|
15-09-2011, 04:50 | #196 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Насколько я понял, это полноценная лицензионная постановка, осуществленная самим режиссером восстановленного оригинала. С тем же оформлением, режиссурой и хореографией. Без отсебятины.
Отредактировано Эрик : 15-09-2011 at 04:52. |
19-09-2011, 23:42 | #197 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Re: Бал вампиров (Спб)
Сегодня вспомнила, что мы оставляли отзыв только от лица взрослой (ну, по крайней мере мы так считаем ) части нашей компании. А поделиться впечатлениями младшей мы как-то забыли...
В общем, на премьеру с нами ездила Алиса (8 лет отмечали как раз в поезде по дороге в Питер, так что это как раз ЦА Звуков музыки). Когда я покупала билеты, я показала ей пару рекламных роликов и она радостно согласилась поехать. Ближе к делу меня стали терзать сомнения, и я на всякий случай решила получше подготовить почву и показала ей бутлег с Борхертом. Смотрели ночью, на даче, в темноте - создавали атмосферу, так сказать (срочно нужен смайл с летучей мышкой). Запись пошла на ура, даже с моим оооочень вольным переводом типа "а вот здесь они поют, что понравились друг другу". местами я вообще говорила, что не знаю, о чем они здесь поют/говорят, и подробно это мы узнаем в Питере Ребенок проникся Запись засмотрели до дыр, в телефон ей перекачали половину песен из записей с Бартоном и Борхертом, пару месяцев слушали нудение на тему "ну когда же мы поедем в Питер?!". В общем, почва была подготовлена Спектакль ей оооочень понравился В конце танцевала (благо места возле прохода были), в процессе не отрывалась от сцены Естественно, все наши придирки к Кролоку, переводу и т.д. прошли мимо ее. Ей понравилось ВСЕ (Угу, ей сейчас даже Тарте травится ) После спектакля радостно сообщила, что хотела бы сходить еще раз 50, и через две недели мнения по этому поводу не поменяла... В общем, извини, Стейдж, но мы точно знаем, куда будем возить свои денежки в этом сезоне...
19-09-2011, 23:57 | #198 |
|
Кстати, кроме Алисы на спектакле мы видели только одного ребенка - мальчика примерно нашего возраста, может чуть постарше. А в другие дни дети-то были?
20-09-2011, 04:52 | #199 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
А якжесь!... (довольно потер клыки...)
|
20-09-2011, 18:30 | #200 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
один мальчик сидел в ложе с краю, где "все уходят". Так больше всего он отшатывался от Куколя! я сначала хихикала, а потом сама там сидела, только в партере, и в какой-то момент Куколь мимо пробегает - и я поймала себя на том, что сама рефлектрно отшатываюсь ) |
|
20-09-2011, 23:36 | #201 |
На форуме с: Sep 2011
|
Да уж. Программка "Бала вампиров" - страх Божий. Единственные плюсы: она большая, обычно у нас любят маленькие программки делать, неплохая обложка и красивые фото на первой и последней странице. Остальное... убило Rossia в английском варианте)) это же стыд. Ну как так можно? Согласен полностью с Glagolik, что программка сделана отвратительно. Спойлерные фото, множество опечаток, фотки артистов и т.п. действительно испортили впечатление. Интересно смогут ли они к следующему блоку поменять программки? Благо время есть, ведь всё равно рано или поздно они всё распродадут. Вот только к кому обратиться с этим вопросом? Быть может мы бы могли совместными усилиями как-то улучшить программку? Помочь может быть?
Кстати, сайт до сих пор не работает) а писали ведь недавно, что 19-го сентября заработает))) Что касается самой постановки - то слов нет) лучшее, что я видел в нашей стране на данный момент (хотя в принципе видел я немного - Чикаго, Порги и Бет, Мамму Мию, Зорро, ну и теперь Бал вампиров). |
21-09-2011, 11:14 | #202 |
|
Вчера возвращаюсь с прогулки с собакой, а во дворе подруга дочери (деквочка 9 лет) слушает с телефона Carpe noctem (Алиса ей скинула все песни, которые у нее на телефоне были) В общем, мы несем культуру в массы
22-09-2011, 21:41 | #203 |
На форуме с: Sep 2003
|
А что они его так странно показывают? С "дырками" в расписании? До 7 октября никаких спектаклей...
22-09-2011, 21:43 | #204 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
26-09-2011, 04:59 | #205 |
На форуме с: Sep 2011
|
Кстати, вот сюда можно писать замечания по поводу программки, сайта и т.п. - http://vkontakte.ru/ballofvampires#/wall-26818268_1117
Думаю совместными усилиями мы бы помогли сделать всё как надо |
26-09-2011, 16:37 | #206 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
26-09-2011, 16:48 | #207 | ||
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Цитата:
у меня в ленте уже идут посты "какого фига я должна это читать, я хочу читать про мюзикл, а не про разборки"... |
||
26-09-2011, 17:02 | #208 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
08-10-2011, 23:36 | #209 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|