|
23-05-2007, 15:27 | #1 |
На форуме с: May 2007
|
Эмблемы мюзиклов
Здравствуйте! Сразу извиняюсь перед модераторами, если поместила тему в неподходящий раздел.
У меня большая просьба ко всем! Если у кого-нибудь есть официальные "эмблемы" (те изображения, которые размещают на афишах и программках и у большинства ассоциируются с конкретными мюзиклами) мюзиклов более или менее крупного размера, скиньте, пожалуйста, мне на e-mail! Я пыталась найти их в сети, но безрезультатно... Нужно сделать колаж, и это довольно срочно... Поэтому заранее благодарю всех, кто сможет чем-нибудь мне помочь! PS: нужны: Оклахома, Скрипач на крыше, Хорошие новости, Мамма миа, Канкан, Юнона и Авось, Моя прекрасная леди, Белоснежка и семь гномов, Звуки музыки, Иисус Христос - Суперзвезда, Призрак оперы, Кошки. |
23-05-2007, 15:47 | #2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: Эмблемы мюзиклов
Это называется логотип
Попробую поискать
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
23-05-2007, 15:53 | #3 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Неле, Можете взять обложки альбомов. Их можно на амазоне найти, ну или на castalbums.org
23-05-2007, 16:18 | #4 |
администратор
|
Мамма мия у меня есть аж в полиграфическом качестве)) Ну, не удивительно))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
23-05-2007, 17:29 | #5 |
|
Большое спасибо! Обязательно посмотрю на сайтах, которые Вы порекомендовали!
charisma, если не жалко, киньте, пожалуйста, на мыло! |
23-05-2007, 17:34 | #6 |
администратор
|
уже отправила, если вы верно указали мыло в своем профайле, конечно
23-05-2007, 23:36 | #7 |
|
Правильно указала, получила, большое спасибо!
|
|