|
02-01-2008, 22:39 | #91 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Ребекка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать песни из этого замечательного мюзикла! Недавно удалось послушать песню, которая называется Rebecca, очень понравилось! Хочется ознакомиться с остальным мюзиклом! :0(
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
03-01-2008, 14:59 | #92 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А что, на Жукбоксе нету?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
03-01-2008, 16:46 | #93 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
Неа, нету. Присоединяюсь к просьбе - очень хочется послушать! А то Моцарта! заслушал до дыр уже.
03-01-2008, 20:15 | #94 |
ndparis.narod.ru
|
Вчера нашёл, видимо, концепт версию, на немецких торрентах. Вот ссылка:
http://download.bitreactor.to/torrent/617766 Жаль, что там не полная версия, но хоть что-то.... Сейчас слушаю, наслаждаюсь... А я вот сейчас Моцарта и Елизавету качаю - со вчерашнего дня решил начать знакомство с немецкими мюзиклами! :-))) Мне нравится....
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
03-01-2008, 21:15 | #95 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
hXXp://www.megaupload.com/?d=KPYVFUT2 - хайлайты.
04-01-2008, 00:50 | #96 |
ndparis.narod.ru
|
Oban, файл недоступен. :-(
04-01-2008, 12:57 | #97 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
04-01-2008, 15:14 | #98 |
И справка есть!
|
У меня в почтовом ящике лежит, пишите в приват - вышлю адрес и пароль. Правда, насчёт того, какая это запись - моя не знать, мне как-то казалось, что она единственная .
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
04-01-2008, 16:24 | #99 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
В смысле единственная? Аудио Ребекки выходило в двух видах: хайлайты и полная живая запись
04-01-2008, 16:29 | #100 | |
И справка есть!
|
Цитата:
|
04-01-2008, 16:40 | #101 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Они родимые. В полной 44 трека и бонус в виде Марики Лихтер, исполняющей I'm an American Woman.
05-01-2008, 17:53 | #102 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
Благодарствую!
07-01-2008, 15:52 | #103 |
На форуме с: Oct 2006
|
Кому нужна полная версия "Ребекки" - обращайтесь в ЛС.
|
04-02-2008, 15:51 | #104 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП ) И если что, то я тута |
|
04-02-2008, 17:12 | #105 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Не, это как бутлег считается (демка) Вроде бы