|
![]() |
#526 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: Cats
Цитата:
Ну мне же не 20 лет ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Музыкой навеяло...
Раз уж запалили 14 страницу офф-топа, то вот вам: Открой бутылку экстра драй мартини и "Дон-Жуана" Моцарта поставь. Достань бутылку вискаря постарше и что-нибудь там Малера включи. Возьми с подклети четверть самогону и зацени "Элегию" Массне. Дальше - больше. Ненормативная, и проч.
![]() |
#528 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
У кого как. Я начал с ЭЛУ, но пришёл к СС. Уайлдхорн, кстати - далеко не худший композитор. У него есть красивейшие вещи. ЭЛУ тем и интересен, что он не пошёл по пути американского музыкального театра, а создал свой. В это его ценность. А был бы эпигоном американцев - зачем?
![]() |
![]() |
#529 | |
администратор
|
Цитата:
</P> Да нет, незачем, конечно ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
аналогично ![]() ![]() ![]() Попсовость и мюзикловая, и музыкальная, и любая иная и вправду относительна, под каждую преференцию можно подводить логическую базу и искать аргументы против снобизма, культурно-интеллектуального в данном случае. А можно просто слушать, любить и наслаждаться ![]() ![]() Я кстати слышу полярные мнения даже от артистов: тот же Фантом одна дивная мадам из проекта Стейджа назвала совершенно бесперспективным в плане сборов в России, хотя они вроде как очень хотят его делать, а другая певица убеждала, что Призрак круче ИХС и прекрасен как мечта, причем потенциально аншлаговая. Поди разберись, что на какую полку класть ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 14-08-2009 at 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Марина, золотые слова
![]() ![]()
![]() |
#532 |
администратор
|
Именно, потому что каждый сам опредеяет для себя угол зрения.
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | ||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот сейчас пришло в голову: а Александр Мень хорошо знал английский язык? Потому как а вдруг он слышал (читал) только какой-нибудь "русский текст" каких-нибудь Кружкова и Бородицкой? Тогда еще бы он не сказал, что это "полная белиберда"! Отредактировано Эрик : 15-08-2009 at 10:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | ||||||||||||||||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается вашей пословицы, то, безусловно, есть. Но нельзя же всё понимать буквально! Во многом именно такими принципами и руководствуются и террористы, и талибы, да и Джордж Буш тоже из этого исходил, развязывая очередную войну... Слава богу, что не все следут этому принципу - иначе давно началась бы третья мировая война! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | ||||
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Эрик, Вы недооцениваете "Кэрри" ![]() ![]() Цитата:
Вместо моего ника в этой фразе можно подставить любой, и Ваш - не в последнюю очередь ![]() Цитата:
Посмотрите, вверху страницы красные ссылки - третья справа ![]() Цитата:
Эрик, про ерунду - это едва ли, потому что я как раз студент вокального отдела музыкального училища (не последнего) и знаю ситуацию изнутри.
![]() |
![]() |
#537 | |
администратор
|
Цитата:
Спасибо, вы разрешили всем мои сомнения ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Они не жалели, им наплевать просто, или, скорее всего, не спецы. А я такими вещами ... увлекаюсь, так скажем, поневоле. Для меня поэтому очевидно. Цитата:
Ну, а чего ж влез-то тогда ![]() Форум - это же не любая беседа, и не частная, это беседа публичная. Допустимо что-то типа "я думаю", "на мой вкус", "для меня". А "я считаю" - уже ближе к разряду диагнозов. А в частной говори что хочешь. Что у тебя с твоими друзьями принято в общении, то и говори. В одной компании одно привычно, в другой другое. Приду я в компанию, где одни учителя физики собрались и начну музыкальными терминами сыпать. Разве это прилично? Это на выпендрёж ведь будет похоже. Везде своё. Цитата:
Если б обсасывали что-то в познавательных целях, то был бы рай. Я вижу в произведении одно, другой другое. Смысл в том, чтобы услышать собеседника и подумать: "О, как интересно, я в таком ключе ещё не рассматривал". А то что получается? Опять меряемся чем-то. Всё только чтобы себе доказать, что я, всё-таки, умный/ая, чего ж все дураки такие? Как-то падецке получается. На уровне: "У тебя мама плохая, а у меня хорошая". Ну, ей-Богу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Знаете, каким он парнем был! На руках весь мир его носил… Сын Земли и звёзд Нежен был и прост, Людям свет, как Данко, нёс… Он сказал: «Поехали!» Он взмахнул рукой. Словно вдоль по Питерской, Питерской, Пронёсся над Землёй… И во: ![]() Знаете, каким он парнем был! Нет, не «был»! Ведь смерть он победил! Слышишь дальний гром? Видишь: это он Вновь идет на космодром… Говорит: «Поехали!» И живой звездой, Словно вдоль по Питерской, Питерской, Несётся над Землёй! Это я так, для поддержки, тыкскыть ![]() Цитата:
Мужик, не трогай Токио Хотел-то ![]() ![]() Цитата:
На Баскова будет безопаснее ![]() Отредактировано mors : 15-08-2009 at 16:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
i swam the moat
|
Господамы, вы уж простите, что совсем оффтоп.
Но эта тема мне не дает спокойно спать. Кто-нибудь, кроме Эрика, углядел вот в этом высказывании расистский подтекст? Цитата:
Всю жизнь свою считала себя человеком лояльно относившемся ко всем национальным, религиозным, общественным и прочим диаспорам. Может быть, конечно, не могу этого отрицать, я чего-то недопонимаю в расизме. Я готова, в случае своей ошибки, прилюдно извиниться хоть перед всем китайским народом и всеми туристами и российскими школьниками.
![]() |
|