|
08-03-2007, 03:36 | #151 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Премии
Цитата:
08-03-2007, 03:37 | #152 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
+1
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
08-03-2007, 03:48 | #153 |
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
Амазон готов послать диски в любую точку мира, а вот доставит ли их туда местная почта - это бааальшой вопрос
А еще вы сами себе противоречите: междусобойчик или аудитория со всего мира будет оценивать? |
08-03-2007, 03:49 | #154 | |
администратор
|
Цитата:
Конечно, Андрей, мы же с вами смотрим с совершенно разных позиций. Вы смотрите с позиции ваших собственных интересов, я же пытаюсь исходить из того, что интересует посетителей этого форума, а именно, активную его часть Переводы, безусловно, важны, но лично меня эта тема будет трогать, когда у нас будут переводить СС Или когда сюда понабежит небольшая толпа людей, желающих анализировать переводы и переводить Пока же - увы. Нет спроса, нет и предложения. Персон, я думаю, нужно выбирать за их "Заметность" в текущем году. Вообще, пытаясь максимально сократить количество номинаций, я добиваюсь того, чтобы мы для начала сделали костяк премии. Я за то, чтобы достраивать эти ячейки, а не понаделать их сразу во множестве. Будет развиваться жанр, будет развиваться и премия.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
08-03-2007, 03:51 | #155 | |
администратор
|
Цитата:
Наша аудитория разбросана по миру, но многие из нас знакомы друг с другом в реале - даже несмотря на то, что мы в разных городах и странах. И поэтому - да - это будет междусобойчик. Мир - это георграфическое понятие в данном случае, а не размах)
|
08-03-2007, 03:55 | #156 |
|
По поводу личной заинтересованности - открыл тему про тексты. Если уж мюзикл - это синтетический жанр, то тексты должны быть на равных правах с остальным. И меня искренне удивляет, почему они практически не фигурируют в обсуждении постановок.
|
08-03-2007, 03:57 | #157 |
|
Кстати, обсуждая содержание интернет-проектов, будете ли вы оценивать грамотность, стилистику и другие узкотекстовые составляющие или на это тоже спроса нет?
|
08-03-2007, 04:03 | #158 |
администратор
|
Я вам отвечу на ваш вопрос в открытой вами теме)
08-03-2007, 05:20 | #159 | |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
Прямо моя мечта. :-) Озвучивала пару лет назад Харизме. Сайт-продюсер и сайт-агент.
08-03-2007, 05:42 | #160 | |
администратор
|
Цитата:
А ты знаешь, мне пришло письмо сегодня: "Здравствуйте! Молодой театральный коллектив обращается к вам с предложением о сотрудничестве. написан мюзикл "Звезда" (есть "минуса") (по одноименной повести Казакевича о ВОВ), имеется режиссерская разработка, есть актеры. нет репетиционной площадки, зала для показа, рекламы, костюмов и т.п. Ваш опыт и возможности и наш творческий потенциал могут подарить зрителю хороший мюзикл о ВОВ. Надеемся на сотрудничество. " По крайней мере как сайт-продюсер нас уже воспринимают))) Я ответила, что помочь мы можем разве что с рекламой. И хотела было добавить, что была бы рада, если бы и нам кто помог материально. Но ведь если захотят помочь, то в обмен на лояльность, а так не хочется терять независимость.
|
08-03-2007, 12:49 | #161 | |||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Дети мои, вы меня не поняли. Когда я говорил, что Мюзра ничего не может сделать для развития мюзиклового рынка, я имел в виду, что сайт не может повлиять на то, чтобы в следующем отчётном периоде было кого выбирать из российских постановок.
Что дадут, то и будем смотреть. И вот дадут ли - это ещё бааальшой вопрос ) Или планируется оценивать долгоиграющие и закрывшиеся постановки? А промоутерские действия, как раз и направлены на развитие мюзиклового сообщества. Цитата:
Цитата:
Иностранцев трогать - первое дело. Каким образом экспертный совет получит диски для оценки, ей-богу, никого волновать не должно. В конце концов, академики "Грэмми" тоже не все рецензируемые диски покупают на свои деньги )) А в открытый доступ естественно, ничего выкладывать не надо. Всё выложено уже )) Цитата:
А теперь немного биографии. Романа Абрамовича по батюшке зовут Аркадьевич ) http://www.roman-abramovich.com
08-03-2007, 12:59 | #162 | |
администратор
|
Цитата:
Где? Скажите человеку. который не является коллекционером и охотником за новинками))
|
08-03-2007, 13:09 | #163 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Так, пропустила все самое интересное.
Начну с гланвого - с денег. В настоящий момент самое реальное - это помощь наших участников. Таким образом предлагаю. открыть фонд пожертвований, пополняемый следующим образом: через платежные системы перечисляется сумма, в обмен на которую "донор" или "благотворитель" получает некую кнопку, значек, цвет которого варьируется в зависимости от пожертвованной суммы - от 100 до 500 рублей, кто больше Самый "щедрый" и богатый получает "приз" - ту же самую номинацию , остальные - длоступ к некому "закрытому" контенту, который не доступен ряду посетителей. По поводу "звезды" - это видимо, те самые ребятки, с которыми мы поговорили "на сердце" - они обещали прислать не просто письмо, а материал поподробней. сайт-продюсер, сайт-агент. Мне кажется - мы готовы. Есть все необходимое, но, первоначально работать будем по следующей системе: то, что получает лично наш "одобрямс" делается по возмодности безвозмездно с процентом от "суммы сделки". В остальных случаях - нас можно "нанять" с тем чтобы сделать офорлмение, написать правильный текст, прикинуть смету, посоветовать театр и т.д., но - за деньги сразу. По поводу награждения концеп-альбома мысль очень правильная. я готова провести переговоры с "Союзом", с тем, чтобы на диск-победитель клеилась специальная бирочка - "Лауреат Премии "Элфи" от www.musicals.ru". И ЕЩЕ... ЛЮДИ!!!! ЧИТАЕМ ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИИ!!!
08-03-2007, 13:16 | #164 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Тоже не проблема. ) Диплом - в конверт и международной почтой - победителю. Дойдет как миленький. Проблема - кому его адресовать, мы не все адреса знаем. Но и здесь есть выход - можно на адрес театра отправлять, а они передадут хоть авторам, хоть продюсерам. Сопроводительное письмо составить, рассказать про сайт, про его публику, про премию вкратце. Я думаю, это реально.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
08-03-2007, 13:31 | #165 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Списочек интересующего - в исповедальню. Ага?