарта))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
09-09-2007, 03:11 | #168 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
И, главное: налицо принципиальная качественная разница стилей Вашего и многоуважаемого Александра Аванесова! |
|
09-09-2007, 11:42 | #169 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Баас, баас. Хотя в будущем может буду баас-бааритоном, но это не суть Йа - очень неожиданный Йожег, ломающий все представления о животном мире. А что - софременный подоход, да. Хореографический кусочег? Вау! Только не классический балет, пжалста Бояццо нас не надо
09-09-2007, 14:43 | #170 |
Прогорклый Утрозапах
|
|
09-09-2007, 14:51 | #171 | |
Хамло...
|
Цитата:
09-09-2007, 15:02 | #172 |
Прогорклый Утрозапах
|
1. Видимо, иногда придётся вступать в диалог с самим собой;
2. И, таки да, сломаем! 3. Гы-гы, любопытно, любопытно. А бальное что-нить? С партнёршей (ом)? 4. Байус. |
09-09-2007, 15:41 | #173 | |
Хамло...
|
Цитата:
1. Что-то мне это напоминает, вот никак не пойму, что именно 2. И таки да! 3. Алиныча, ты мне покажи, я все что угодно сделаю (вопрос, как, гы-гы-гы ). 4. Нибойса!
09-09-2007, 15:50 | #174 | |
администратор
|
Цитата:
Я хачу присудствоват на этих рипитициях!!! кстати, надо придумать танцующую иконку)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
09-09-2007, 15:53 | #175 | |
Хамло...
|
Цитата:
Светлана Валерьевна, а сами тандзевать нибудите?
09-09-2007, 15:58 | #176 |
администратор
|
неее, я для танцев непреспособлено) я жи толстое сопрано))
09-09-2007, 16:27 | #177 |
Прогорклый Утрозапах
|
Это, толстое сопрано, ты не вводи малыдёш в заблуждение! Ты же танцуешь самбу, в перьях и боа, не забывай. Я понимаю, что самба для тебя, замахнувшейся на акробатический рок-н-ролл на полотнах и роликах, уже не танец, но всё-таки! Форму-то держи, не теряй.
А на этих репетициях я сама не прочь поприсутствовать 1. Это напоминает дурдом. 2. И таки правильно! Я считаю, что животный мир - суть есть вовсе не мир. Да, и не животный, отнюдь. А не понятно что никакое. И кто из вас имеет мне что возгазить? Нет у вас ни у кого возражений, поскольку - это истина, не требующая доказательств. Предлагаю принять за догму. И отсюда уже оттанцовывать. И на этом строить всю режиссуру. 3. Упс! Не, ну я знаю несколько искромётных танцiв, но их очень тяжело передать: они сугубо индивидуальны. 4. Байус. Я трустливайа. |
09-09-2007, 17:16 | #178 |
Хамло...
|
Толстое сопрано? Ой! Это хто? Света, ты? Свет, неужели ты успела располнеть с нашей последней встречи???? Не верю!!! Не ве-рю! А если и успела (хотя я не верю), то танцы помогут вернуть форму
Алин, ну чо-нить нахореографим, если тебе так хочецца, ага
09-09-2007, 18:12 | #179 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
09-09-2007, 21:30 | #180 | ||
Прогорклый Утрозапах