|
16-11-2012, 23:58 | #16 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: Музыкальное сердце театра -2012
Цитата:
Ваш Эгль похож на певца Лепса)) Это сходство мне не давало покоя всю дорогу. И действительно есть иногда ощущение, что он просто ставит эксперимент над жителями Каперны. Но не для того, чтобы посеять в них какие-то зерна веры, поэзии, сострадания. Просто ему интересно вывести сообщество из равновесия и посмотреть, что будет. Такой вот недоволанд. В других постановках Эгль либо почти юродивый, либо гриновский Эгль. Холст красят в вине везде( Из широкого жеста у Грина делают такую быструю подделку... Ну а потом, когда у вас он выкатывает корабль на сцену (в Рамте над зрительным залом растягивают алые полотница, в Перми всю сцену ими увешивают, в Новосибе - каюсь, не досмотрела, потому что ну не возможно смотреть. Просто удивительно, что Нину Чусову выдвинули на Золотую маску)) ), так вот, в таком решении есть что-то такое... что вбивает последний гвоздь в гроб с Алыми Парусами Грина... Цитата:
Я читала отзывы на разные постановки АП, и народ удивляется, почему Ассоль не осталась с Хином) Но с Хином авторам немного не хватило логики и последовательности в развитии персонажа. Трудно объяснить, в чем поблема, но драматургически она там для меня есть. Возможно, мне надо внимательно посмотреть спектакль еще раз)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
17-11-2012, 00:00 | #17 | |
администратор
|
Цитата:
Вот! Характерный актер. А его у нас делают героем. Такая же история, как и с Быстровой - она субретка, характерная актриса, а не героиня.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
17-11-2012, 12:01 | #18 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
17-11-2012, 12:04 | #19 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
17-11-2012, 16:08 | #20 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
В РАМТЕ тряпки, испачканные в вине, выглядят как простыни, предъявляемые после брачной ночи, бррр.
17-11-2012, 18:58 | #21 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Из характерного актера редко получается романтический герой). Получается, если очень попросят, но какой-то не убедительный, без огонька))). Романтический герой у нас Игорь Ладейщиков). Т.е. товарищ Грей.
17-11-2012, 19:04 | #22 | |||
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ну да, у меня точно такое же ощущение. Что он ставит опыты такие, увлекательные. И поскольку именно он сводит Ассоль с этим человеком, которого так-то неизвестно как зовут))), ничего хорошего из этого не выйдет). К счастью я Лепса только на афишах видела (у меня нет телевизора), поэтому меня такие ассоциации не преследовали. Цитата:
Мне попадалась какая-то аудиоверсия, в которой Грей покупает шелк в лавке, как в книге. Да, в этой убогой лодочке и пафосной песне, которая идет сразу вслед за нею, есть что-то, что вбивает последний гвоздь в исходный сюжет). Увы, я им не особенно дорожу. Да и поставить его, так скажем, без инверсий, было бы очень трудно. Цитата:
Нет, мне понятно, почему она не осталась с Хином). Хотя в какой-то момент, каюсь, я на это почти надеялась - когда в первый раз смотрела. Потому что Хин оказался неспособен на широкий жест).
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 17-11-2012 at 19:07. |
|||
17-11-2012, 19:08 | #23 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Здрасьте! ))))))))))))) А те люди, которые формировали список номинантов на премию имени треда?
17-11-2012, 19:11 | #24 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Так это у вас восточный базар в этой сцене?
17-11-2012, 19:37 | #25 | ||
И справка есть!
|
Цитата:
Цитата:
||
17-11-2012, 21:46 | #26 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Я слышала трек не знаю, из какой версии, в которой продавцы с восточным акцентом рекламировали Грею свои шелка. Вообще версии отличаются - вот в Перми Мери, к примеру, утонула. Сижу смотрю. А РАМТовская версия включает кучу прозаических вставок, похоже.
17-11-2012, 22:02 | #27 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Пересматривать записи что-то не тянет, и на наши ходить - тоже. Первый раз был ещё какой-то кураж, новизна (хотя пели отвратно все, кроме, собственно, Меннерса-мл, более-менее Мадам и Грей, но его мало), а второй чуть не померла с тоски (хотя пели не так плохо, или я была готова к такому повороту событий).
|
11-12-2012, 01:42 | #28 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
Это же какой-то громкий ужас.
Почему у наших напрочь отсутствует чувство стиля, а главное желание хоть как-то развиваться в сфере, в которой они, на секундочку, деньги зарабатывают. Господа организаторы, креативщики и режиссеры! В мюзикловом мире произошло очень много всего интересного со времен One Марвина Хэмлиша.
11-12-2012, 02:11 | #29 |
На форуме с: Mar 2010
|
Самая большая тайна в итоге - "Лучший дирижер", "Лучшее световое оформление" и "Лучшее пластическое решение". Хоть бы кто где намекнул.
|
11-12-2012, 02:47 | #30 |
администратор
|
Лучший дирижер - Светлана Филлипович (Огниво)
Лучшее пластическое решение - не присуждалось никому Лучшее световое оформление - Евгений Виноградов / «Алые Паруса», Пермский академический театр – Театр
|