|
27-07-2002, 06:41 | #91 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
)) Нет, Марина, "наш" - "не наш" это я не в том смысле, как А. Невзоров, употребила, а с отсылкой на предыдущее обсуждение. "Наш" - в смысле "наш любимый", мой, вольтин, дженнин, майоров, а теперь и Амели. ))
А Клод тоже наш. Все они наши...
28-07-2002, 02:19 | #92 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
|
Ах,ну вы меня прямо-таки раздразнили! Теперь не смогу ни есть ни спать,пока не найду запись!!!
Марина, лично для меня Клод Фролло - ну просто роднуличка ! Жавер-то в моей жизни появился недавно, а месье Фролло уже лет 6 является человеком, которого я понимаю. Это я к тому,что по словам Ale,он нехорошо поступил - да за то,как какая-то малолетка всем Парижем крутила, как беднягу Фебюса с пути сбивала(хотя он тоже не подарок), да напоминала католическому священнику,что он, как-никак мужик...Её ж убить мало! Ну, а Жавер...Эх,жалко сейчас таких нет...хороших,порядочных книжных героев...Молодец всё-таки тов. Гюго!Вот сейчас читаю "Человек,который смеётся", так,скажу вам, тоже очень даже ничего!(оперку что-ли сочинить?) |
28-07-2002, 04:50 | #93 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
все свои:)
Наташ, вэри гуд, отлегло прямо
Амели, твой энтузиазм будет вознагражден Очень мило сказано про участь нехорошей Эсмеральды Вообще главная проблема, если это проблема, и Клода и Жавера - их одержимость, а такие темы очень выгодно можно преподносить средствами искусства, только сумей Ты кстати не ответила на мой вопрос, видела ли нашу версию.
29-07-2002, 02:06 | #94 |
|
Марина,к сожалению, я не видела русского варианта. Только клип на песню Belle.
По поводу одержимости Фролло и Жавера - согласна, есть у них такая черта.У героев произведений Гюго вообще много схожего...(появилась глубокая такая философская мысль и ушла,решила не связываться со мной на ночь глядя) |
30-07-2002, 04:54 | #95 | |
стрелометательница
|
еще бы:)
Цитата:
ну так папа ж один
03-08-2002, 00:14 | #96 |
|
Народ,ну где вы все?
|
03-08-2002, 06:27 | #97 |
стрелометательница
|
все здесь!:)
шпакойна, мы там же, где и вы сидим, из засады точку контролируем
14-08-2002, 00:02 | #98 |
ручная ехидна
|
Копия этого поста идет сюдыть: http://www.musicals.ru/board/showthr...3289#post18230 (гаррипоттеровский топик)
Нет, я не могу такой прелестью наслаждаться в одиночку! )))) Прелесть сия обретена благодаря нечастому тут, к сожалению, гостю по имени Nata - спасибо ей. Вот: Author: Veresna Ussep - PG - English - Humor/Parody - Reviews: 4 CASTLE BY THE LAKE (Sung by Harry, to the tune of 'Castle on a Cloud') There is a castle by the lake Far from my muggle family It's Hogwart's School of Wizardry That is my castle by the lake Headmaster Albus Dumbledore Thinks I'm a ripping Gryffindor But others think I'm quite a fake There in my castle by the lake There is a teacher all in black Loathes me and wishes I would die His eyes are cold And his words can sting He said, "Clearly, fame isn't everything" Snape is the teacher that I hate He makes he feel like quite an ass It's highly doubtful I will pass Potions at Hogwarts, by the lake I Schemed A Scheme (Sung by Snape to the tune of "I Dreamed a Dream") Now is the time, I'm in my prime My voice is so soft And my words so biting There was a time, ambition-blind All I had was a scheme And the scheme was exciting There was a time But it all went wrong I schemed a scheme in time gone by The Shrieking Shack, it was a puzzle What did the Whomping Willow hide? A beast unchained, without a muzzle Marauders Black and Lupin knew And Potter too, so vain and haughty They hung around with Pettigrew No prank unplanned, no trick too naughty But, the werewolf comes at night When the moonlight casts her dark spell As he turns your hope to fright As he blows your plans to hell Oh, yes, I almost died that night While Black just watched, and laughed and waited For there was no escape in sight Then he was gone-and Potter came. And to that git I owed my life And I knew somewhere, somehow, someday- The thought cut through me like a knife That was a debt I'd have to repay I had scheme my job would be So different from this post I'm filling So different know than what I dreamed- Marauders spoiled the scheme I schemed ************ All Alone (Sung by Snape to the tune of "On My Own") All alone You see, that's how I like it Company-I've found I quite dislike it In stillness, With no one else around me I wrap myself in lovely black, and emptiness surrounds me All alone, my dungeon's dark and drafty Here I sit: so still, so sly, so crafty The students, they call me cruel and frosty For I am head of Slytherin, and no one dares to cross me Solitude, that's all I ask of life Can't you leave me where I am, just go away? You may think you understand my strife But, I say-there's no way you may That Potter, he really drives me crazy What a dolt, so over-proud and lazy Respected- I just don't understand it Why Dumbledore adores him so- it's really hard to stand it I hate him-with every breath I'm yearning For his death, that curse within me burning Without him, my life would be so perfect The house cup would be mine again, we'd never ever lose I hate him I hate him I hate him Just let me be alone ******** I'm Professor Snape (Sung by Snape to the tune of "Master of the House") I'm Professor Snape Don't get in my way If you try to fool me there'll be hell to pay Neville is a dolt Weasley is a geek Granger is a know-it-all who loves to speak Potter's always sneaking somewhere Thinks he's quite above the rules He's just like his father I'd rather not be stuck with all these fools My hair and eyes are black So are all my clothes If you want to stay alive don't talk about my nose Hogwarts is my school Potions is my class Those who try to cheat will always wind up on their ass! Better keep your cauldron boiling Never know what's next in store Nothing here is easy So my hair is greasy- But I've never ever been a bore!
14-09-2002, 05:27 | #99 |
ручная ехидна
|
Если выбирать между OLC и OBC, то, ИМХО, лучше OBC. В OLC очень странные Stars...
А вообще-то лучше, конечно, концертник (TAC) - тот, что юбилейный, из Альберт-Холла. Там очень хорошее исполнение - и музыки (музыкантами), и текста (актерами).
14-09-2002, 05:29 | #100 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ты хотела сказать - очень странный Жавер?))))))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
14-09-2002, 05:32 | #101 |
ручная ехидна
|
Не. ))) Жавер как раз довольно смачный оказался при ближайшем рассмотрении... )))
Текст странный и очень странная подача музыки. ИМХО. То есть - непривычная. Такие космические звуки в начале...
14-09-2002, 05:57 | #102 |
администратор
|
А да, такое синтетическое вступление))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
14-09-2002, 09:58 | #103 |
стрелометательница
|
хорошо б и мне как-то ознакомиться с вариантами, а то сижу как в танке
14-09-2002, 18:16 | #104 |
ручная ехидна
|
Лондонская версия - о которой разговор - лежит у Бельчонка ( ), т.е. тут: http://www.belchonok.com
Там иногда - очень редко - бывают маленькие глюки с сервером - но решаются они очень быстро, надо просто зайти еще раз через какое-то время.
15-09-2002, 17:58 | #105 |
администратор
|
Как тут уже некоторые в курсе, кое-кто из нас уже посмотрел Мизераблей с Прадоном в роли Жавера)
|