|
|
|
|
#16 | ||
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: Музыкальное сердце театра -2012
Цитата:
Ваш Эгль похож на певца Лепса )) Это сходство мне не давало покоя всю дорогу.И действительно есть иногда ощущение, что он просто ставит эксперимент над жителями Каперны. Но не для того, чтобы посеять в них какие-то зерна веры, поэзии, сострадания. Просто ему интересно вывести сообщество из равновесия и посмотреть, что будет. Такой вот недоволанд. В других постановках Эгль либо почти юродивый, либо гриновский Эгль. Холст красят в вине везде ( Из широкого жеста у Грина делают такую быструю подделку... Ну а потом, когда у вас он выкатывает корабль на сцену (в Рамте над зрительным залом растягивают алые полотница, в Перми всю сцену ими увешивают, в Новосибе - каюсь, не досмотрела, потому что ну не возможно смотреть. Просто удивительно, что Нину Чусову выдвинули на Золотую маску )) ), так вот, в таком решении есть что-то такое... что вбивает последний гвоздь в гроб с Алыми Парусами Грина...Цитата:
Я читала отзывы на разные постановки АП, и народ удивляется, почему Ассоль не осталась с Хином ) Но с Хином авторам немного не хватило логики и последовательности в развитии персонажа. Трудно объяснить, в чем поблема, но драматургически она там для меня есть. Возможно, мне надо внимательно посмотреть спектакль еще раз )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
администратор
|
Цитата:
Вот! Характерный актер. А его у нас делают героем. Такая же история, как и с Быстровой - она субретка, характерная актриса, а не героиня.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
В РАМТЕ тряпки, испачканные в вине, выглядят как простыни, предъявляемые после брачной ночи, бррр.
|
|
|
#21 | |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Из характерного актера редко получается романтический герой). Получается, если очень попросят, но какой-то не убедительный, без огонька))). Романтический герой у нас Игорь Ладейщиков). Т.е. товарищ Грей.
|
|
|
|
#22 | |||
|
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ну да, у меня точно такое же ощущение. Что он ставит опыты такие, увлекательные. И поскольку именно он сводит Ассоль с этим человеком, которого так-то неизвестно как зовут))), ничего хорошего из этого не выйдет). К счастью я Лепса только на афишах видела (у меня нет телевизора), поэтому меня такие ассоциации не преследовали. Цитата:
Мне попадалась какая-то аудиоверсия, в которой Грей покупает шелк в лавке, как в книге. Да, в этой убогой лодочке и пафосной песне, которая идет сразу вслед за нею, есть что-то, что вбивает последний гвоздь в исходный сюжет). Увы, я им не особенно дорожу. Да и поставить его, так скажем, без инверсий, было бы очень трудно. Цитата:
Нет, мне понятно, почему она не осталась с Хином). Хотя в какой-то момент, каюсь, я на это почти надеялась - когда в первый раз смотрела. Потому что Хин оказался неспособен на широкий жест).
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 17-11-2012 at 19:07. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Здрасьте! ))))))))))))) А те люди, которые формировали список номинантов на премию имени треда?
|
|
|
|
#24 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Так это у вас восточный базар в этой сцене?
|
|
|
|
#25 | ||
|
И справка есть!
|
Цитата:
Цитата:
![]()
||
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Я слышала трек не знаю, из какой версии, в которой продавцы с восточным акцентом рекламировали Грею свои шелка. Вообще версии отличаются - вот в Перми Мери, к примеру, утонула. Сижу смотрю. А РАМТовская версия включает кучу прозаических вставок, похоже.
|
|
|
|
#27 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
Пересматривать записи что-то не тянет, и на наши ходить - тоже. Первый раз был ещё какой-то кураж, новизна (хотя пели отвратно все, кроме, собственно, Меннерса-мл, более-менее Мадам и Грей, но его мало), а второй чуть не померла с тоски (хотя пели не так плохо, или я была готова к такому повороту событий).
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
Это же какой-то громкий ужас.
Почему у наших напрочь отсутствует чувство стиля, а главное желание хоть как-то развиваться в сфере, в которой они, на секундочку, деньги зарабатывают. Господа организаторы, креативщики и режиссеры! В мюзикловом мире произошло очень много всего интересного со времен One Марвина Хэмлиша. ![]()
|
|
|
|
#29 |
|
На форуме с: Mar 2010
|
Самая большая тайна в итоге - "Лучший дирижер", "Лучшее световое оформление" и "Лучшее пластическое решение". Хоть бы кто где намекнул.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
администратор
|
Лучший дирижер - Светлана Филлипович (Огниво)
Лучшее пластическое решение - не присуждалось никому Лучшее световое оформление - Евгений Виноградов / «Алые Паруса», Пермский академический театр – Театр
|
|
|
|
|||||||||||||||