|
26-12-2012, 12:52 | #346 | ||||||
На форуме с: Jul 2006
|
Цитата:
Цитата:
Мораль: жанр киномюзикла в глубоком кризисе по причине отсутствия синтетических актёров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
26-12-2012, 13:11 | #347 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Re: "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!?
Цитата:
Верно, только наоборот: отсутствие синтетических актёров (добавлю, звёздно-мирового статуса) есть следствие кризиса жанра киномюзикла. Ибо если жанр востребован, то и актёры появляются, а если нет...
26-12-2012, 13:12 | #348 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Не, Dio, я почти уверена, что дело не в качестве пения. В первом случае был совершенно незнакомый музыкальный материал в чуждой местному стреднестатистическому уху стилистике + малопонятный местному народу конфликт, лежащий в основе сюжета, и т д. В Матери - песни АББА + эскейп в виде прекрасных греческих видов + Стрип с Броснаном в качестве мелодраматической пары + плюс сюжет, понятный людям с нашим отечественным менталитетом) При любом раскладе у Мамма мия шансов понравиться российскому зрителю было гораздо больше.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
26-12-2012, 13:55 | #349 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Мне почему-то казалось, что в 83 они подольше шли. Ну ладно. Ну в любом случае восстановленная версия продержалась 24 года. Нам это о чем-то говорит? Что он, например, всех кроме отверженных и прирака на лопатки уложил?
26-12-2012, 14:48 | #350 |
На форуме с: Mar 2010
|
Вы про этих, что ли? http://jukebox.mndp.ru/blood-brothers-1988-london-cast
Что-то я их никак дослушать даже не могу в течение нескольких лет, настолько тронули душу. |
26-12-2012, 14:50 | #351 | |
|
Цитата:
Да я вот тоже нашла этот Ютуб. В остальных местах предлагают трейдить, а мне нечем (что-то бутлеги "Орлова" их не сильно привлекают, этих иностранных товарищей ) А так-то я, окромя этого саундборда, теперь слюнки пускаю аж по двум лондонским 85-го года... |
|
26-12-2012, 14:51 | #352 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Вот и у меня та же фигня. Но 24 года ж шел)))) Значит заслуженный и качественный, и умыл всех, кто не шел 24 года.
26-12-2012, 15:45 | #353 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Саш, петь хорошо надо в любом случае, независимо от целевой аудитории. Потому что те, кто не знает мюзикла, должны услышать правильно донесенный материал, новый для них, а знающие оригинал априори хотят приличного вокала, то есть он нужен и тем, и этим, чтоб получить целостное впечатление.
Подпишусь, что британским духом пропитан мюзикл этот. Я вот лежу на лопатках вполне себе, любя Мизов всей душой, и потому не хочу разочарований. Но кого волнуют наши желания Увы.
26-12-2012, 16:23 | #354 | |
i swam the moat
|
Цитата:
А потом Ш и Б написали еще более интересный по форме Miss Saigon. И еще более британский. Потому что Ш и Б совсем не вписываются в типичное понятие французского мюзикла.
26-12-2012, 18:36 | #355 | ||
На форуме с: Jul 2006
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26-12-2012, 18:41 | #356 | |
|
Цитата:
Вот везука-то!.. А я не успела, мегааплоад помер, а ссылки мне только туда давали... |
|
26-12-2012, 18:48 | #357 | ||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Но на Отверженных я всё равно пойду, хоть тресни. Потому что мои любимые номера как раз Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
26-12-2012, 19:13 | #358 | ||
администратор
|
Цитата:
Трудно было слушать Фантома? Цитата:
Подсели на ПО и дальше этого материала в знакомство с музыкальным театром не ушли. Ну мож еще LND послушали-посмотрели
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
26-12-2012, 19:22 | #359 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!! Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
26-12-2012, 19:34 | #360 | |
администратор
|
Цитата:
речь идет о зрителях экранизации ПО?
|
|